@Losь Королев, У меня с трех рыб 7.5 кг вчера былО, 3, 2,5 и 2. Ну и ещё чуток... и щука очень борзая.
Да уж......хорошо оттопырились ! Сегодня день чудес ...во первых попался налим на подбережке ..юникогда такого не было у меня ...во вторых подхожу к жерле ....полная размотка с ночи ....тащу ..ювррде не плохая ........подвожу дрыг дрыг завел в лунку ...не большая грамм на 700.....и главное не пойму леска основная входит в пасть и такая же выходит и дальше в лунку ...тащу из пасти а там карась на основной леске .....так на карасе иивынул ее .....отпустил и стал выводить нормальную ....та толстая была .....вот так на одну жерлу на одного карася поймал две щуки ....никогда б в такое не поверил Коллектив проверенный очень приятный выезд не взирая на погоду
И мне такой травы купите! *если серьезно - пздцнах даже не слышал про такое...как карась на леску с тройника проделся ?
@Карась, мы ловим с двойниками .... очень часто щука почувствовав неприятность плюет карася и он сдвигается на основную леску ....
@Илья.Коптево,Илюха пока тока родных угостить , ездили большой компанией ..всем поделили )))))....если будет улов большой угощу.
Вот не пойму,кризис,работы нет,пандемия,а впахивать приходится по выходным Напаривают нас жестко,ага.