Паш, да фик его знает... Я сливаю минут 10, не больше...сухую не люблю - с бутерброда скатывается Попробуй еще раз сделать и подольше дай стечь... Там технологии совсем немного, чего нарушить-то? *У Митинскава на фотке вон тоже не сухая, я как раз такую люблю
@Бaмбр, я говорю что не наловился на жерлы и поэтому поеду на них ловить а не на оку джиговать ....а то что ты говоришь это ты про себя ....
Может не совсем зрелая она еще. Это ж русловая щука. С 11-и метров. Допускаю, что у подбережки икра более зрелая. Ну, чисто, как версия
Ерунда ....я в этот раз тоже с русла ловил....никакой разницы.....что то с обработкой не так сделал..... стопроцентно
@Митинский/Liu, Спасибо, друг сосиска, за доброту и отзывчивость. Мне без надобности, у меня в достатке. Нуждающимся отдай.
@Бaмбр, Ну вот смотри ....у меня есть ...у тебя есть ....у Карася совсем есть ....выходит кто ездит на рыбалку у всех есть ....а кормить диванных теоретиков это не ко мне ....
Ну это кому как нравиться, я немного масла всегда мажу и в икру оливкового мальца добавляю и с черным хлебом еще
Чтобы вкус икры ощущать, а не масла. Хлеб с маслом уже самостоятельный бутерброд, зачем там еще икра? Вы бы еще майонезом залили... * Я и в щи сметану не кладу
В Астрахани икру щучью, местные угощали, делают с маслом и мелко нарезанным луком репчатым, перемешивают и так в банках закрывают. Прямо на черный хлеб и выкладывают в таком виде...
Вчера озерна ....утро просто сказочное .....алый рассвет ..мороз минус 6 и штиль....мечта просто ....но к сожалению скоро поднялся бешенный ветер ....щука капризная ...самую большую поймал Борисыч...на 1.84.... На жареху наловили ....икорки тоже на неделю хватит ....она уже нажористая ....также под вечер подловил подлещей на черта ...сделаю из них консервы Ещё опробовал горелку инфракрасную на газу .....вещь !!!! Для небольшой каптильни более чем достаточно