Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Когда то, деньги были полегче и их было побольше, прямо мечтал о кабриолете, вылечился очень просто - взял на прокат, на Кипре, при чем был так уверен, что это моё, что взял сразу на месяц...
    И хотя на Кипре очень чисто, прямо как в аптеке, я в пыли был всегда, при чем на байке так не пачкаешься, а здесь пыль как то попадает за лобовое стекло и крутится в "салоне" постоянно. 10 минут стоянки на улице и в белых брюках на бежевые сиденья не сядешь, задница сразу серая.
    Короче, сдал я машину на второй день и взял ИСУДЗУ, не помню название, они у нас под маркой ОПЕЛЬ МОНТЕРЕЙ продавались, внедорожник одним словом...

Иго и 777 нравится это.
  2. alexart

alexart Moderator Команда форума

трупер

3. 777

777 Инструктор

Я то разок в молодости все таки ошибся со 129м...ненадолго. А жену вылечил (с ее подругами вместе) от маниакального желания брать напрокат кабриолет в Европе лет несколько назад. Все, как ты описал, тока плюс еще - п--да прическам:D, больше слово "кабриолет" не слышу:crazy:

4. Иго

Иго Рыбак

Кабриолет фигня, родстер нужон. (вкрадчиво так) :D

Volgarj.Tver и Илья.Коптево нравится это.
  5. alexart

alexart Moderator Команда форума

посещают мысли прикупить
    Toyota Hilux
    диллеры какие то не лояльные, да и машин нет.. Ни кто из знакомых не продает? интересует такой года так от 2016....
    автомат желателен...

6. Илья.Коптево

Давненько я так мало не проезжал за месяц...
    {$title}
    Классные гаджеты, для шпионов может и неудобно, а мне так нравится, всё в Америке про меня известно, как то следят люди, волнуются наверное!
    Спасибо ГУГЛ!

ССМытищи и Отец Николай нравится это.
  7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ага, волнуются что медленно ездишь, средняя - 45.1 км/час :)

Новокосинский нравится это.
  8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Как-то в институтские годы оказался я по обмену в США. Попросил соседа прокатить меня на его кабриолете, когда потеплее стало. Там тоже очень чисто на улицах (в основном), но песок потом из волос вымывал (они у меня тогда длинные были) и на зубах он скрипел. С того дня я знал, что кабрио у меня не будет никогда

9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Аэродинамика...
    Как-то было жарко очень, а я по копалкам на Тойоте ездил, грунтовки. Кондея в ней нет. Решил попробовать открыть всё - люк(он в Тойоте огромный), стёкла дверей, стекло заднего борта. Прикольно, что люк открываешь с открытыми стёклами дверей - из люка дует внутрь. Открываешь стекло заднего борта - из люка дует наружу. Вся пыль из-под колёс через заднее стекло в салон. Минута - весь салон в пыли.

10. 777

777 Инструктор

По теме кабриолета ....меня всегда убивали туристы за рубежом, которые приехали на море или океан с какого нибудь холодного города(из Москвы в том числе) идут в ресторан и никуя не просчитывая последствий, садятся жрать на веранде несмотря на сильный ветер. Ну и бл начинается кошмар с подносом блюд ...улетанием фужеров и приборов :surprize:

11. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Сегодня на Роллс Ройсе. :)
    Читает тебя на Фишинге, зуб даю. :crazy::D

Илья.Коптево нравится это.
  12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Я бы сказал просто были...:D

13. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Нееее... именно длинные. До плеч доставали

14. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Да понял я, тёзка! Ясен ух, нынче покороче...:)

Рыбокоп нравится это.
  15. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

ноги?

16. Илья.Коптево

Уши!!!

Алексей mav99 и Новокосинский нравится это.
  17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Брови.

18. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Самый флудерный форум на свете. Задолбали вы, давайте про машины ))

19. Юра Финн

Брызговики заказанные пришли, на Honda HR-V. С Али шли больше месяца. В выхи буду вкорячивать, пока примерил все четыре - идеально подходят и по форме и по крепежу. :good:

And нравится это.
  20. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Вот тема! Как до этого то жил?:D

21. Юра Финн

С грязными бортами. Но с улучшенной аэродинамикой, мля. :D
    * 15 евро vs 75 евро (у официалов)

Отец Николай нравится это.
  22. Илья.Коптево

А я вот всегда обращаю внимание - есть на машине брызговики или нет, всё таки грязи меньше на меня из под них летит, нужно уважать участников движения...

ССМытищи нравится это.
  23. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

А я так всегда старался с логотипом брызговики штоб! На Юкон - GMC, на Тахо - шевроле. А не наоборот!

24. тракторист

тракторист Дизелист

Есть версия, что Ефремов оплачивает обоих адвокатов и соответственно оба ведут к нужному разрешению дела.

777, Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  25. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Представил картинку...Колька, напевая ,, А я сяду в кабриолет...,,(с), снимал опасной бритвой последний локон...8-)
    Задумался...а чем он пожертвовал ради Тахи ?:_)):

26. Илья.Коптево

@тракторист,
    Это нормально, что человек себя защищает, то что он сделал плохо, но сидеть сложа руки и смотреть, как тебя в цугундер тащат - не нормально.
    Посмотрим, судебное следствие это прежде всего судья, если и он "заряжен", тогда дома останется, а по мне так надо бы ему отъехать на поселение, поднять уровень "культуры" среди оступившихся...

ССМытищи, тракторист, SVN и ещё 1-му нравится это.
  27. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

А везде сбрил и продал. На парики.
    "А на вырученные деньги, по совету друзей..."(цы):D

28. Илья.Коптево

29. Илья.Коптево

30. 777

777 Инструктор

Не...чепуха:D

31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Вот же ж

32. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Кстати о Тахе. Оторвал ей юбку при первом же заезде в лес. Так без нее и правда на литр больше на трассе ест

33. КСИ

КСИ Вечёрник

Брызговики до первой нормальной зимы или грязи. Если, конечно, с асфальта иногда съежжать.
    У меня коротенькие ушки и те все обломаны вровень с днищем.

34. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

<:-(
    Ну пошел вразнос...

ЖК Химки, Карась, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  35. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Не удержался <:-(

Юра Финн нравится это.
  36. Иго

Иго Рыбак

Оторвали юбку Тахе,
    Удержатся нету сил.
    А пойдем теперь к Натахе,
    Так никто не голосил. :D

А всем привет :)

37. 777

777 Инструктор

Мне кажется, что таким образом он бы меньше репутации потерял бы.
    Сидел бы как человек, отпускали бы в увольнение постоянно, на местности бы культ.мероприятия проводил бы. Наверняка привлёк бы для поселения, под своё имя, кучу пожертвований. Ещё и заработал бы. Семье погибшего бы параллельно отчехлял и был бы просто оступившимся.

38. SVN

SVN Рыбак

Вероятнее всего, что так и будут выглядеть предстоящие 3-4 года жизни Ефремова. Тактика на суде выбрана правильная. Плюсы такие: если в судебном следствии будут исследованы доказательства виновности, то Ефремову ничто не мешает покаяться, загладить ущерб; а если в доказательствах виновности на судебном следствии найдутся огрехи и изъяны, то и срок будет меньше.
    Ведь, известно, что покаяние и чистосердечное признание облегчает работу следствия и увеличивает срок.

39. 777

777 Инструктор

Пока, все выглядит со стороны обывателя по другому , что сначала главный герой совершил мужской поступок - признался и покаялся публично, а потом начал вертеть очком и кол-во преданных «ефремовцев « начало стремительно таять - хороша ложка к обеду и не рентабельно будет каяться второй раз, тем более под давлением неопровержимых улик.

StasХимки и Илья.Коптево нравится это.
  40. SVN

SVN Рыбак

Суд ориертируется на УК РФ. Какое бы не было общественное мнение, но при вынесении приговора суд обязан учесть раскаяние, возмещение ущерба и возможное примирение с потерпевшими.
    Ефремов скажет, что был пьян до потери рассудка, ничего не помнит, но убедившись в суде, что он виноват искренне раскаивается.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх