Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Юра Финн г.Турку FI,
    В общем и целом в Москве на метре, но я туда не спускался аж с начала марта, просто некуда ездить было.

2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Забыл написать , что дорогу от Твери , до Веськи почти всю сделали и собственно ее можно назвать отличной . Очень большой участок нового асфальта , да и расширили . Дыр почти нет.

Отец Николай, Макс23 и ВЛАД66 нравится это.
  3. Дюсик

Дюсик Аквариумист

... бурча под нос:
    Ну везде мля дороги делают или сделали, только Углич стороной обходят дорожники! Место что ли заколдованное или ямы там особенные?...

4. КСИ

КСИ Вечёрник

Да не только Углич.
    Зацени дорогу мск-чрпвц через Ярик, пошенонь. Углич может показаться райским автобаном)))

ЖК Химки и SEGA Углич нравится это.
  5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@КСИ,
    Я эту дорогу и имею в виду: Калязин - Углич - Рыбинск - Череповец. В Угличе вообще асфальт фрагментарно!

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Дюсик,
    С Анакондой в Коприно ездил - удивило отсутствие асфальта напротив "Чайки" примерно, просто стыдно мэру должно быть. Как то для Золотого Кольца не солидно.

Дюсик и SEGA Углич нравится это.
  7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

это после "Ашана" наверное:D...по Рыбинскому шоссе...это пипец,да..три дня там ездим всего,а уже подзаипал этот перекрёсток...:D да и перед Нестерово есть участок,только по встречке объезжать...

Илья.Коптево нравится это.
  8. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Мэру не может быть стыдно! Ему не было стыдно и после скандала с мальчиком с разорванной ж....
    А напротив Администрации города вообще жестко с асфальтом...

SEGA Углич нравится это.
  9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

он тебе не про эту...Ярик-Пошехонь...

10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Понял я, поэтому и обозначил полное название проблемной дороги, о которой говорил.

SEGA Углич нравится это.
  11. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@АлексАрт

Брат! Помоги найти шланги от термостата на печку. На Террано2
    Что-то твой ник не найду:(

12. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

13. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Я не АлексАрт, но всё же:
    иди по ссылке, выбирай комплектацию - получишь ссылки на запчасти в экзисте.
    Если не зареган на джапанкатсе, регистрация занимает 5 минут. Нужно будет ввести номер телефона, давай смело - рекламой не напрягают.
    http://www.japancats.ru/Nissan/Modi...=ba2&Title=[R20] TERRANO2 (02/1993 - 12/2006)

СерЁгаБ нравится это.
  14. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

С мобилы не получается.
    Завтра с компа на службе полезу.
    @alexart мне давече сетку ТНВД одним махом нашел, а я с экзистом 3 года искал.

15. Новокосинский

@СерЁгаБ, Смотри: на джапанкатсе вводишь вин, получаешь схемы твоей машины. Узнаёшь код детали(тыкаешь на неё на схеме). Если кликнешь на "цена", перейдёшь в экзист. Там можешь увидеть коды оригинала, заменителей и цены. Если цена тебе не нравится, копируешь код в буфер, загоняешь его в яндекс и получаешь миллион ссылок на магазины.

16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Увидев твое руководство...начинающееся с джапанкатса...я сразу по дружбе СерЕге скорую психушку вызвал:crazy::crazy::crazy:

СерЁгаБ и Ден нравится это.
  17. Новокосинский

@Хирург, Сань, да просто всё. Это только кажется, что сложно.

18. ВЛАД66

Началось в колхозе утро...
    ..сегодня с посада до мкада 3 часа...будем менять маршрут поездок:bax:

19. АгЛ

АгЛ Рыбак

@ВЛАД66,
    Все, кончилась халява. Я перебрался в город, жена пока на даче.

ВЛАД66 нравится это.
  20. АгЛ

АгЛ Рыбак

Надо максискутер покупать:)

21. Volga

Volga Рыбак

И где самая засада была :(?! Перед Голыгино?

22. ВЛАД66

Так там и там по часу(пушкино) ..голыгинскую ,через Хотьково нужно обьезжать

Volga нравится это.
  23. Хирург

Да, я не говорил тебе...у тебя плановая холецистэктомия на четверг записана в первую очередь...помогу по дружбе, поассистирую...:crazy::D

24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Снрега с Головинки сегодня 6 часов от Переславля, когда уже эту Ярославку вам сделают, не счастливая какая то дорога...

25. Новокосинский

Чо? 8-)

26. ВЛАД66

Илья,ее как немцы в 90 ом начали делать,так наши никак закончить не могут :)

27. Хирург

Чо-чо ? простецкое удаление желчного пузыря...Припомнил, как делать ? Эт ж как два пальца:D:p

Новокосинский нравится это.
  28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

12-го возвращался с Дона. Туда - пустая дорога. Обратно - как будто весь юг России в Москву возвращается

29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Да вариантов особо то и нет.
    Ждем и крепимся окончания ремонтофф

ВЛАД66 нравится это.
  30. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Хирург, @Серега Новокосино,
    Да нашел я все, схемы, шланги с картинками, недорогие.
    Стрёмно все это покупать
    У меня пробег незначительный, 650000+, так, обкатка.
    А эти трубы б/у имхо с милионников.
    Шыло на мыло получается.
    Может из металлопластика трубы охлаждения замутить? Там сцукко входные и выходные штуцера разного диаметра...
    Ну, или новые заказывать ...
    Попробую новые. Кхуле руки шпарить:)

31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я на полном серьёзе считаю, что пропускную систему для поездок на авто по городу Москве в рабочие дни надо оставить. Вообще непонятно, что все эти люди тут делают на дороге , а не в офисе, раз уж они работают. Взять хотя бы меня - поехал к Бамбру за спиннингом, обратно жопа полная на щелчке из-за всяких праздно междвор шатающихся

Ден, Илья.Коптево и СерЁгаБ нравится это.
  32. Иго

Иго Рыбак

Ну, ты то по делу :D

33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Иго,
    Вот я и грю, таких тут минимум половина. Выехали в центр за хлебушком.

Илья.Коптево нравится это.
  34. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Есть у меня подозрение, что очень много людей работают именно на дорогах, а не в офисах.
    И еслиБ ты не лично поехал за спиннингом (или за хлебушком), то тебе это притащит курьер. Который с сотней кил груза отказывается лезть в метро-и едет на машине...)))
    Да мало-ли кто по дорогам едет в Московской толчее. Главное, что бордюры новые, не обшарпанные, и есть место для платной парковки в любом спальном районе, не говоря уж про центр...)

SVN и Losь Королев нравится это.
  35. зависть грех !/цы:p:D

ЖК Химки и Макс23 нравится это.
  36. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Макс23,
    Курьер - это курьер, базара нет, пусть работают. Щас эта отрасль только развиваться будет. А еще большинство крупных корпораций сейчас анализируют возможность перевода большей части своих офисных (не производственных) сотрудников на удаленку. Ну нечего юристу, бухгалтеру, аналитику, менеджеру проекта и т.д. в офисе сидеть, ну ни к чему это. Только площадь лишнюю занимают, электричество жрут и бумагу пачкают. А так-то у меня пропуск есть, пусть и не нужен он сейчас))). Едешь в офис, компания оформляет пропуск - езжай. Курьер? Есть пропуск - езжай. Выехал посмотреть, че там в городе происходит, ну или за спиннигом поехал - оформляй разовый пропуск или пиздуй на метро/такси/вызывай курьера, ну не нужен ты на дорогах в рабочий день.

37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

А я из Белгорода. Чем ближе к Москве, тем больше авто. От полной пустоты в начале до "родного" МКАДа. Туда 01 и обратно 12.06 - ни одного штрафа! Или ещё не дошли:D.

38. Колю Рыбокопа в МЭРы!!!:O

Ден, Volgarj.Tver, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  39. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Опять наверное мне кажется...)))
    Но то, что ты сейчас выдал, как то не сильно увязывается с основным законом страны-с Конституцией. А ведь там русским по белому что-то про свободу передвижения написано. И нет у меня абсолютно никагого желания отмечаться о желании переместить свою задницу из точки А в точку В. Тем более если кого заинтересует передвижение отдельно взятого гражданина-то проследят из без согласия оного.
    А так да, выдвигаем тебя в мэры от Фишинга.) Сноси тротуары в пользу дополнительных полос движения и строй многоярусные парковки вместо ненужных в ближайшем будующем деловых центров...)))
    Колю Рыбокопа в мэры!!!

Boris. Нагатино нравится это.
  40. от так правильно ;)

Макс23 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх