Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Михаил Борисович!
    Только что получил ответ от российского представительства Toyo, что у меня не брак, а дефект эксплуатации.
    Так что в будущем тоже буду китайскую резину смотреть. Ну их нах эти псевдояпонцев...

Вложения:

ВЛАД66 нравится это.
  2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Поэтому нужны отзывы по конкретным китайским БРЕНДАМ, а не просто китайская резина.

Илья.Коптево и Макс23 нравится это.
  3. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@ВЛАД66,
    Сане Рыбакоп, Ватива очень понравилась,а у меня есть крайне негативное о ней впечатление-стерлась за лето на Патруле с незначительным пробегом,потом превратилась в недорозумение,хотя новой чуть гребла...,но это летняя,я говорю только про зимнюю.

ВЛАД66 нравится это.
  4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну там и без экспертизы вино что порез от обода штампованного диска,попал в ямку,резина «сложилась» и об острую кромку диска ее порезало
    С литым диском такого возможно не произошло бы
    АХ эксперт:D

Ден, ЖК Химки и Бaмбр нравится это.
  5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Конкретных брендов у них нет!
    Завод пару лет выпускает резину под одним названием,потом меняет его,что бы люди не запоминали как это говно называется и больше не покупали,название становится другим,качество прежним
    Поэтому и написал что лотерея
    Ах маркетолог:D

Бaмбр нравится это.
  6. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Насколько длительные?
    И прямо сильно недоверчиво отнеслись к своему заводу в России?
    А с этого завода резина идёт только в Россию?

7. По резине.
    Очень сильно влияет вес авто и работа подвески, в том числе конструктив этой подвески.

8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Лжекарась,
    Почему кое что знаю про китайские запчасти и резину,друг близкий несколько лет занимался перевозками из китая
    Хотите верьте хотите нет но даже запчасти на наши жигули под брендами «Трек» и « За рулём»(если память не изменяет) шли от туда,в упаковках с надписью Сделано в России

Losь Королев нравится это.
  9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Диск литой, по-моему.

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Больше тебе скажу, и с надписью Сделано во Франции/Германии и т.д. ОЧЕНЬ часто РЕАЛЬНО сделано в Китае. Поэтому ты правильно сказал, надо ориентироваться на 80%-90% на бренд, а не страну происхождения.

Илья.Коптево нравится это.
  11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так никто кЕтайский нонейм и не призывает покупать.

12. vng

vng Рыбак

В этом плане, ещё лет 15 назад определился - рыбаки, охотники и всепроходимцы. После просмотра фильма о подвигах данной категории на Рыбинке, в лесах и болотах. Особенно впечатлили прыжки через трещины на море и ныряние в гряевые колейные ямы, по самые ухи, с последующим бодрым выкапыванием оной оттедова. Ранжирование не проводил.
    Хвала всевышнему, до сих пор удавалось уклониться от такого щастья. Хотя нет. Ниву брал с магазина, после предпродажной подготовки. Но это в качестве личной игрушки.

13. Память не изменяет. Все верно. В то же время нужно понимать что вы называете сегодня оригиналом!? Ни разу не встречал раз опыт большой, вскрываешь оригинальную упаковку, а там штамп бренда на детали. Китай Китаю рознь, для этого нужно на их заводах побывать, которые на GM например производят комплектующие. И сразу спокойней станет и переплачивать перестанете.

14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Штамповка

Андрей Kurz нравится это.
  15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Да вообще эти китайцы гандоны конченые...от них эта дрянь пошла по всему миру,сиди теперь дома

Ден, Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Руль перекинь и совсем хорошая машина будет:crazy::good:
    Я вроде в 97 году в Королев с Мск переехал,так вот такая же точно,только с нормальным рулем:) у нас на парковке тусит по сей день,выглядит как лялька,пробег не знаю,но не стоит на месте неделями.

17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Скажу. Прикрутил. Винт поставил китайский, ноунейм. Ни одной буквы-цифры на нём нет...)))))))
    А, и форсунки три сезона китайские отходили. Этот четвёртый будет.
    Бензонасос вместо умершего Микуни поставил аналогичный Бош. Рязанского розливу...) тоже года три как...
    Купил, но ещё не ставил верхний сальник распредвала. Не оригинал. По размерам подбирали, от какой-то Тойоты подошёл...

18. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ужоос!8-):D8-):D

19. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Руль по мне так на правильном месте установлен.;):D
    Сын обслуживает свою хонду недалеко от Димона, на бехтерева 41. Серьезные ребята, занимаются исключительно хондами. Так вот со слов хозяина автосервиса, ЛР и ПР две большие разницы, на ПР даже гайки прикипевшие откручиваются, а на левом только резать. Япошки в то время на себе не экономили..<:-(

20. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ну так что с резиной, какую брать на травку съехать не сильно сырую?
    Что скажете про Yokohama Geolandar AT/S G015 ?

21. В свое время у нас в РФ знакомые многим амортизаторы СААЗ делали как на самом заводе, так и на линии полуподпольной надалеко от самого завода, ушлые ребята старую производственную линию купили при замене на заводе и начали производство с логотипом известным. Так же и со стеклами Бор и тд...
    Тоже самое и в Китае, есть заводы известные там все под контролем владельцев брендов, а есть "фабрики" которые под любой объем подпишутся и любое клеймо набьют по заказу и за качество не отвечают.

DukMario64 нравится это.
  22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

1.Бред сивой кобылы - про гайки.(со слов хозяина:D,еще скажи он на пруле ездит:crazy:)
    2.В принципе пох как они откручиваются,крутят на сервисе,там все открутят.

23. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

А я два кетайских фонарика прикупил давно уже... Ну очень хорошие :good:

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тебе видней. Скажи, плиз, можно дальше ездить на такой резине? Протектор совсем новый...

25. Diver

Diver Рыбак

26. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

И на помойку вместе с диском все четыре колеса,чтобы для окружающих опасности не представлять.

DukMario64 нравится это.
  27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вообще обод(где порез) очень толстое место и корда там много
    Но я не вижу глубины пореза...
    Риск в любом случае присутствует что взорвет его
    Если это колесо на прицепе стоит,то не особо страшно.У меня один раз на прицепе рвануло колесо,так я ехал и не замечал пока искры от диска лететь не начали и я их в зеркало не заметил)))
    Но сам понимаешь,что сто процентную гарантию твоей безопасности и безопасности других людей я давать не буду

28. Volga

Volga Рыбак

Хорошая резина, не только по траве ездить, но и по проселку после дождя неплохо цепляет, она у меня летняя, уже 70-75 т.км. проехал, дефектов нет, но износ уже заметен сильно, думаю до зимы докатаю, а там ? :)

DukMario64 нравится это.
  29. Volga

Volga Рыбак

@DukMario64, ты посмотри может что то похожее есть, по-новее модель, я брал её в 11-и году, технологии не стоят на месте :).

30. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Про
    В Липецке делают.:(
    А тойку в джапан.
    И у тебя скорее всего G12-я..

31. Volga

Volga Рыбак

Точно, ошибся <:-(.

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Я тебе после карантина покажу 2101 1981 г.в купил при пробеге 25400 34 года в одних руках:ok: даже номеры чёрные остались...

Вложения:

АгЛ, Илья.Коптево, Volga и ещё 1-му нравится это.
  33. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Рыбокоп,
    Ну ну, через 2 месяца будем радоваться Нокиа с фонариком (((

34. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@DukMario64,
    С покупочкой нового коня тебя, сосед!
    Что бы только радовал!

DukMario64 нравится это.
  35. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Есть красивые, красные эмблемы Хонда, видел в сервисе...
    @KOLDUN,
    Удивило, что индекс скорости у этой резины 240км/ч, я пару раз переспросил, в итоге менеджер говорит, у нас её парни берут и для дрифта, есть в линейки лапти широченные. Очень качественные материалы используют, говорит, ездили на завод, когда контракт подписывали, охуели все, а были и на Ханкуке, да и китайские "скороварки", говорит, видели, где в чанах варят что то из чего то, но нейм...
    Мойша правильно говорит, завтра за 16800 поставят 4 колеса, я за эти деньги одну шину Мишлен купил бы и обмыл с Мишей в Кофемании, и он ушел бы голодным, эклеры наш Мойша очень любит...

36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

В Весьегонске поселился Лёша, очень старый игрок на рынке резины, ХАНКУК вообще весь в страну привозила его компания, другими брендами тоже торговал, рассказывал, что Хакапелиту придумали два наших парня, потом крепко разосрались, но эта целиком наша Российская тема, в начале и производили ровно столько, сколько везли на наш рынок...
    Я завязал с ней, когда на 8-й скользить начал, может сейчас опять всё нормально, но разговор шёл, что слишком жёсткую смесь начали варить, когда гарантию ввели на грыжи и прочие боковые повреждения, эту зиму на Мишлене проездил, доволен в принципе, хотя зима то чудная была...

37. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Взято отсюда:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Nokian_Tyres

Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  38. Anbur

Anbur Рыбак

Посмотри на
    MAXXIS Bravo AT-771

39. Буньков

Буньков Все в сад!

я стесняюсь спросить <:-(
    А ты заметил что руль только у пассажира... 8-) ...пассажир то с правами хоть есть?
    :D

40. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Илья.Коптево,
    Сильно я сомневаюсь в истории про специальную шину для России.
    Вон и Википедия это подтверждает...

Илья.Коптево нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх