Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты ж себя всегда государственником позиционировал:-\:-\ Будь патриотом:good: Возьми "Бычка". Как раз 5-ти тонный.

2. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Зло! Чего тебе 777 сделал?8-):D

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я тока добра ему желаю. Ну и государству тоже... ну раз уж он государственником себя позиционирует... должны они сойтись в едином порыве:-\:-\

4. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Думаешь гос-ву ЕЩЁ добра надо?:D

AKM нравится это.
  5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Еще как надо... тут намедни по ящику показывали, как Роснефть просила помощи у государства. Мля, обеднели, сил нет...

6. Diver

Diver Рыбак

наснимал малехо...:crazy:
    Вот вопрос интересный в процессе возник. На 4.04 видно поле, внизу сухая трава, выше-зеленая. По справке из росреестра этот участок размером около 11 га (кадастровая стоимость чуть более 10 лимонов) кем- выкуплен для8-) - Для размещения объектов специального назначения. Этот кто-то свалку там задумал организовать?

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

«Когда ваш ребёнок заработает свои первые деньги на мороженое, то сделайте следующее:
    1. Перед тем, как он успеет лизнуть своё мороженое, выхватите его у него и откусите 20%.
    2. Пока ребёнок будет с изумлением таращится на вас, откусите ещё 30%.
    После этого отдайте ему остаток мороженого и объясните, что так государство поступает со всеми деньгами, которые кто-то зарабатывает. И что так будет с каждым мороженым, которое он себе купит. И что % откусываемого можно сократить, схватив откусывающего за руку и потребовав отчёта, почему он откусывает именно столько.
    Если так будет делать каждый родитель, есть надежда, что в стране вырастет поколение людей, которые поймут, что у государства нет своих денег - есть только деньги налогоплательщиков. И что налогоплательщики не просто могут, но и должны следить за тем, как государственные чиновники расходуют их деньги.»
    Маргарет Тетчер

AKM, Алекс Н., Карась и 7 другим нравится это.
  8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Прям представил себе, как требую объяснить государство, почему работать мне нельзя, а налоги платить можно...

9. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Diver,
    это в каком районе калужской?

10. 777

777 Инструктор

Я уж лет 5 назад перекрасился из вредителя и вора , по твоему это «государственник» в либерала, только не в лжелиберала, которых по телеку кажут, а в настоящего:smoke:, поэтому бычком пущай пользуются государственники и Суперджетом тоже:D:D.

Алекс Н. нравится это.
  11. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Тебе гневное письмо уже прислали про нарушение авторских прав за песню про "детку"?

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Прицеп таскать - Таха нужна

13. Diver

Diver Рыбак

14. боб

боб Рыбак

@Лжекарась, не ты его с Илюхой путаеш,Димка ток за платную рыбалку...

15. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Вчера делали первое моё ТО на Тахе. Ну как ТО... замена масла в ДВС. По совокупной стоимости получилось 11500 с работой, что дороже Дискаря на 3000 тыщщи. Основную разницу вижу в масле: в Тахе Мотюль по 1,2 тыщщи за литр - 6 литров, в Дискаре Тоталь по 750, кажется, за литр, 5 литров (если правильно помню). Фильтры-шмильтры одинаково стоят. Наконец-то увидел свою машину снизу. Стоит шикарная защита люминий 5 мм от морды до бака. Гуд. Из неприятного: везде снизу на раме видна ржа. Сзади уже довольно прилично так. Поскольку машину взял не на пару лет, то появилось коллективное мнение как следует зачистить и заантикорить. Вот чтоб с отсоединением кузова, полной чисткой. Вопрос: где? Кто-нибудь делал, знает? И чем покрывать лучше? Думали про оцинковку рамы целиком в ванной, но чет дороговато получается

16. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Рыбокоп,
    Чет ты заморочился!
    Какая нахрен оцинковка рамы
    Ты когда покупал смотрел на подъёмнике состояние рамы?
    Вот через два года такому же и продашь,не трать деньги и тем более не желательно кузов от рамы дёргать,это тебе не ленд ровер:D
    Да и замена масла 11500 что то лихо у тебя вышло
    У нас мотюль по 900,умножить на 6 это 5400 плюс замена 700 ...вот и считай;)
    А если 6 на 1200 это 7200 и фильтр пусть тысячу
    Это сколько же тебе работа обошлась

Последнее редактирование: 14 май 2020
    Мойша, Volgarj.Tver, Ден и 5 другим нравится это.
  17. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Канеш не смотрел))) Так такая у беда всех Тах с салона. Ржа уже под заводским антикором, с нуля км пробега. Блин, на масле нагрели. Сами-то работы 2 тыщщи. С другой стороны, времени не было заезжать покупать.

Я не хочу через 2 года продавать, она мне нра

18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Замена масла 2 тысячи?!??!
    Тебя не только на масле нагрели Коль

19. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Масло 5 л - 5450
    Масло 1 л - 1250
    Фильтр воздушн - 1150
    Фильтр масл - 650
    Фильтр салона - 850
    Болт - 150
    Работа:
    Масло ДВС 1000
    Замена воздушн фильтра 400 руб
    Замена салонного фильтра - 600 руб (я посмотрел, там поибаццо пришлось немного)

20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Вот такое масло. Старую банку сфотал

Вложения:

21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А....ну вот с чего всё начиналось то:D

Рыбокоп нравится это.
  22. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@KOLDUN,
    На ТО 160 тыс. км к тебе поеду. Посмотрим, че там да как. Там вроде как относительно большое ТО

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

С большим ТО конечно приезжай:drinks:
    Мы такой же X-Cleаn в Туареги льём

Рыбокоп нравится это.
  24. Илья.Коптево

Там нормальная рама, потому что американская, если было бы нужно что бы она не ржавела, ее на заводе бы покрыли антикором, плюнь ты на это, там такой запас, что ни хера с этой рамой не будет еще лет 50...

Мойша нравится это.
  25. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Вот блин, отвлекает от вождения.
    Лизать так лизать
    Я им помашу рукой
    (Зопел на мотив Розенбаума)

Вложения:

26. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Окуеть...)))

27. Dm.R.

Dm.R. <'''><

28. Иго

Иго Рыбак

Отсталость детектед. Беспилотники-икононосцы - тренд 2000-х :D

А всем привет :)

Макс23, Volgarj.Tver и Илья.Коптево нравится это.
  29. Буньков

Буньков Все в сад!

@shusi2009, @Dm.R.,
    может это день сурка какой-нибудь из средневековья... :crazy:
    ... интересно, за счёт каких средств эти "банкеты"... наверное из фонда борьбы с заразой... >8D

Алекс Н., DukMario64 и Volgarj.Tver нравится это.
  30. Илья.Коптево

@shusi2009, @Dm.R.,
    Совсем уже пизданулись люди, просто край, дальше уже кажется не куда, но уверен увидим что то ещё более циничное и бессмысленное...:buee:

BYKER, Макс23 и Volgarj.Tver нравится это.
  31. Иго

Иго Рыбак

Ищи кому выгодно (С)

32. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

К сожалению, не совсем так. В основном это "не так" касается московских машин, реагенты творят "чудеса", вплоть до сквозной коррозии, и это рама:(! Что говорить про кузовщину! Знаю не понаслышке, сам варил и "заплАтил" сквозные(!) дыры на 15-летнем Юконе. Из Японии и Краснодара 25-летние авто с идеальной рамой приезжают, местные, в большинстве, куда грустнее.
    Так что, если Колян решил до пенсии мучить Таху, то есть смысл заморочиться (но не до оцинковки, конечно:D) на стандартную процедуру. Но, поскольку он, Колян, ветреный, как известно, и послезавтра может пересесть на "Патриот" (прости Господи), то можно и не пескоструить...:DИМХО.
    П.С. На "Дроме" масса журналов про 1-2 поколения Тах с картинками грустных рам, кому интересно.

33. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Круче только прямой контакт шершавчика с тузом...

34. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Dm.R.,
    У нас также облетали,дважды.

35. Буньков

Буньков Все в сад!

пилораму ни кто не отменял ни при каких обстоятельствах - вжик-вжик... вжик-вжик...

36. Буньков

Буньков Все в сад!

я не знаю конечно как рамы цинкуют, но вот дождик пошёл, и думаю, ну откуда так капает не там откуда надо, задрал голову, а водосток, жолоб, цинковый, которому 15 лет, как решето... и это на него ничего не влияло кроме как воды с неба, никаких реагентов с улицы... :(

37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Про кислотные дожди слыхал? Жижа на небе, она не с неба берётся:)

38. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Мне теперь Bentley Continental GT хочется. Да хотя бы и первого поколения

39. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Дораха нах
    И эта ВАГ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей