Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Малина и яблочная водка..
    Это прекрасно!

    [​IMG]
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Звонить надо было. Продавец тормоз, иваси для своих чудного пряного пасолу есть, только из под полы. (без шуток)
    Лучше жарь, сам так не посолишь:p
     
    Андрей Kurz нравится это.
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, не Илюх, ну а как! вкусное и недорогое питание всегда в силе!
    возьмем к примеру молоки, да это кладезь просто! особенно лососевых которые сейчас пошли.. я считаю что недорогая и наша исконная еда должна всегда быть на столах рыбаков!

    [​IMG]

     
  5. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Сегодня был на фудсити,рыбное разнообразие на любой вкус и кошелек. Поразило количество креветок Ботан,размером с мужскую ладонь,цена 1200рубь за кило,взял марлина хол.копчения,пытались втюхать желатиновую икру под видом щучьей)))),есть даже таранка из групперов...
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, ботан точно прошлогодний.. марлин под вопросом. групер да, стух и его завялили под шумок:)
     
    Андрей Kurz нравится это.
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    есть кто по 50?

    [​IMG]
     
    Митинский/Liu нравится это.
  9. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Эстонец нравится это.
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  11. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Совет треба !!!!
    Че можно из жереха замутить ????
    Попросил дочь достать из холодильника судака а она достала жереха ....
     
  12. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    Че нажрался уже ??????
    Пьян кулинарная
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @kir mitino, не серчай, ничего.
    в 90е, когда кантовался на нижней Волге и все вялили жерехов, я к нему относился прохладно потому как жерех никогда не был в еде советских людей.
    то есть его всегда было много, но чтобы вот так готовить из него, ну нет. мясо жереха скудное на жыры.
    я его пробовал в разных видах, но нет, не мое совсем.
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @kir mitino, не, мне тамбовские привезли настоящей тушонки, прям вот вкуснее быть не может.
    пишу диссертацию и отчет о вкусе

    [​IMG]
     
    kir mitino нравится это.
  15. АК65

    АК65 Рыбак

    В унитаз. Точна грю.
     
  16. Юлия

    Юлия Рыбак

    Не согласная я... (правда все это относится к жереху от трёхи) в балыке (слабо-вяленом или х/к) или в горячекопченом виде - прямо таки сочится жиром...
     
  17. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Юлия,
    покупал как то в Ашанте, крупные кусманы ХК приготовления, чрезвычайно был вкусен...
     
  18. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

    Балык сотвори. Совет.
     
  19. Это все о свежем , а тут читаем , достал из морозилки .... пойман самое раннее в апреле , а то и ваще пару лет назад :rofl:.... такому одна дорога в помойку :good:
     
  20. Юлия

    Юлия Рыбак

    @Митинский/Liu, не-а, Синий писал вообще о жерехе, а не об этом конкретно замороженном :)
    Про завялить достатого из морозилки - согласна, ну или закоптить на крайний случай...
    Выбрасывать еду - грех... На фига тогда жизни лишать живое существо?
     
  21. Anbur

    Anbur Рыбак

    А ты попробуй хоть раз его добавить к щуке в котлетки! ;)
     
  22. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

    @kir mitino,
    Ну или в томате заделай.
    Рецептов полно. Даже если пару лет лежал в морозилке - будет съедобно.
     
    kir mitino нравится это.
  23. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Нет,работный,завтра на смену..а патаму имею право...
     
  24. А вот это не ко мне вопрос :D....
    пробовал , парного на котлеты пускал .... дрянь в сравнении с щукой ...:-\
     
  25. Юлия

    Юлия Рыбак

    Митинский/Liu нравится это.
  26. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Хе из жереха хорош...опять же из свежего
     
  27. Anbur

    Anbur Рыбак

    Да не ВмЕсто а сОвмЕстно! ;)
     
  28. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    @Юлия,@Шопенкин
    Спасибо !!!!
    А то эти " гуру" так сказать , не советчики ....
     
  29. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

  30. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

    Из гольца лучше.
     
  31. Ну давай рассуждать логически , я знаю вкус щучьих котлет , знаю что из жереха котлеты не вкусные , зачем мне добавлять невкусное в вкусное ? 8-)... Жереха забалоковать свежего это дело , думаю и Хе можно сделать ....
    С 9 по 16 сентября ..... ты что забыл ? Таблетки пей для памяти :p:D
     
  32. Съедобно конечно будет ....вкусно нет :D
     
  33. Anbur

    Anbur Рыбак

    Ты попробуй! <:-(
     
  34. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

    А я и не говорил, что вкусно. Но хоть не выбросит.
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2017
    Митинский/Liu нравится это.
  35. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    А вот к примеру налимьи молоки пойдут под такой рецепт? Много их зимой пропадает зазря...
     
  36. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Если крупный и не в лом ковыряться в костях, я б под маринадом сделал
     
    kir mitino нравится это.
  37. Нет спасибо я лучше судака пожарю ....свми кушайте жереха из морозилки))))
     
  38. И Г

    И Г Guest

    В прошлом годе в ноябре был в Саратове у друзей и раки были на завтрак, обед, полдник и ужин. И ночью, и не только рак ;)
    И вот завершающий день, с утра в дорогу обратно, прощальная гастроль у Вадима на даче с раками.
    - Раков не берите! - кричал он в трубку, когды мы к нему ехали с Деном, Джа, пивом и раками.
    И вот мы почти приехали, последний перекресток, на нем торгуют раками из багажников, как у нас грибами. А у меня мысль! "А возьмк-ка я раков домой, через сутки уже дома ж буду, семья разговеется" и взял кг 5.
    Приехав к Вадику, поставил раков на крыльце и пошли есть готовых его раков и варить привезенных.
    Через какое-то время вспомнил про своих, мы пошли с другом на крыльцо и о! Чудо! раков нет!
    Его лайка распетрушила раков по всему участку! Мне кажется, она их просто как озимые пыталась культивировать ;)
    Ну хрен бы с ним, кореш обещал возместить.
    Прошел год.
    Товарищ Джа поехал на охоту в Саратов, вчера вернулся и сегодня "тебе Вадим раков передал, иди собирай их, они по все машине разбежались".
    Хренасе, подумал я, какой нежданчик - собирать раков в авто. Нет бы просто коробку отдать, но тем не менее пошел. Оказалось шутка! Он их сам собрал в коробку, осталось только ее перекинуть в свой багажник.
    Итак, жду своих девченок и готовлю раков по 2 рецептам - классическому и с яблоками и мёдом по-донскому! ;)
    https://www.fishing.ru/articles/view/236/
     

    Вложения:

  39. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    Кирюх,а что ты ждал,про замороженную рыбу :D...да ещё жереха...:-\
    хе делай,по-корейски...она уже готова почти,осталось посолить и поперчить!:D для котлет подошёл бы,но-свежий...а так-"трава"уже<:-(
     

Поделиться этой страницей

Наверх