Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 777

777 Инструктор

А в чем прикол Мультивэна?? Это же вроде та же Каравелла, только салон переделан... Откуда такая цена? или я ошибаюсь???

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@777,
    Когда они появились, ну само название, в него была заложена быстрая и не дорогая переделка салона, как бы много машин в одной, ты мог сам легко переоборудовать пассажирский салон в грузовой и даже в офис. Потом это стало не актуально, а название прижилось, думаю смысл в этом...
    Нужно погуглить, может и сейчас к мультивену можно купить кит наборы разных интерьеров, и без сварочного аппарата, в условиях гаража, можно быстро трансформировать салон.

3. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Илья.Коптево, Там никакой кит не нужен. Это такая опция "салон-трансформер". Сидухи можно как угодно развернуть.

4. 777

777 Инструктор

Уже обгуглился. Можно конечно. Но бл...еще бы это нельзя было сделать за разницу в 2.5 ляма!! Глупо было бы!:tease:

Илья.Коптево нравится это.
  5. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это практически одно и то же. Как Рено Дастер и Ниссан Террано

777 нравится это.
  6. боб

боб Рыбак

Да пистатая тачанка,хундай против него подьепка китайская..
    Один недостаток,цена космос.но в салоне все для человека...

Алексей mav99 и Юра Финн нравится это.
  7. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

8. Новокосинский

Не, Борь зря ты. Я на H1 и пассажиром ездил много, и за рулём несколько раз. Очень приятный автомобиль. Даже самому такой захотелось. Про Тойоту внутри не знаю ничего, но снаружи - имхо, кошмар. Это, конечно, дело вкуса и ни на что не влияет.

Ещё у Сан Ёнга был чудовищного вида минивэн со сдвижной дверью, но очень приятный внутри. Не знаю, выпускают сейчас или нет.

9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Борь , Хундай от 2200000 , Альфард от 4500000 ! Как их можно сравнивать ?!

Мойша нравится это.
  10. боб

боб Рыбак

@ЖК Химки,
    Я и сравниваю соответственно.
    У меняж был региус,предшественник альфарда,и первые альфарды были не такие агрессивные по обвесу,но скажу однозначно,еслиб не занизили клиренс,яб опять пересел с региуса на альфард ,в первом поколении.
    Ездил на нем я,это пистос...Потом конешно он уже обновленный появился леворукий официально прставляемый..
    У него отлично сбалансирован полный привод.
    А хундай это машина конца девяностых,как был так и есть....

Хирург нравится это.
  11. Volga

Volga Рыбак

Сейчас приехал к дочери в Мытищи, новостройки кругом, заселенные, три круга нарезал, на силу припарковался :(, похоже я отстал от жизни <:-(. Кошмар какой-то :).

AKM нравится это.
  12. ЖК Химки

:think:

13. 777

777 Инструктор

Жень, с одной стороны логика железная и я сам в немалой степени так же рассуждаю, что иностранные автопроизводители не идиоты и разница по цене в два раза убивает все сравнения и споры о том - что лучше....за 2 ляма или за 4. Но вож Пыжика Трэвелера называют Убивцем Мультивэна:D:D и что то в это тоже есть. Действительно ли Мультивэн в целых два раза лучше ?? Соответственно цене...или же есть предпосылки для разрушения стереотипа? Вот у меня денюх на Мультивэн не хватает(верней жаба душит) - так я в это верю:D:D

ЖК Химки нравится это.
  14. боб

боб Рыбак

@ЖК Химки,
    Я в первом же посту указал за ценник...
    Хундай это всеже не то пальто...особо с его движком абгрейдиным не один раз...и изначально он был капризен...
    Альфарды в япии появились в начале двухтысячных,в трех модификациях,каак и ранее региусы,бизнес ,туринг,и корпоративный минивен...туринг наиболее подходящ для наших целей.кстати на внутреннем рынке и ценник у них был с разбросом чуть ли не в половину.Бизнес это капец какой удобняк для четырех человек,с космическими креслами,и всякими ништяками...Вобщем япы ся любят.И куйни для внутреннего рынка не делают.
    Каравелла нервно курит ...
    Кстати двухсотка наверно стокож стоит,я честно не в курсах...

15. боб

боб Рыбак

@777,
    Мультивены неплохие авто,но ценник многое решает по жизни...
    У французов чот по жизни электрика моск ипет..а так у меня паркетчик какойто взял,ездил с ним,достойно все ,нихрена не хуже тешек,чот говорил что в двух вариантах они,подлиннее и покороче,у него короткий.Салон сделан отлично,ехали ничо не пело не скрипело,хороший ход,удобный грамотный салон.он на нем регулярно в Сочи мотается,машине год но пробег за сорок,доволен им очень...но точно не полноприводной у него он.

16. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Может тема ужа старая сто раз.
    Коллеги, подскажите, парковаться можно на полупругах? Такие на платных парковках отмеченные въезды во дворы. Я спрашивал у парнишки Из ЦОДД с планшетом. Он сказал можно. Ну только чтоб машина не высоаваплась за полукруг. А на днях эвакуаторы Таскали машины с этих мест.

17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Саш! Где то проканает, а где то нет. На Патриках всегда проканывало, а с ул. Пресненский вал , прилетел штраф.

18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Продай почку...и жабу тож...:_)):

19. 777

777 Инструктор

Бл..почку продашь, а жаба не уйдёт- вот номер то будет:D

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это неправильно.
    Так не бывает :)

21. Иго

Иго Рыбак

@Анаконда,

еще как бывает. В ночь с пятницы на субботу лично наблюдал, как машины эвакуировали от пешеходного перехода. Если про одну еще можно говорить, что припаркована с нарушением, хотя мне показалось, что там больше 5 м. было, то стоящую за этой, никак нарушившей нельзя было признать...

А всем привет :)

Андрей Kurz нравится это.
  22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Так вас гадинов,ибо не кхуй ...ишь блять...

23. alexart

alexart Moderator Команда форума

Про наличие машин.
    Думаю сегодня раз все на даче, а я в Москве, то зайду как я в Тойота центр, поинтересуюсь, есть ли пикапчик Хайлюкс новый в наличии. Думаю может что-то выторгую и пойду размышлять над покупкой. Но не тут то было. Нет даже на тест драйве.... Все выкуплено до ноябрьских поставок. Говорят-можете предоплату внести и ждать... но чур меня. Зашел в трейд ин. Таже история. А говорят денег нет, денег нет.. кому верить не понятно. :):) Так ведь перегоришь и желание пропадет.

Андрей Kurz нравится это.
  24. Клос

Клос Кабыр

С наличием проблемы с весны, нужно пару дней потратить, объехав лично все салоны, на удивление варианты попадаются. Заграницы закрыты, народ сэкономленное тут на игрушки тратит

25. Илья.Коптево

@alexart,
    Именно потому, что денег нет ты и почувствовал дефицит машин!
    Даже такой мощный игрок на рынке, как дилер Тойота не завозит в страну выкупленные машины. Продажи ничтожные, так что только по предварительному заказу и у Тойоты не самое хреновое положение, на любом шоссе полно пустых, а чаще просто закрытых, шоурумов автопроизводителей самых известных марок...

Дроныч нравится это.
  26. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Илья.Коптево,
    фигня....Тойота всегда была самым охуевшим автопредставителем в России,имхо конечно.
    В 2008 году,очередь на 200ый Крузак, растягивали на 18 месяцев,за возможность получить машину в течении полугода объявляли 10 тыс долларов.
    Салоны, закрывшиеся это рвачи,которые на волне дешевого доллара продавали машины как пирожки,а коснувшись с реалиями бизнеса, позакрывались и разбежались покидав изрядное количество народа.

27. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    Ну машин то никто не привозит за свои деньги, без предоплаты можно купить только то, что произведено в России.
    Что тут спорить, продажи машин упали и существенно, это говорит о низкой покупательной способности населения...

Дроныч и Losь Королев нравится это.
  28. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

есть такая расхожая шутка...<:-(
    "...хотел продать почку...но врач сказал,что без почек жить нельзя!...":D

29. боб

боб Рыбак

Да и поставки расписываются чуть ли не за два года...
    Так говорят будто заводы тойоты так и ждут,что им с России лишних сотню другую крузаков попросят пригнать ,кои у них на складах пылятся..
    Это не тойота центры окуевшие,это спрос выше предложения.
    А счас в такой чехарде,кто вменяемый будет вкладывать деньги в товар?Нормальный и вменяемый будет вкладывать собранные по предоплате.И это правильно,хоть никуя я и не бизинисмен

30. Илья.Коптево

Сань на Пресненском как то встать негде было, встал напротив пирогов на полукруге, мимо зеленый эвакуатор ехал, показал мне рукой, что не нужно тут прижиматься...

31. ЖК Химки

Об чем и речь , Дим . В два раза комфортней , в два раза надежней , в два раза лучше едет , управляется .... и тд ....

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты, почку Жабы продай:_)):!!!

33. Илья.Коптево

@Мойша,
    Тут в Инстаграме видел тебя на копейке, это старые фото или сейчас ездил?

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

В выходные катался по центру:dance3::dance3::dance3:!!!

35. 777

777 Инструктор

А нет какой нидь жабы на примете??:D Для этой манипуляции...

36. Илья.Коптево

Целые, разделанные жабы в АВ стоят около 1000 за кило, за их почку не выручишь даже на сигареты, думай в другую сторону...:D

37. 777

777 Инструктор

Так я двуногую жабу какую нить имел ввиду:_)):

38. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Больше того скажу! Бэушки на автору улетают только в путь! Искали машинку, в закладках или в отложенных было 6 машин. 4 за неделю улетели...

39. alexart

alexart Moderator Команда форума

я уже заметил... кто ищет, тот найдет.

40. Новокосинский

@Дюсик, Вокруг авто.ру работает целая толпа перекупов. Если машина хорошая и по хорошей цене, отлетает в первый день.
    Я себе брал Тойоту когда, мониторил авто.ру месяца полтора. И, когда выскочила машина, позвонил прямо сразу, и уже был четвёртым.
    Договорился встретиться, приехал на полчаса раньше остальных и взял без торга. Мужик мне втирал, типа, давай подождём остальных и всё такое. По-видимому, думал аукцион устроить. Я ему сказал, дело твоё, но имей ввиду, перекупы будут сбивать цену, хоть их 20 человек вместе будут стоять. Он репу почесал и согласился.

Дюсик и СерЁгаБ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх