Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Народ!
    Если кто продает квадрик (ну или знакомые продают) - маякните, мне надо.
    Не Китай, в приличном состоянии.

2. alexart

alexart Moderator Команда форума

не китай в приличном состоянии это 600 т.р. Ищи ГРИЗЛИ 700-го

жерличник и Losь Королев нравится это.
  3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

За 600 тыр можно взять стелс новый,не кетай :Dнаш,:)оч.приличная машина

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Спасибо! Посмотрел. Чей-то перехотелось... необоснованно дорогие игрушки

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Лжекарась,
    Ну если, как игрушку использовать то не дешёво, а так то техника приличная, иногда просто единственная которая выручит...

жерличник нравится это.
  6. Anbur

Anbur Рыбак

Вооо!!
    Вещь!!!
    :D:D:D

7. Ден

Ден Рыбак

@Anbur,
    Снасти туда не поместятся

8. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Anbur,
    На педальном коне сидушка удобнее

9. жерличник

жерличник Рыбак

Соглашусь с Ильёй , как игрушка , да, дороговато, ну а если {$title} и не только {$title} 700 Гризли с 09 года, полет нормальный ( ттт)...

Алексей mav99 и Илья.Коптево нравится это.
  10. Anbur

Anbur Рыбак

Как это? 8-)
    А кузов!:smoke:

11. КСИ

КСИ Вечёрник

кузов для рыбы)

12. AKM

AKM Рыбак

Чисто предупредить ... кто по Симферопольке катается ... 6-7 км от МКАД ремонт моста на Видное (в р-не Мираторга) пьют кровь дачников и пр. автолюбителей посредством ремонтом моста. Сужение до 2-х полос. Теряется в среднем полчаса (если с 7 до 22 час.) ... все кидаются в объезды ... веселуха наверно месяца на два ... ХЗ.

13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я таскал беларусь из снежного плена...А чё)))?

Рыбокоп нравится это.
  14. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Квадр за 600 тыс. рублей..8-) Дешевле (намного) Ниву взять трехдверку в отличном состоянии и на внедорожную резину её поставить..

АгЛ нравится это.
  15. alexart

alexart Moderator Команда форума

И возить на прицепе из МСК в Карелию....:D:D:D

16. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Саня, ты не поверишь, мы на Олеговой Ниве ездили вчетвером в Карелию. Без прицепа. Четыре лодки, спальники, палатка, шмотки, удочки, жрачка.
    Куда всё влезало?...
    А пару лет назад ездили на моей Тойоте в Карелию тоже вчетвером. Всё тоже самое, только лодок три. Но, полный прицеп барахла )) Как так?... ))

17. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Серега Новокосино,
    Впихнули в Ниву невпихуемое! И меньше спиртного брали, обошлись спиртом!:vodka:

18. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

не взял пока ни Ниву,ни квадрик...но почему то думаю,что с Нивой замудохаюсь,а на квадрике все белые в округе соберу...:)

Ден нравится это.
  19. Новокосинский

Андрюх, после того, как несколько лет назад уехал в больничку по скорой с язвенным колитом, спиртное практически не употребляю.
    Брали пятилитровую баклагу спирта. Ребята чего-то там выпили. Больше половины осталось - на дерево канистру повесили. Может, охотникам пригодился.
    А, когда на Ниве - честно, не помню, сколько и чего. Почему-то кажется, что совсем не брали. Надо будет у Олега спросить, у него мозги светлые, наверное, помнит.

Последнее редактирование: 25 июл 2020
  20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Серега Новокосино,
    Серёга, сам удивляюсь, когда вспоминаю как вчетвером ездили на Рыбинку, а назад везли еще мешок картохи! И никаких багажников! А непосредственно перед дачной эпопеей в Гранда еле впихивались семьёй! И багажник на 420л на крыше битком!

Новокосинский нравится это.
  21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Эт вы ,,Особенностей...,, насмотрелись...небось на медведя рассчитывали:_)):

БУЙНОВ нравится это.
  22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если б насмотрелись то канистру пустой под ёлкой бросили...(по сюжету):).

23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Смех смехом, а в Угличе в магазе тётка рассказывала, что в Мышкинском районе у них пасека. Мишки достали дуплянки разорять... У нас недалеко месяц-два назад медведицу с мелкими видели. Весной по Угличу мишка бегал. Вообще мишек много стало по Ярославской обл.

Илья.Коптево нравится это.
  24. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Дюсик,
    Их везде много развелось...у меня в 150ти метрах от дома раз в неделю переход постоянно,видимо по своему кругу ходит,пофигу на собак-у соседа лайки разрываются,а он как ходил,так и ходит.
    На овсянных полях,на всех отметились-и большие и маленькие.

25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

... без карамультука в лес за грибами не пойду!:hunter:

26. Илья.Коптево

С ним убегать труднее, хотя грибы собирать психологически легче...<:-(
    Я в Карелии рябяика свистеть всегда ходил с пулей в одном из стволов, вот никогда никого не встречал из волков - медведей, но пуля всегда заряжена...

27. Новокосинский

Помогали питерским браконьерам в Карелии заехать на ледяную горку. Вытолкали их на горку, стоим курим. Они говорят, мол, только что медведь на дорогу выходил. Посмотрели на следы, то да сё...
    И мужик в тему рассказывает.
    Попёрлись два другана на охоту, по дичи, вроде. Кого-то там усмотрели, бах, бах... Вдруг глядят, в той стороне, куда стреляли, мишка на задние лапы поднимается. От неожиданности рванули от него(охотники от слова "хер"). Первый бежит, спотыкается, падает. Второй с разбегу на него. И первый орёт(дословно, как рассказали): "Мишенька, миленький, не ешь меня, я невкусный" ))

28. vng

vng Рыбак

Зато в Ниве крыша над головой и печка есть, для просушиться. Насчет мудохаться...а чего с ней будет, пробег то будет небольшой. Единственное чем озаботиться, так это сохранностью кузова.

29. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Да ну нафиг. Нива или квадр.. Что за сравнение:balbes:. Абсолютно разные агрегаты. Никогда нива не пройдёт там где на квадре проедешь. Не надо дорогой рубиться, всегда стороной пройдёшь. Ко мне ребята охотники из Москвы постоянно приезжают - квадр все наши хотелки решает. Собаки рядом носятся, мы на квадрах едем, какая нафиг нива?

жерличник и Илья.Коптево нравится это.
  30. 777

777 Инструктор

Как посмотрел в подростковом возрасте Злой дух Ямбуя, всегда чела с винторезом рядом держу, когда за Уральский хребет попадаю или - нах мне ваши красоты, со всеми лососевыми вместе.

31. Новокосинский

Дим, уже в МО есть, всё в порядке. Не отстреливают их почти, вот и плодятся. Скоро по Лосиному острову будут гулять :surprize:

32. 777

777 Инструктор

Ну тут то ладно, они сытые, авось не позарятся, а вот там другая картина.

33. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Чот как то надеятся на это стремновато))))
    В Белоомуте уже которую зиму против волков расстрельные команды набирают. Расплодилось- спасу нет.

34. 777

777 Инструктор

Ну волк то не очень страшный.... боюсь сцуко медведЕй, акул и крокодилов, остальное Куйня... как мне кажется)))

35. Илья.Коптево

@777,
    :rofl::rofl::rofl:
    "В толпе раздался одинокий смех Остапа Бендера, он оценил эту фразу"!(цы)

жерличник, СерЁгаБ и Анаконда нравится это.
  36. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Чо смешнова то
    Я вот тоже не боюсь росомаху, вомбата, тигра и этова какево. А! опосума не боюсь совсем.....а остальных слегка побаиваюс.

Илья.Коптево нравится это.
  37. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Я в зоопарке видел слона, очень страшный, можно сказать, что я его боюсь, но вряд-ли он оттуда сбежит и сразу на Михалковскую, так и с твоими страхами...

38. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Тех, кто ничего не боится - всех уже съели :)
    Фигли, эволюция.
    Все, кто всё боится - не расплодились :)
    Остался крепкий середняк.
    Ну девиация есть конечно небольшая.

ПС: Думаю и в политике так же
    :):):)

Алексей mav99 нравится это.
  39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я вот монохромным животным не доверяю. Зебры, пингвины, касатки... кто там еще черно-белые

40. Илья.Коптево

Андрей Kurz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх