Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Дюсик,

Андрей, есть осмотр, а есть досмотр или обыск (не дай Бог).
    Во втором случае происходит тотальное обследование. Кроме этого, ты сам обязан всё открыть и показать по требованию. Если не открываешь - объект взламывается с понятыми. Обыск назначается очень большим начальником, вроде даже с акцепта судьи, при наличии уголовного дела (тьфу тфу тьфу).
    Должно быть Постановление на эти мероприятия.
    Осмотр же - это процедура, когда полиция не может ничего открыть, а проводит визуальный осмотр, ни портфель, ни бардачок. Они просят сделать это добровольно. Но ты вправе это сделать, но вправе и не делать. Это твое право, но не обязанность.

Отец Николай и Дюсик нравится это.
  2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Анаконда,
    Вот именно об этом я и указал инспектору, что не обязан. Смотрите так, как есть. В кузове личные вещи. Остальное под протокол и 2 понятых. Рекомендовал он мне почитать про осмотр... в общем понятно. И я при своих, и он на своём месте...

Новокосинский нравится это.
  3. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Дюсик,
    А из каких соображений багажник не открыл?

4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

А оно надо, чтоб мент там пакетик с белым порошком случайно "нашёл"?

Алексей mav99 и Анаконда нравится это.
  5. АгЛ

АгЛ Рыбак

6. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Я им не доверяю, поскольку есть несколько знакомых ментов, в т.ч., гайцов. На сто пудов уверен, что не погнушаются ни чем. Нормальных людей среди них очень мало, к сожалению.

И, вообще, Сань, поробуй себя поставить на место этого служивого. Что он ожидает увидеть у Андрюхи в багажнике? И какая у него мотивация, чтоб туда лезть?

александр hummer и Анаконда нравится это.
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Дюсик,
    А ты что хотел скрыть то от инспектора, в чем смысл спора?

8. vng

vng Рыбак

Поддерживаю! Есть такая проблема. Приятель, на новом TLC-200 из Москвы(-25º ) в Кострому(-40º) гонял, медленно ездить он не может. Точно такая же картина, вплоть до остановки. Так что утепляться надо...при сильных морозах.

Volga нравится это.
  9. АгЛ

АгЛ Рыбак

Я думаю, потратить 10 минут свободного времени в пререканиях и поисках юридической истины. Так бы за пару минут разошлись, но это не интересно:p

10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@vng,
    И заправляться у татар Танэкой

11. vng

vng Рыбак

Танэко это что, присадка что ли?

12. Иго

Иго Рыбак

13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@vng,
    Нет, это дизтопливо с нового завода Татнефть, с Невинномыского, кажись.
    Чуть дороже просто Евро-4, но лёгкий пуск и ТД и ТП. Я уже 3-й год лью.
    Если есть татарская карточка - скидка, и оно вровень с другими заправками по ценам.

vng нравится это.
  14. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

У татар на всех заправках на улице,
    в сером ящике стоит опечатанная бутылка с ДТ с последнего слива. Можно посмотреть. Танэко при любом морозе как слеза.
    Менеджмент у их самый лутшый:tan:

15. Попроси у оператора сертификат на ДТ. Будешь сильно удивлен)
    Дизель с Капотнинского НПЗ. Тут в МСК и подмосковье.
    Чтобы Танеко залить, нужно ехать в Татарстан и окрестности ...
    Когда на мне ездили с СВНом, то Танекой родной залился только после Васильсурска.

16. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@АгЛ,
    Саш, нечего инспектору там смотреть. Личные вещи. А вдруг он фетишист латентный? Мне это противно.
    @Илья.Коптево, Излишнее любопытство у инспектора? Или у него были основания подозревать меня в драгдилерстве? Мне об этом не было ничего сказано. Основания? Или было желание подсунуть пакетик с лицом похожим на прокурора... Тогда нефиг!
    ... И это не 2 мин потом....

17. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Дюсик,
    Доблестных сотрудников ДПС и так мало осталось, а вживую пообщаться вообще удача, молодец, продлил себе удовольствие!
    Может и вправду им Эмиль Кио курс лекций читает, я то темный, не знал, попросят багажник открыть, откроешь и дальше едешь, теперь буду знать:ok:

18. Илья.Коптево

@Дюсик,
    Я за рулём с 89 года, за это время был фигурантом нескольких уголовных дел, так что с ментами непростые отношения были, но ни разу даже повода не было думать, что бы кто то, что то мне в авто подбросил, это первое. А второе и главное - зачем раздражать мента по мелочам, ну посмотрел бы он в багажник, подумаешь проблема, но у меня на подкорке заложено - не зли ментов, кроме проблем это ни к чему не ведёт, если считать и потерю времени проблемой...

