Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Иго,
    Вот не хочешь ты понять. Последние два года на Мологе такой клев, что в пойманные когда то 1100 щук за сезон,я уже и сам не верю, но когда то, делать было не хера, и пересчитали всех рыбок из отчетов на Фишинге. А не было бы отчетов и не было бы этих цифр, таких примеров куча.
    У меня ежедневники формата А4 стоят вместо книг с 89 года, иногда сложные споры начинаются, все плохо помнят, принесу, откроем нужную дату и иногда помогает не подраться...

ОКА, жерличник, SVN и 5 другим нравится это.
  2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иваныч
    Если бы жизнь была бессмысленной
    Мы бы так и оставались идиотами, в лучшем случае поедающими бананы с ветки:)))
    Твоя жизнь имеет ооочень глубокий смысл для тебя и не меньший для окружающих.
    Если у тебя хорошая память, то ты вспомнишь, что любое событие, которое с тобой произошло, было тебе на пользу.
    Или будет
    :):):)

Пс Ты тут только пессимизм не наводи. У нас тут у всех ранимая детская психика:)))

3. Мой комплект для рыбинки Бриг 350 плюс Ямаха 8 ... Даже если все новое брать думаю в 200 уложишься....а я лодку за 15 + мотор за 60.....

4. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

ну да, "что написано пером", это как раз понятно. Но, концерт всегда круче, чем его запись, такое мнение имею. Вот... (с)

5. Илья.Коптево

Ладно, херня это всё.
    Тут вопрос образовался, у меня лодка ковролином покрыта, ну типа он грязный весь, хотел поменять зимой. Прислали кусок для образца, посмотрел, а мой то не хуже, такой же ворс, такой же цвет, ну грязный конечно, всё таки он со мной иногда и рыбу ловит, но так то такой же.
    ВОПРОС!
    Снять панели палубы и отвезти в химчистку, или оттащить лодку в сборе на химчистку в автомойку, заодно и все остальные детали видимо отмоют как следуют, пишут же они вернем облик новой машины!
    Кто и что посоветует?

6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Илья, у меня есть такой. Бриг такой жеили чуть больше плюс хонда 20 со стартером (заносчиво так:)))
    На волне всю жопу отбил. Нет, если у мотора сидишь, то нормуль. А второй на скамейке впереди в фаршмак превращается:)))

7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Миш, Коприно и немного моря.
    С ветром бороться. Больше 6 все-равно ловить тяжело, но хоть двигаться можно чтоб.

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Приглашаешь с мойки специалиста с химией он тебе 50х50 см кусок отмывает, если устраивает отгоняешь на мойку....

Илья.Коптево нравится это.
  9. Илья.Коптево

@Мойша,
    У тебя,в МИДе, могут хорошо сделать?

10. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ваниш для ковров, Керхер и таджик, котрый на русском разговаривать может. Предварительно все вынуть из лодки.

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нет, хорошая мойка на выезде со Шмитовского на ТТК

12. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Хочется, что бы прямо АХ!
    А так то мойки и в Веське есть, две штуки точно...

13. 777

777 Инструктор

Ко мне сцуко цыгане почему то не подходят. Я к ним, они от меня.:smoke:

Анаконда и BYKER нравится это.
  14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот там,показал в сторону Шмитовского, отличная мойка. Наверное самая лучшая в Москве. Мишаня верный адрес дал. На предыдущей работе все машины туда гоняли раз в месяц на мойку и чистку. Это не считая того, что машины мылись ежедневно.

Мойша и Илья.Коптево нравится это.
  15. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Паш...этот сладкий вариант - бэз гидроподьема8-)...и слаще на 10 рублей

16. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Бaмбр,
    Андрюх, а вы какого числа на НВ отбываете...?

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну не знаю... Двигаться можно и на ПВХ-ке 3,30... А ехать более-менее нормально - нужна длинная (6-7 метров) килеватая на транце (19-21 градус) лодка... Длинная лодка с глубоким V подразумевает мощный мотор, который в свою очередь подразумевает выход за пределы твоего бюджета и пошло-поехало...;) Может нуегонах...?:)

александр hummer нравится это.
  18. Так я ж сказал это мой комплект ....я за рулём ....просто не надо никого сажать в лодку ;)

19. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Дроныч,
    у меня запланировано на 22 утро.

20. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Анаконда и BigRIB нравится это.
  21. Дроныч

Если вдруг попадётся сомик (а вдруг чудо) 8-)и не лень будет его привезти в Мск, то готов обменять его на пузырек, например, хреновухи или ещё какого полезного для здоровья напитка, естественно преисполненный благодарности..:super:

22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

8-)шо, целиком? А ты себе размер того пузырька представляешь?))

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  23. Дроныч

Как раз пузырь 0,7 эксклюзивного напитка в отличии от гипотетического сомика я прекрасно себе представляю ...:D

24. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Дроныч,
    Андрюх, ежели попадется, 40см филея с борта твои)))))

Дроныч нравится это.
  25. Дроныч

Буду очень признателен...:super:

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Тогда у меня на двадцатке нос задирается вертикально при против ветра особенно

27. BigRIB

BigRIB Рыбак

Судаков со щуками нада в передний рундук складывать...туда же якорь...туда же запас алкоголя...:crazy:
    Правильная развесовка - это ого-го...:D

Анаконда нравится это.
  28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Круто! Только движок надо хонду

29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А пока судаков не наловил, надо задом плыть:)

30. BigRIB

BigRIB Рыбак

Последнее предложение нравится...:crazy: Надежно...:good:
    Хотя лучшей бюджетной кастрюлей для Рыбинки считаю ЯК-65...

31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Зачем? Как раз не надо...

32. Илья.Коптево

Очень борта высокие, кидаешь, как из подвала через забор!

33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Зато ездит хорошо...и вообще...внушает :good: В Прозорово на пристани есть такой...оборудованный по полной программе, с тентом, лебедкой...докаткой и пр... Да ты его на Демьяне наверное не раз видел, хозяина вроде как Юра зовут...

34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ну, там надо мотор 150. И слиповать его каждый раз то еще удовольствие.
    Ты главное - решение прими, а мы уж тебя как ньть обуем в лапти окастрюлим. Хоть с Хондой, хоть с Вихрем.

жерличник, ЖК Химки и Анаконда нравится это.
  35. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Ну мы все таки не кататься лодки берем, а рыбу ловить. Да плюнь ты на него, страшный он, уже с завода страшный приезжает...
    На Демьяне вся охрана на Яках со 140-ми моторами, один Рыжий на Амуре...

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лучше 200...И на воде держать весь сезон..;)

37. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ну если ковры бычками прожженные, то ты можешь хоть куда везти, бесполезно. А если просто отмыть , то пофигу где, лишь бы Керхер был и химия обычная. Неужели лодку в Москву на мойку тащить....:-\

38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Страшноват...не спорю...но чувство уверенности точно...внушает...
    И то, что вся охрана на ЯКах, тоже о чем то говорит.

39. Илья.Коптево

Мне то его никуда не тащить, дырок нет от бычков вроде, из под грязи может и вылезут...
    Ну так охране и нужно не ловить, а плавать туда сюда, нервы мне трепать!

40. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это говорит о том, что лодка слелана специально для этого водоема. И должна использоваться именно так, как они ее используют. Т.е. стационарно жить на Рыбинке.
    У нас в Ступино парень на такой ходит. Для рыбалки надо переделывать всю внутрянку, бестолковая она. А по ходовым конечно равных нет.

BigRIB нравится это.

Поделиться этой страницей

4 авг 2025 в 17:56 48937
4 авг 2025 в 17:01 9036
4 авг 2025 в 10:40 15864
4 авг 2025 в 03:14 70153
Наверх