Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ден в личку глянь!

2. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Люберцы конечные. Шоссе энтузиастов, Балашиха и Люберцы - самые конченые места этой агломерации, сукабля. Ненавижу

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А Жулебино? Там ща можно прокрасться незаметно и быстро?..)))
    2,5 года на ул. Приквольная...))) В ста метрах-вечная пробка на Люберцы...

4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

А я как раз между всем этим геройски живу )))

Где можно прокрасться, уже прокрались и поэтому уже нельзя прокрасться ))

Макс23 нравится это.
  5. Спасибо Дену! За помощь и организацию радушного приёма в Ногинске! Поехал моторчик бороздить Волгу-матушку в Кимры!

Вложения:

Мишлен и Илья.Коптево нравится это.
  6. Ден

Ден Рыбак

7. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Да, Серёг, вполне может быть - поздно я на воду выходил.
    Скажи вот что: отчего в Угличе на шлюзе такая дорога безобразная?

8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ССМытищи,
    А нефиг ездить...вас много, а плотина - одна...вот и защищаецца...:bax:

Кудесник нравится это.
  9. Я все жду когда Сергея заинтересуют вопросы планетарного масштаба ... но что мне в нем нравится это стабильность ... ну наблюдаю его уже очень много лет а вопросы все такие же ...:good::rofl:

ЖК Химки, Ден, Робочка и 2 другим нравится это.
  10. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

так мало ездим совсем - раза 3-5 за год всего-то. Хотелось бы почаще конечно.

Кудесник нравится это.
  11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

На всех мостах и плотинах так...асфальт очень быстро накрывается...испарения и нагрузка скорее всего

КАЦО и SEGA Углич нравится это.
  12. 8-) а в финляндии суко на всех мостах идеально все ....да и на Новорижском шоссе ..... там видать испарения другие :rofl:.....
    Может просто надо нормальный асфальт класть ?:D

тракторист, plohish, Куп.А. и 4 другим нравится это.
  13. АК65

АК65 Рыбак

Не только, больше всего влияет разница/перепад температур.
    Все ведь замечали, особенно зимой, через некоторое время после снегопада асфальт уже почти чистый или даже сухой (машины высушили, если их тут много ездит, на МКАДе например) а как на мост въезжаешь, так там и лужи, и снежная грязная каша. На мостах всегда плотно дороги заметно холоднее чем просто на грунте.

14. alexart

alexart Moderator Команда форума

:D:D Ведь @SEGA Углич точное знает:rofl::rofl::rofl::rofl:

15. @alexart, но зато весело ... а то сидели про судаков думали ...:D

АК65 нравится это.
  16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

там ещё вибрация присутствует мне думается...на наших древних плотинах вообще покрытие не держится долго...её когда строили,ещё гужевой транспорт в ходу был:D,не рассчитывали на на такой поток и нагрузку на неё...<:-(

17. SEGA Углич

и я также езжу по ней...а водитель мой вообще ТРИ8-) раза в неделю по ней ,по такой же точно дороге,мотается до Брейтово,Некоуза и Мышкино и ничего...а 3-5 раз в год-совсем ничто...:Dнадо терпеть...

18. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Не держится долго возможно и по этой причине. Но мне думается здесь дело в ответственной организации за этот участок и/или нормативном неурегулировании поддержания качества дорожного полотна на этих участках.
    лучше в гужевую повозку посадить администрацию города и раз по 5 в день там возить, да с ветерком>8D

Буньков нравится это.
  19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ССМытищи,
    Серёг,какие то азбучные истины выдаешь.

20. AKM

AKM Рыбак

Тут ключевое слово - "посадить" ..., а вообще состояние дорог Углича действительно позорно-нижеплинтусовое ... стыдно для Золотого кольца ... и что-то мне подсказывает, что это не объективные причины ...

21. AKM

AKM Рыбак

"Капитан очевидность" в апострофы возьми ..., тоже ведь в советской школе обучался ... грамотей ... ! :p:p:p

22. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

*Тоже в советской школе обучался, поэтому "кавычки", а не "апострофы" ))

23. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Юр, это не истины, а варианты. Хотелось бы от @SEGA Углич услышать конкретику, как от местного жителя, много знающего и не упускающего возможность вставить словечко в разговор. Тут какая-то занятная подоплека наверное есть.
    Серег, если не знаешь, так может узнаешь через знакомых, а? Вон Через Корожечну дорогу делают. Ну неужели местные чиновники и их близкие через этот шлюз не ездят?! Вот что непонятно.
    Ну а если нет,так нет. А так-то потерпим, конечно. Вы то, угличские, видать давно приучены терпеть такое к себе отношение.:-\

Буньков нравится это.
  24. AKM

AKM Рыбак

Сейчас - чаще апострофы, мы же в настоящем времени ...
    Даже знаем, что означает слово "флуд" ...

25. АК65

АК65 Рыбак

А что тут непонятного? Местные чиновники наверняка не имеют никакого отношения к этому.
    Весь гидроузел находится на балансе Росгидро. Вот и всё.

26. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@АК65, ну так вышли бы на Русгидро, договорились бы.

27. АК65

АК65 Рыбак

Кто бы вышел? Местная одменестрацыя? 8-)
    Или думаешь они этого никогда не делали? И не знают, в какое дальнее пешее эротическое путешествие будут посланы?
    Ты хоть представляешь, сколько плотин, шлюзов и мостов находятся в ведении Росгидро? Тысячи!
    И там стопроцентно составлен и утверждён долгосрочный план по обслуживанию и ремонту всех этих объектов.
    И наверняка у областной ярославской администрации имеется информация о сроках ремонта объектов находящихся на их территории.
    И никто не будет ничего ремонтировать вне утверждённых сроков, это будет считаться нецелевым использованием средств.
    Неужели ты таких элементарных вещей не понимаешь? Даже как-то неудобно было всё это тебе "разжёвывать".

тракторист и ЖК Химки нравится это.
  28. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Ну вообще-то есть плановые ремонты, а есть аварийные ремонты и на эти ремонты должны быть предусмотрены источники бюджетного финансирования. И стопроцентов там покрытие в аварийном состоянии (очень глубокие ямы). И наверняка есть регламенты по таким ремонтам. Согласен?
    Я полагаю, что администрация плохо выполняет свои обязанности, потому что нет нормальной ответственности перед горожанами за свою деятельность. Её задача - обеспечивать надлежащий уровень благосостояния города. Умение и желание договариваться с органами власти и бюджетными организациями ради достижения этой цели должны быть достаточными для выполнения этой задачи.

ПС: неудобно, например, штаны через голову надевать. А вот аргументировать свое утверждение - это нормально.

Последнее редактирование: 23 июн 2020
  29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Сергей, твою б энергию на угличских тунеядцев из администрации, а не на АК65...
    Возьмись, пробей аварийные ремонты. Все тебе благодарны будем. А то мне нынешняя угличская весна обошлась в 50 тыров на ремонт ходовой:cry::cry:

Хирург и SEGA Углич нравится это.
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дьявол ,как всегда кроется в деталях.Одно дело хорошие отчёты ,оттуда,другое дело абсолютная некомпетентность ,с надуванием щек в других вопросах,раздача советов эээ....не тех:D
    Разумеется дело твоё прислушиваться к тому или иному мнению.:)

ССМытищи нравится это.
  31. АК65

АК65 Рыбак

вот так?
    Так вот это НЕ АРГУМЕНТ!

Существует специальная программа (у меня в смартфоне есть, так как я этим непосредственно занимаюсь) СКПДИ. Каждая! яма фотографируется, измеряется, глубина ямы с поставленной в неё линейкой также фотографируется и лицо или организация зарегистрированные в этой программе отсылают все эти фотки и их описание с указанием координат на местности в эту программу. ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ.
    Если всё будет правильно оформлено, то тогда уже будет приниматься решении о проведении аварийного ремонта.
    Ещё вопросы?

ССМытищи и SEGA Углич нравится это.
  32. SEGA Углич

ну какая нахер тебе тут конкретика нужна именно от меня...:D непонятно :-\...послать тебя сразу подальше,воспитанность не позволяет... я не дорожник и не революционер 8-),чтобы на мосту этом с транспарантами сидеть сутками!
    честно,мне похер на ВСЕ дороги...я их лучше у нас и не видел давно...
    Есть желание,сам организуй митинг пустопорожний...:)
    * езди и терпи,как все:D...не хочешь терпеть-не езди...всё просто...

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Фига себе, какие все спецы в поиске деталюшек:good::good::good:
    А если я дам № детали, кто сможет мне найти БУ деталь? Новых, говорят, не бывает в природе... поэтому ищем старое, как Г мамонта:bax::bax:

34. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Лжекарась, Игорь, так ты напиши N. Мож и я поисчу... Иванычу вон шину как-то нашёл. Правда новую...)

35. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Отлично! И что же мешает угличской администрации провести эти мероприятия?
    Наверное вот такая позиция горожан не способствует:
    Хорошо, что у тебя хоть на это воспитанности хватает.

Последнее редактирование: 23 июн 2020
  36. АК65

АК65 Рыбак

:attention::attention::attention::attention:ТО ЧТО ЕСЛИ ЭТИ ЯМЫ НА САМОЙ ПЛОТИНЕ, ТОГДА ЭТО НЕ В КОМПЕТЕНЦИИ МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
    я уже хер знает как ищё сказать...:-\

AKM нравится это.
  37. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

так понятно кудысь клонить, может нам от фишинга челобитную подать, глядишь оно и с места трониться:bax::D

38. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@АК65, зато в её компетенции принять все возможные в рамках полномочий меры, чтобы побудить РусГидро отремонтировать покрытие.

39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Оставьте Сергея Sega в покое. От него ничего не зависит. И он не принимает решения по ремонту плотины и дороги по ней - не его компетенция. Там с дорогами всё настолько запущено - шопипец! Пытались разобраться с дорогой Калязин - Углич - Рыбинск - Череповец. Сразу после Углича - жопа с дорогой, практически как на плотине и над шлюзовым каналом. Хозяин - какое-то ООО Арарат или Севан. Понятно, да?
    Вот тлф: это диспетчерская Ярдорслужбы. Принимают обращения граждан:
    +74852789520 Звоните, сообщайте!!!
    Диспетчер в легком афуе от того, что с дорогами ЖОПА. Они ничего об этом не знают!!! Блаженны кто верует!
    В настоящий момент идет плановый ремонт полотна от Углича (минус плотина и шлюзовой канал, это не участок Ярдорслужбы) до Некоуза.

КАЦО и ССМытищи нравится это.
  40. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Дюсик,
    ..а еще можно набрать в яндексе пару слов про ремонт дорог,и увидеть какие из них планировали отремонтировать в этом году, уж ямочный ремонт бы точно сделали , как каждый год а мае...но начало года у многих кпк то не заладилось..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх