Страница пользователя

Вобщем дело было так...
Майские праздники жду каждый год с нетерпением и зудом в руках.Спининг конечно у меня вне конкуренции,но на втором месте поплавочная ловля,а так как на дворе весна и действует нерестовый запрет,то матчёвочка с девяти метровой махалкой всегда в боевом состоянии в коридоре И вот первые разведчики уже отловились и не плохо,а до майских ещё больше недели...все карты в этом году погода спутала и продолжает своё грязное дело.То июньская жара в марте,то апрельская холодина с сильным порывистым ветром.Когда же ехать....Вот и с Весьегонска положительная информация долетает с почтовым голубем, в подтверждение более раннего клёва этой самой,так всеми любимой,но многим не подвластной МОРСКОЙ ПЛОТВЫ. Зуд в руках нарастает,каждую новую ночь уснуть становиться всё сложнее,все мысли о МОРСКОЙ Ждать больше нет сил...да и общепринятое мнение что вот вот попрёт добавляет масла в огонь!!! Решение приходит быстро...бросаем все дела,отпрашиваем Димку из школы и в воскресенье выезжаем в славный город...
0 0
5 мая 2014, 6:55
Повесть о том, как не лёгок труд бармена, или Мороз и солнце, день чудесный
Прибыли в Горелово днём пятницы, быстрый обед, сборы, погрузка всякой всячины в снегоход и вот мы уже на льду. Цель - налим. И не только... Далеко уезжать не стали,какая нам разница, где пить за друга А вот уже и первые гости подъехали к нам на огонёк, затем и Нарколог с Охотником подтянулись... Да ну его, этого налима, когда такая компания собралась. Разжигаем мангал, накрываем стол и понеслась. Тосты сыпятся один за другим, а там уже и мы посыпались. Так что отъезд со льда в смутных воспоминаниях, но всё прошло на отлично. Особенно жареное вино
0 0
29 января 2014, 11:07
Рыбинка. 23-24-25 декабря.
Всем привет! Поехали с ЖК Химки с первой целью набить мордатую харю Весьегонской плотве и отомстить за Робочку :) Два дня было решено посветить ловле красноглазой,а в среду сбить оскомину по окуню. Дорога через Тверь под разговоры о рыбалке,пролетела на одном дыхании,даже радио ни разу не включили:)Ещё затемно заехали к Максу,разузнали обстановку,позавтракали и отправились на Реню. Погодка весенняя-плотвиная,плюсовая температура,теплый ветер и иногда срывающийся с неба моросящий дождь...лёд условно хороший,в районе 15 см,не трещит и с хорошей консистенцией. Вот такое интересное и позитивное путешествие у нас получилось!!! Рыбки половили и мяса добыли. Женя ещё и брусники трёх литровую банку умудрился набрать:D Ещё раз выражаю слова благодарности Жене за отличную компанию и приглашение. Максу23,Саше-ABel и Сергею Николаевичу за тёплый приём и крышу над головой!!!Всё было супер!!!До новых встреч!
1 3
27 декабря 2013, 14:19
Открытие "твёрдой воды"!
Всем привет :) Открытие "твёрдой воды" откладывалось день за днём...На дворе вторая половина декабря...Одно за другим нахлынули неотложные дела...А некоторые уже по три раза съездили...ЖАБЫ... Дела позади....и тут же молниеносная мысль в голове...ЗАВТРА РЫБАЛКА!!! Чудесным образом добываю живца в ближайшем магазине...созваниваюсь с отцом и Иго...Все точки над i расставлены,явки и пароли известны...осталось дождаться утра.. Ночь оказалась мучительно долгой...Ну вот и настал заветный час Х встречи у моего подъезда... Все прибыли во время и мы дружной и весёлой компанией отправились на встречу так нами всеми любимому-рыбацкому счастью!!! Дорога была не долгой...Прогулявшись по зимнему лесу вышли на берег карьера,который уже издалека выдавал себя сверкающим льдом...Вокруг красота...многолетние сосны,хрустящий наст под ногами,а впереди,что-то...пока ещё не известное...то,что нас всех так манит сюда...Непредсказуемость рыбалки... Первые,пока ещё не уверенные шаги по недавно...
0 0
23 декабря 2013, 14:40
Судак фаршированный шампиньонами с овощами и запечённый в духовке
Целый день изучал рецепты, но ни на одном не остановился и решил миксануть из того, что больше понравилось. Получился свой рецепт :) Признаюсь, что подобное блюдо готовил впервые <:-( Итак: Шаг 1. Берем судака(в моём случае 2-2.5 кг).   Шаг 2. Чистим,удаляем внутренности,жабры,плавники и хорошо промываем под проточной водой.   Шаг 3. Готовим маринад. Для маринада:смешать сок половины лимона с солью,перцем и приправой для рыбы. Затем тщательно смазываем этой смесью тушку и убираем в холодильник на 1-1.5 часа.   Шаг 4. Готовим начинку для закладки внутрь. Для начинки:нарезаем шампиньоны дольками,лук тонкими полукольцами,болгарский перец,мелко шинкуем 2 зубчика чеснока и всё кроме чеснока по отдельности обжариваем в растительном масле до полуготовности.   Шаг 5. Смешиваем ингридиенты,добавляем чеснок и тушим ещё 5-7 минут на слабом огне.   Шаг 6. Закладываем смесь в брюхо судаку,зашиваем нитками.   Шаг 7. Укладываем рыбу на противень...
0 0
29 ноября 2013, 14:36
Наверх