Зимняя рыбалка

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Грамотно подводит!:newrussian: По двушке будет впаривать!8-) Блябуду!:D

БУЙНОВ, KOLDUN и Новокосинский нравится это.
  2. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Черти от Банщика. Ручная работа.:welcome::D

Мишлен нравится это.
  4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Причём, кривые чёрти ( ну, тут уж какие руки...):D.

Новокосинский нравится это.
  5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

лучше всего, ничем не красить :D, а гальванизировать :good: как я... или подобрать сплав из гарта с добавками(но это-труднее)...
    * а так-краска для радиаторов\колориферов-вполне себе, там и цветА разные есть;)...свинец\антрацит\графит...красил я в виде эксперимента термостойкой эмалью Elcon MAX THERM(до+700град.), и не впечатлился...:(но у меня-аэрограф...100 штук за 10 минут...:D

6. SEGA Углич

конечно молодец :good:...если наш товарищ, кроме зимы больше нигде не ловит8-), тут любой с ума сошёл бы...
    * тут только в огород :facepalm: копать\забыться...:D
    ** он-то всего накупил давно, только остальных тормошит...только Саня Капотня и поддался,аж на 2 штуки...:facepalm:

7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Так вот ,да!!! Всего то 4 штучки заказал. Ну пусть будет,чоуштам:crazy::D

8. AKM

AKM Рыбак

Я бы если и подкупил бы еще чего ... :D, так это парочку достаточно длинных "джокеров", очень понравились этой зимой ... , ... но лето длинное, успею ... :D не спеша посмакую наличие ...

9. <:-(Тема не раскрыта, т.к. не указаны веса чертей.

Капотнинский нравится это.
  10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Чё,ты пристал? У каждого бзиков хватает. Вот для чего тебе допустим, были нужны старинные катушки? чтоб стенд, типа выставочный устроить , правильно? Ну спроси теперь у народа, у всех такие идеи в головах:D. Это ты теперь любой, который с ума пошёл бы? :D
    Я б, допустим отливать из свинца изделия только по приговору пошёл, но тебе ж это нравится, не говоря о дополнительных ништяках;).
    Так, что не ведись...равняйся на подколки Серёги ваеннаго. Это другое:D.

SEGA Углич нравится это.
  11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Длинные, между прочим по ротану , в пруде работают, так как напоминают ему казару которая жрёт его детёнышей. А он сейчас гнёзда строит и очень свиреп, по отношению ...да по отношению ко всем, я ж говорю, зверюга.;)

12. AKM

AKM Рыбак

Чертей положил в дупло осины ... , что растет на Истре в Ламишино ... , справа , если спускаться по лестнице к водоёму ...
    Не благодари ... :D

{$title}

13. @AKM, жто дупло, что около макушки? На высоте 35 метров?

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Балуешь, ты его.

15. AKM

AKM Рыбак

И не говори ..., даже удивляюсь ... :)

16. AKM

AKM Рыбак

Дупло как дупло ... захочешь - найдешь ... оно там одно ... :)

17. SEGA Углич

Юра, ну это совсем другое...<:-(
    во-первых не катушки, а блёсны...;)
    во-вторых не для стенда, а строго для рыбалки...;)

* тут никаких "бзиков" не вижу в упор...ВСЁ ТОЛЬКО В ДЕЛО!
    ...и никаких "коллекций" естественно :D
    ** и всё то, что делается СВОИМИ же руками-это тоже ВСЁ ДРУГОЕ, это-ТВОРЧЕСТВО, а кто-то и испарениями припоя дышит <:-(, это намного вреднее!
    *** у меня-минипроизводство, со всеми техническими средствами безопасности...не из консервой же банки :facepalm: на кухне свинец льют...:D

Новокосинский нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@SEGA Углич,
    Серёг, я не алкоголический склеротик с кратковременной памятью:D. И отвечаю, был разговор и за катушки, и за как их переправить:commando:.

SEGA Углич нравится это.
  19. MedVed

MedVed Рыбак

@SEGA Углич,а гальванизировать в черный цвет... это чем надо? Погуглил...ничего не нашел..Пойду пошкрябаю твои мормыхи, я думал они крашеные...

20. SEGA Углич

и не найдёшь;)...там сначала тончайшей плёнкой меди надо покрывать, это же целое мини-производство...это не краской из баллона прыскать:D... но эти нюансы тут никому неинтересны...<:-(
    * шкрябай, не шкрябай:facepalm:, это не краска...
    ** если какие-то мормышки облезли, не надо красить, полежат-потемнеют и ловить будут так же, если не лучше!
    *** все эти "элементы обработки":facepalm: безнасадок, их "авторы" специально подают, как окуенный "ручной труд":D, чтобы повысить на них цену...и ничего более, а народ у нас наивный, свято верит!

21. AKM

AKM Рыбак

Кхе ... Кхе ... <:-(:D
    А кто-нибудь заметил, что солнце на зиму перевалило и где-то в природных "недрах" слегка встрепенулся "Третьяк", улыбнувшись и перевалившись на другой бок ... То-то ... :)
    А поэтому пора начинать присматривать модные обновки к сезону ... Вот к примеру (если чЁ, мне не надо :he:, но скорее всего куплю<:-() такой кивочек в Уловке ..., вроде неплох ... может пользовал кто ? :D
    {$title}

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Из такого материала боковые летние хороши.

AKM нравится это.
  23. Так это он и есть, летний.

24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Даже не представляю как его разглядеть на, допустим семёрке. Думай сначала, потом скажи...

25. AKM

AKM Рыбак

На 7-ке еле видно и 35 см - то ... У меня такой карбоновый шикарный, берегу ... еще бы купил на 5-ку , да не нашел ... Кругом заполонено всё рессорными кивками от Левши ..., но мне не зашли ... Короче, оптимально нужен кивок 30-35 см ... из нержавейки с медленным строем на вес 0.7-0.9 г. ... Был бы рад ссылке на что-нибудь приличное (если есть у кого) ...

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    По мне, так и двадцати см достаточно, но он обязательно должен быть боковой и иметь легчайшую, но крупную, хорошо видимую насадку на кончике. Материал, конечно на любителя, но он не должен свисать соплёй. Мне заходят металлические двухконусные они и ветер лучше держат и игра стабильный. Под себя самому надо лепить, вот и изгаляюсь то из рулетки, то из кивка какой нибудь уёбищьной блеснилки, а то как то, поймал судебного пристава, отобрал у него фуражку и из пружины которая внутри зашита ( для поддержки шеи, наверно) выточил:he:. Но приставов на кивки для всех уже не хватает, так что можно взять покупную и доводить до ума ручками;).

27. AKM

AKM Рыбак

Тут (кивнул на инет-ресурс) продекларировали, что у Васильева будут возвращены в продажу некоторые востребованные модели кивков ЛК-1 ... это ценно, буду следить и когда появятся обновлюсь парочкой обязательно, под черта самое то ... :good:

28. Lomov

Lomov Рыбак

Ещё бы обвес там был доработан.

29. AKM

AKM Рыбак

Обвес, коннектор ... - это : "Сама, сама ... !!! " :D;)

30. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

На "семёрке" хорошей и кивок не нужен. Всё чувствуется "в руку". Нюанс, - поклёвка на подъём. Я это вижу по ослаблению лески. Но это личные предпочтения. Хороший сторожок всё показывает не зависимо от квалификации рыбака.

Илья.Коптево нравится это.
  31. Volga

Volga Рыбак

Как приятно в такую жарищу о зимней рыбалке почитать :)!
    Сразу прохладнее становится :D :crazy: !

32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Полностью согласен!
    Из за кивка ещё и удочку приходится брать минимум третьей жёсткости, а без кивка прекрасно работает первый номер с полнотелой вершинкой, которая и работает кивком, только яркий пенопластовый шарик на конектор натянуть перед рыбалкой и вуаля, как Анаконда скажет...

33. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Как Анаконда скажет, так и натягивай! Он знает, как...:D

34. Натянуть бы вас всех, но некогдо...

35. Хирург

36. Хирург

Блин, лоханулся сегодня вечером...словил шшуку на 4, несколько докилошников..и когда зацепил хорошего судака..задержал подсачек на неск.секунд на корме..тот сделал сальто и выпрыгнул с подсака..под пятеру был :cry:

37. AKM

AKM Рыбак

Сегодня прям засмотрелся на новый Антоновский кивок ..., прям понравился ... :children:
    Но не продает, блин ... :fig: :bax: :D
    {$title}

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не боись. Все эти "не продает" лишь для повышения цены при начале продаж... просто копи мани...

39. @AKM, возьми силой этот кифок!

40. AKM

AKM Рыбак

Ты Антонова видел ? Боюсь не получится ... :D:D

Поделиться этой страницей

Наверх