19. АгЛ

АгЛ Рыбак

Думаю все проще. Два лоуренца на торпеде, у кого хочешь вопросы возникнут<:-(

Дюсик нравится это.
  20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

21. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@АгЛ,
    У меня скромнее Гармин и лорик... Я нищеброд. Скроил.<:-(

22. 777

777 Инструктор

Такого же мнения. Он итак убогий, что профессию такую выбрал, зачем усугублять то? Достаточно хорошо знать свои права.

Отец Николай и Дюсик нравится это.
  23. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Други, если у кого-то из вас завалялась машинка стоимостью тыщ эдак до 150-ти, готов рассмотреть варианты для покупки, пишите в личку...:buba:

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мне кажется производитель однозначно. А то так можно дойти до того, что раз металл САМИ не льют, значит не производитель...
    А типа реальные производители что резину, аккумы, движки и т.д. САМИ делают?

Красивое имя Майка<:-(<:-(

НЕ БЫВАЕТ полного цикла!!!

Прав, прав...
    Хоть я и сам чаще всего закусываюсь... добрее надо быть.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2020
    And нравится это.
  25. Юрич

Юрич Рыбак

Я свою точку зрения на вопрос производителя напишу. Производитель - это то, кто отвечает за базар.
    Не тот, кто гайки крутит, не тот, кто пружины отливает, не тот, кто реализовывает. Тот, к кому идут с претензией на брак.
    Даже если ты купил утюг в Китае, упаковал здесь в пакет, налепил свой лейбл, положил свой паспорт с обязательствами и гарантией и продал - ты производитель. Правда ебанько слегка - отвечать за неведомые китайские утюги. Но производитель теперь ты.
    Ибо по ЗоЗПП мы можем выбрать, кому предъвлять - продавцу или производителю. И именно по этому критерию ты им и стал - объявил, что ты отвечаешь за тот утюг. А пока ты "Мы гигант производственных процессов, мы собираем из железа комбайн", но "ограниченная гарантия и ее несет одна ипэшечка в Люксембурге и на том адресе поле и куст" - ты громкий мыльный пузырь.

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если у вас нет домкрата,то это ещё ерунда,
    А вот если у вас нету тёти,эээто беда.
    по мотивам...:)

Отец Николай нравится это.
  27. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Рено Кангу случаем ни кто не продает,год от 2013 и выше,пассажир или фургон не принципиально

28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

29. Илья.Коптево

30. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Макс23,
    Что-то неверится.
    Имхо, участковый
    обещал жениться на дознавательше.
    Такое бывает:)

31. Макс23

Ну вот как-то так... А всего-то перегорела лампочка ближнего света...))) Заменить в принципе не сложно, но торопливость...))) В итоге пружинка, фиксирующая лампу, упала во внутрь фары. Снять фару тоже не долго-3 болта и саморез. Но перед этим надо снять бампер, иначе к нижнему креплению не добраться...)))
    По пути поставлю сетку в бамбер от мелких камушков, что тоже неплохо.
    В общем, развлекаемся как можем...)))
    {$title}

32. Anbur

Anbur Рыбак

33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А нехуй торопиться!!!:_))::crazy:

34. Макс23

Уже.

35. Макс23

Согласен.
    *И выдал лесча за ржачные смайлики...)))

Капотнинский нравится это.
  36. Макс23

Усё, уехало...)))
    Блин, какой хитрый автомобиль...)
    Предохранители на лампы ближнего/дальнего света отсутствуют в принципе. Вместо них какая-электроника стоит в недрах монтажного блока, в момент перегорания лампы отключает подачу тока. Шоп обратно заработало-надо обесточить машину (снять клемму минусовую) минут на пять. Подача тока к лампе возобновляется. Впервые с таким столкнулся, пол инета перелопатил... Говорят, что это как-то связано со штатной установкой ксенона в более богатых комплектациях, ну а блоки унифицированные. Чего только не придумают, чтоП жизнь осложнить...)))

Volgarj.Tver нравится это.
  37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мля... хорошо, что у меня не так. А то б я ваще умер. Тоже умерла лампочка. С моими руками не подлезть. Пришлось аккум снимать. Но вроде справился - все заработало.

Макс23 нравится это.
  38. КСИ

КСИ Вечёрник

Производители создают все условия чтобы вы ехали к официалам а не ковырялись сами в гараже.
    Вот чем хороши машины до 2010 года..

39. Макс23

Так то это общемировая практика-если сломалась машина (телевизор, кофемолка и т.д.), то идут к специально обученным людям...)
    Но у нас другой путь. Да и интересно иной раз. Вот Ниву ща сдал подварить кой чё. Мог и сам, но лениво и нет времени. Лучше на рыбалку...)))

40. Это точно.... У меня в период самоизоляции кофемашина отказалась мне кофе сварить...
    {$title}
    О чем в последствии очень сильно пожалела :)
    {$title} {$title} ...
    Я победил...
    {$title}

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх