Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

На финской СР-В при пробеге 490+ подвеска была родной, прикинь. Менялись только торм.диски и колодки. Правда машина ездила по хорошим дорогам 200 км/день, до меня. Я взял на пробеге почти 300 ткм. И таких авто дофига здесь.
    Все новое ибет моск, особенно ВАГ и Мерс. Ну и буэмве, бензин все.

Андрей Kurz нравится это.
  2. Юра Финн

Ты пианый ездил, дороги не разбирая . А щаз Кросс радуется, каков хозяин.

Илья.Коптево нравится это.
  3. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI,
    я по дурости убивал Паджерика сильно,когда он новый был,сейчас очень жалею

СерЁгаБ нравится это.
  4. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ну раз в 260 подвеску перетряхнуть, в принципе нормально...

Андрей Kurz и Юра Финн нравится это.
  5. Юра Финн

Как Терамонт поживает?
    Я у нас только один видел. Как-то ннепопулярны они в Фи.

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Юра Финн г.Турку FI,
    На хера Финну серую машину тащить? Официальные продажи вроде только Китай, Канада и Россия, ну и США разумеется, хотя может уже и поставляют, но премьеры были в трех странах...

7. Юра Финн

Тащат все, кому что нравится. Ничего не останавливает, ни таможня-платежи, ничего.
    И прули япов и англов тянут, но реально не шлак, знакомый взял из Японии W140 V12 с норм.рулем. Почти идеал. Сейчас тапки менял , на АМГ.

Мойша и Илья.Коптево нравится это.
  8. Илья.Коптево

9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

И таких контор не одна в Москве, только ценой немного отличаются! По сему слегка удивляюсь отчётам коллег, поменявших права и честно посетивших нарко-психо-алко-и ещёчтототам за 4 и т. д. тыров и радостно доложивших об этом туточки!:-\

10. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

хорошо поживает,мне на нем ездить очень нравится,но совсем не внедорожник-длинный и низкий,но очень комфортный.

Юра Финн нравится это.
  11. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Юра Финн г.Турку FI,
    Как ему надоест 140 пусть к нам перегонит))) малиновый пиджак к нему есть у меня и цепочка с гимнастом:D:p!!!

12. боб

боб Рыбак

Ну вот нехош быть спонсором ...А я то думал:D

13. Юра Финн

Не думаю, что продаст. Считай, машина уже раритетная, редко 140 в хорошем состоянии уже встречаются. Тем более V12.
    Так что не достанется тебе.:D:p

14. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Такая же фигня. Исчо и по тонне яблок развозил друзьям. Мистраль в грузу был вровень с копейкой по высоте

15. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Илья.Коптево,
    С 2000 года я.
    По Японии Фёдор пробежал 40000 за 5 лет. Потом ещё 40000 по Владику, жена друга на нем откатала, Наташа, rip, без экстриму . Остальные 570 тыров км- мои. С 2000 по 2005 на Р летал без выходных. Щас поменьше летаю и берегу ЕГО. Почетный член семьи, кхуле. Живой он, однозначно. Привезет из ебеней, на двух свечах, а ломается
    Ужедома, поближе к сервису

ОКА, Юра Финн, АгЛ и 4 другим нравится это.
  16. Илья.Коптево

@Анатольич
    Ты у нас ветеран, у тебя такого не было?
    {$title}

Анаконда нравится это.
  17. Анатольич

Анатольич Рыбак

Не...такого не было...первый велик был "Орленок",
    в середине 50-х родители подарили,
    рассекал по Сусуману и окрестностям.

18. Илья.Коптево

@Анатольич,
    У меня Школьника не было, тоже сразу Орлёнок купили, но я тогда думал, что это какая то новая разработка, там шины даже цветные какие то были...

Мойша нравится это.
  19. Клос

Клос Кабыр

Помню была версия Орленка «югославский»

20. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Я точно помню на аелики выдавали номера, или на велики с мотором д4...как то так
    Зы вот такие {$title}

21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ВЛАД66,
    На мопеды...просто на вело не было

22. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

А вот и были...Жёлтые,размером с армейскую бляху !

Volga и ВЛАД66 нравится это.
  23. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Сань, именно на вело, фото номера увеличь ,на нем написано "велосипед"... На мопеды давали уже большой и черный,верховина 5 если че :)

24. Закончились права на снегоквадр.... С чего начать...? Вчера сходил в МФЦ. Думал можно через них.... Сказали, что только на авто меняют...

25. Илья.Коптево

На Авито размести объявление - "продаётся снегоход и квадроцикл..."

Рыбокоп и Хирург нравится это.
  26. Хирург

Лень смотреть...смотришь Гостехнадзор... по ВСЕЙ Москве получают и меняют права на Вернадского
    Загружаешь все данные на каком-то ? ( менял весной, уже забыл) сайте...что-то с ОАТИ

Робочка и ВЛАД66 нравится это.
  27. Хирург

@Робочка,
    Учты ! если нет свежей медсправки на права...такие же нарко и психо нужны...
    Да, посмотрел механизм действия...залезаешь через мос.ру на ОАТИ...ищещь удостоверение тракториста-машиниста

Робочка нравится это.
  28. MedVed

MedVed Рыбак

У меня первый вел Уралец был. Потом продал и первый спин купил ,кольца из проволоки, катуха невская 67г.в, на помойке нашел... Кидал им охотничьи гильзы, залитые свинцом.. Сколько же они весили? Комель живой, рука выбросить не поднимается:cry::D.. Да.. продам новый evergreen pzs 76:). Ну и всех с праздником! :vodka:

Последнее редактирование: 27 июн 2020
  29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У меня синий орленок был. Камыш втыкал впереди, поджигал и ехал. Быстрее едешь- ярче уголек горит. Класс!!!
    :)
    Потом красный орленок был.
    Ну а потом уже неинтересно
    :)))

Рыбокоп нравится это.
  30. ОКА

Сука,приехал с работы злющий...
    Сигнала на машине живёт своей жиэнью :bax::bax:>8D
    Боюсь оставлять её на общ.стоянках,когда в магазин езжу.
    Ведь орёт она дюже гарно>8D.
    ХЗ,что делать...:-\
    Начну с батареек,конечно, и давление в шинах обязательно проверю:D!
    Предистория такова : на одной из
    зимних рыбалках заметил ,что машина не встаёт на охрану...Забил на проблему и стал пользоваться ЦЗ.Открывал ключём,она молчала и отрывалась:D.
    Теперь открывается,но орёт дурниной пока ключ не вставлю в замок зажигания:bax:>8D.
    Придётся,видимо на Ижорскую ехать:cry:или объяву давать:D!

31. ОКА

Загорелся таки )))<:-(?

Я поначалу велики сам собирал из частей ( некондишен) найденных в чермете...Туда велохлам с нашего завода свозили.
    Потом в 5- м классе мама купила за бешеные деньги (25 руб.) взрослый велик Урал:O!

Анаконда нравится это.
  32. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Анаконда,
    Орленки проебалты делали, у него на шильдике было написано эрельюкас, мы их так и называли:super:

Анаконда нравится это.
  33. АгЛ

АгЛ Рыбак

Как раз пацанами, после эрелюкасов с большими передними вилками перешли на собранные с помоек взрослые велики. Самое тяжелое было, найти заднюю втулку.

ОКА и SVN нравится это.
  34. Хирург

Сразу на чорный Х 5 ?:D:p

Анаконда нравится это.
  35. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Грапхитлидер Вива Прототип поджог на носу лодки?

Анаконда нравится это.
  36. 777

777 Инструктор

Можно было кусок фотопленки пришпандырить на вилку прищепкой и типа как на моторе, когда спицы по ней лупят))

Анаконда и Отец Николай нравится это.
  37. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Робочка,
    Вся замена прав через Гос,мос услуги, оплата через них 500 руб.
    Весь процесс не больше 15 мин. на Вернадского!!!

Вложения:

Илья.Коптево и Робочка нравится это.
  38. BYKER

BYKER Байкер Реально

Проехался ..Москва Воронеж Старый Оскол Курск Орёл Тула Москва - все дороги в ремонтах , реверсах и бесталковых платнмках , кормежка отвратительная везде только на вынос ... камеры всех мастей везде стоят после временных знаков , езда из-за этого рваная и нервная провоцируящая аварийные ситуации ! Машина стоит на Мойке вся в битуме , чудом уцелело стекло !! В Москве парад убил Тверскую , как следствие ремонт и катаклизмы вокруг !! Все делается чтобы штрафы были неизбежны, и чтобы в самую жару народ психовал в пробках !! Какой кайф ездить по таким дорогам ( наш Илья Иванович это особый случай ) Варшавку и бетонку в Тульской области уже лет 5 фаза нескончаемого ремонта , бедные водители которым надо часто по ней ездить!! Похоже Автодор просто ненавидит тех кто их кормит какой изощренной любовью !! А сколько ввалили уже денег это просто страшно представить .. и процесс это вечный и чудовищно беспредельный и бесконечный...

Алексей mav99, Лось, 777 и ещё 1-му нравится это.
  39. BYKER

BYKER Байкер Реально

Илья Иванович !! Любитель поездить по нашим дорогам :D:D:D Ты , похоже скрытый СадоМазо .. если от езды испытываешь восторги и удовольствия . В Европе на платнмках особенно все для людей , там от езды можно получить кайф однозначно , у нас сделано ВСЕ против людей ... дураки и Дороги это наша национальная Гордость .. первых более чем нормальных !! А нормальные Дороги я так и не увижу у нас в этой жизни Сто Процентов !!:cry:по замене бордюров и производству плитки , ее замене каждый год мы первые в мире , значительно опередив на долгие годы все развитые страны , они от нас отстали по этому вопросу Навсегда !! Пропуска отменили Ошибочно они должны быть постоянно!!

Последнее редактирование: 28 июн 2020
    Алексей mav99, 777 и александр hummer нравится это.
  40. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@BYKER,
    350 км до Ростова,по мне дорога отличная,а реионты и аварии и в европах есть.Помню середина-конец 90х,вот тогда жесть была.А общепит и придорожный сервис согласен,где то на уровне средневековья.
    Но мы с пирожками домашними и огурками с грядки:)

Лось, BYKER и Андрей Kurz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх