Маловодье у дальней реки, Не находят грибов грибники... Первый снег, постарайся родной, Чтоб метель оказалась грибной! --- А вдруг?!..
И все таки я их нашел))) На пятаке 5х5 на земле вокруг стоячей гнилой березы)) На земле сильно погрызанные слизнями, а на дереве красавцы. Буду наблюдать за ними с какой скоростью растут) Ну и просто красивые поганки)))
Саня, не могу сформулировать...) Как берш от судака или подлещик от густеры))) Так же эти чешуйки, похожи на опят, но не то...) Шли фото
В выхи, с концами уже...зайопси я здесь за полгода..Да и окунь неделю бастует. Завтра рып накопчу и в субботу наверное двину Только я не дерматолог, а гинеколог Средний сезон конечно...и по грибу..1 полоса 3 недели..больше 3 ведер не удавалось собирать...солушек совсем не было. Решил больше не экспериментировать с солением..не мое это..и сохранять в городе не удается. Весной выкинул кастрюлю литров 15, все забродило и закисло И по рыбалке средне..приличного судака больше 4-5 кг не было..с угрем совсем плохо..ни одного сезона такого - 4 штуки за сезон. В прошлом году 18, позапрошлом 24 что ли
Сейчас под Угличем. Вчера покатались по округе. Грибы иногда попадаются. Специально их не искали, но дамы наши набрали пакет разных. Сегодня собирались поездить по грибным местам, но даже не знаю - ночью мороз влупил минус девять...
Наконец-то разнообразие пришло в мою унылую жизнь повергнув рутину бытия, теперь весь день гадать, замёрз водопровод или таки нет... Кот Шрёдингера...
@Дроныч,@Андрей Kurz У нас , в Чеховском р-не , замёрзли крантики , до сих пор ещё не оттаяли. Это в общедачном водопроводе.
Я звонил соседу, говорит не было мороза, пасмурно, но мороза нет. Утки говорит дуром, все бобрятники забиты.