Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У фольцвагена тоже 150.

2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Приехал мотор... пи...ец ему
    Стук стук я твой друг)
    Вкладыши в поддоне
    {$title}

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    На золотой песок в лотке старателя похоже...:ok:

KOLDUN нравится это.
  4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Там этого песка на 150 тысяч рублей

Илья.Коптево нравится это.
  5. Илья.Коптево

Это у тебя, официальный дилер тысяч за 250 сдал бы этот песок, там и самородки попадаются...<:-(

6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Это не работа 150))
    Это контрактный мотор с пробегом 10 тысяч км нашёл ему,плюс масла,прокладочки по мелочи
    Этот мотор своё отъездил...
    Восстанавливать ещё дороже выйдет
    Только коленвал новый 65 тысяч стоит и месяц ждать,плюс вкладыши 25 и т.д.
    Проще и дешевле другой мотор воткнуть

7. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

К примеру о качестве новых авто.
    На днях в моей "швейной машинке" Honda HR-V по гарантии поменяли фазорегулятор VTEC. Стал трещать на холодную. А пробег смешной - 53 ткм.
    А ведь были два Сивика когда-то, с пробегами под 300 ткм. И СРВ с почти 500 ткм......

8. Илья.Коптево

@Юра Финн г.Турку FI,
    Частный случай, среди тех машин на одной из которых ты проехал 500 тысяч, тоже была та на которой в 53 тысячи заменили эту хрень...
    Я иногда Форум КросТуровцев читаю, там многие с момента покупки что то чинят и чинят, больше недовольных, чем счастливых...

9. Юра Финн

Может неудачная мне попалась, хз.
    До этого парктроника датчик умер, в заднем бампере, тоже по гарантии заменили.

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Я на форум только по необходимости большой залезаю,ибо ты прав, там постоянно что то все чинят и чинят,чинят и чинят:D,при чем от марки машины это не зависит:crazy:

12. боб

боб Рыбак

Ремзона на пикапклабе по хаям,бледно выглялит,но тоже иногда чот чинят.
    Когда я приехал с бренчащим катализатором,и мне его по гарантии поменяли,кто ток не прибегал ,чтоб посмотреть на ,,,чудо чудесное,,,но я думаю это мой полет с дороги и прррубленная просека,тому виной была:D

13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

У меня на Мистрале масло Мобил 3000 подтекало, литр на 1000 км. Зимой в ТехноДизеле залили полусинтетику и доливать практически перестал.
    О маслосъёмные колпачках тоже что-то говорил. Пробег 650 000. Надо будет поменять.
    Дизелист долго шаманил с мотором и турбиной, машинка порезвей стала.
    Но, на холодную белый дымок.
    И турбина плоховато дует, 0,4 вместо хотя бы 0,8 кг/см2

14. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@KOLDUN
    Дима, получается, что замена маслосъёмных колпачков - это практически капиталка?
    Имеет ли смысл их менять из-за сизого дымка? Или забить на них?
    Что будет, если не менять? До млн не доедет?

15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@СерЁгаБ,
    Какая это капиталка...
    Это замена маслосъемных колпачков и не более

Илья.Коптево, Макс23 и BYKER нравится это.
  16. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    Для Ильи Ивановича замена колпачков , это тоже , как замена двигателя !!:D:D:D:D

17. Илья.Коптево

Отстань ты от Ильи Ивановича, он сегодня проехал 846 км с 5 утра за рулём, часовой перерыв на переговоры и уже Неспрессо дома пью...:ok:
    И всё на КросТуре, а ты его всё куда то загнать на ремонт пытаешься...:achtung:
    Опять всю дорогу дождь, туда проливной, обратно средненький, резина эта китайская просто супер, на Мишлене такого контроля по воде не было, ехать приходилось с опаской...

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Совсем на износ пашешь ... не бережёшь ты себя совсем !! Есть же современные технологи , 850 км по дождю .. перебор совсем !! Какое на Х... кофе !!

19. Илья.Коптево

@BYKER,
    Как только ляжешь на диван и скажешь себе, что всё сделают современные технологии, так тебе и пиздец, в нашем возрасте с дивана очень трудно вставать, так что залёживаться подолгу нельзя, а в Смоленске посёлок начинают строить из малоквартирных домов, нужно поучаствовать...

20. Volga

Volga Рыбак

А озеро или река с рыбой рядом есть ;) :)?! Или не успел узнать ещё ?

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Буду рад если поучаствуешь в стройке ..появится другая машина с водителем , будешь на заднем сиденье книги слушать с кофе !!:D:D:D... купишь костюм с отливом .. и в Сочи !!!

22. Илья.Коптево

@BYKER,
    Я после тебя, вот как тебя водитель на Голде начнёт возить, так и я на заднее сиденье пересяду, может быть...:-\
    Для меня дорога - огромное удовольствие, при чём любая, лишь бы подальше...:ok:

23. Илья.Коптево

24. Volga

Volga Рыбак

25. Илья.Коптево

Под Осташковым, "Ольгин Хутор" называется, блины вкусные и чай, а так у них там музей обо всём , старья много разного...

Мишлен и Volga нравится это.
  26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Очень похоже на мою вчерашнюю фотографию:D {$title}
    Только на твоём фото машины дороже;)

27. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Как Кадилак то доехал, что то на фото колесо то совсем как то свернуто?
    I-GORу сделали Кадилак, покрасили уже...
    {$title}

28. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@KOLDUN,
    Коплю на феррари ??:crazy:

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

На Кадилаке был удар в колесо.У верхнего алюминиевого рычага одно ухо отломало
    Но доехал сука без проблем

Илья.Коптево нравится это.
  30. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Вчера осуществил Долгопрудный - Белгород с заездом в Тарусу. Свою к ейной сестре вывез. Навигатор предложил из Тарусы, местными дорогами, не возвращаясь в Серпухов, ломануть сразу за Тулу, но в реале надо было сворачивать на "танковую" грунтовку, на пузотёрке не рискнул, да и добрый дальнобой отсоветовал. В результате потерял час и вернулся в Серпухов. Дорога приятно удивила. Три реверса на мостах - не стоял более 3-5 минут, Е-105 за Орлом и объездная за Курском расширяются, остальная часть - очень приличное покрытие. Кондомы с треногами в МО куда-то пропали, в Тульской - много и самые жадные, многие по 2 камеры на обеих сторонах трассы, машины разномастные, почти все с табличками про фотоконтроль, но расстояние 50-100 м. В Орловской - самые культурные, по одной камере, аншлаги по обеим обочинам, машины все одинаковые, типа гранты, с красной полосой. В Курской и Белгородской на заметил. Чем дальше от Москвы, тем машин меньше, перед Белгородом вообще как вымерло. Дождь почти всю дорогу, но терпимо, обочины больше метра в асфальте, большинство фур двигались вправо и пропускали. В общем 900 ( с крюком в Тарусу) проехал на удивление легко! Тормознули на въезде в Курскую обл., "откуда-куда?Счастливо!"
    Удачи на дорогах!
    П.С. В инете курю тему где замочить снастЯ, ибо впервые здесь. В бору на окраине города (Северский Донец) спиннингуют безбоязненно (запрет до 10.06). Выберусь куда-нибудь завтра, доложу, коли при памяти буду! :D

0пер, жерличник, ОКА и 6 другим нравится это.
  31. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Отец Николай,
    Николай ты до Череповца катнись и обалдеешь от количества камер после Ярославля.

Макс Яр нравится это.
  32. Илья.Коптево

@Олег Салмо,
    Вологодская область лидер по частным камерам, она же и первая где они начали появляться, на трассе Вологда - Тихвин их десятки и никаких предупреждений...

Олег Салмо нравится это.
  33. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

В Вологодской не знаю,но уверен был,что первые гаденыши в Липецкой обл.появились,давно уже,как только съехал с платной,не доезжая Воронежа,в сторону Липецка,ставить начали треноги,я их ещё до той поры и не видел ни где....переняли видимо опыт вологодские,а может наоборот.

34. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Олег Салмо,
    Олег, тенденция такая, что скоро все будем ездить по правилам, то есть 90 то км в час...уже писали на форуме, что добавили участки с замером средней скорости на ярославке, думаю скоро вся м8, от мкада до двориков будет в таких камерах.... например в сторону области, от лукойла(вихрево)-шараповская развязка-первый участок, далее от шарап.моста до торбеевки- второй и третий от торбеевки до бужаниново....а это не один штраф, а три:bax:...так что" стрелка" рулит, правда теперь с запозданием до месяца, камеры добавляет в свою базу

Последнее редактирование: 2 июн 2020
    тракторист нравится это.
  35. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    В Вологодской начали появляться в 16-м году, до этого не было. Там тогда делиться не нужно было, только налоги платишь и штрафы все тебе идут, а не в бюджет. Как потом не знаю, а тогда спрашивал у одного, пока он удалял моё изображение, рассказал про условия работы...

Андрей Kurz нравится это.
  36. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Олежек! А нахрена?8-):D

37. АгЛ

АгЛ Рыбак

Именно в вологодской я на джимнике схлопотал свой первый за 7 лет штраф с камеры:D

38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@KOLDUN,
    Димон,вопрос больше к тебе.
    Покупаю потихоньку расходники к то 90 тыс.
    Вопрос с маслом:D, дилеры лили 0-20,да и я пару раз,в сервисной книжке на мою СРВ однозначно написано только 0-20,на 2.4 литровую можно и 0-20 и 5-30.
    Почитал форум и не только,каши в голове стало еще больше:crazy:
    Как я понял 0-20 масло сделано суко для экологии и для экономии топлива,а вот сделано ли оно для сохранения двигателя вот вопрос?Сейчас смотрю изобрели уже 0-16,0-12 и даже 0-88-)
    Сам склоняюсь теперь лить на постоянку 5-30.
    Да,на 0-20 ужору нет абсолютно ни какого.
    @Юра Финн г.Турку FI,
    Юра, что в Финке льют дилеры,СРВ 2014 год, 2.0л,бенз.,можешь пробить?

Юра Финн нравится это.
  39. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Пока парни спят, напишу про себя, всегда лил Мобил 0 - 30 и в паспорте такое указано, в 400 тысяч, когда начался жор масла, перешёл на 5 - 50, на текучесть масла на горячем моторе влияет вторая цифра, чем она больше, тем более вязкое масло, первая цифра это на холодном моторе, при пуске влияет...

Boris. Нагатино нравится это.
  40. Юра Финн

0w20.
    В серв.книжке глянь. Там допуски по маслу, можно 5w30 лить тоже.

Losь Королев нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх