Я считаю, что рано ещё об этом говорить! Вот когда ВОЗ скажет " харе", можно что-то и итожить... Слетал в Пермь... Там также как и везде. Кто чихает, кто сопливит и т. д. Я чутка в январе посопливил и всё... Ходил в маске, понимая абсурдность этого... Но пишу не об этом Правды нам не суждено узнать, ибо не для нас она... Доклад закончил!
В общем такая ситуация, скоро проводим турнир , достаточно серьезный, с фед. Тенн. Москвы. Плотно общаюсь ( общался) с одним руководителем этой федерации. Некоторое время назад , угодил он в больницу с ковидом, в реанимации его вернули, звонит,» иду на поправку , давай в начале февраля созвонимся, меня уже переводят в общую палату , я тебя наберу, договоримся и встретимся...... не звонит, решил сам набрать ......... подошла Супруга ....... рыдает....( нет шуток у этой болезни) и нет больше с нами вице— президента федерации. Сам неделю как на работе после , думаю, что омикрона. Сначала плюсанул, 2 риски, через 6 дней два — , начал восстанавливаться, тренироваться ,пока в лайт режиме, вчера семерку на лыжах прошагал .
Вот да. Сам переболел, и жена тоже, одновременно. Уже немногим более года как. Не прививались. Привитые кто по второму, а кто и по третьему разу уже... (
Кстати, тут американские психологи, параллельно с вакцинацией исследования проводили...дык вот, половину вакцинированных, которым плацебо ввели, колбасило после прививки не по-детски Так что мозги в этом процессе тоже участвуют...
да ладно...вон даже Коптевский себе ромбов заказал...хотя нахрена ему...фидерный кончик и КД несовместимы...
Да взял в Экстриме попробовать и ... отменил заказ. Не моё, ещё и с тройником мудохаться, да и Кондратовок брльше ста штук случайно нашлись...
1 полоса - отрицательный тест, вторая - наличие антител. Но это не точно. Инструкцию прочитай или сюда закинь. Ненаглядная откуда-то примерно такие тесты притаскивала, у мну была только 1 красная полоса.
С залами и банями поаккуратнее, если только с балкона за дамами понаблюдать, но вниз на площадку ни шагу. Там все сильно дышат, некоторые сильно потеют, короче, вирусы летают в бОльших, чем в обычных местах общего пользования, количествах. Перед олимпиадой всё разъяснили, спортсмены самая не защищённая социальная группа, потому что вынуждены выкладываться на своей работе по полной, дышать максимально глубоко и по этому такие жёсткие карантины у олимпийцев...
У супруги всю неделю першение в горле, несильный кашель. Температуры нет повышенной. Вчера сделала дом.тест. Оказался положительным, судя по полосам. Привиты тремя дозами Pfizer, мы оба.
@Юра Финн г.Турку FI, Тест показывает как заражение, так и наличие антител, надо читать инструкцию, что какая полоска что означает...
@Юра Финн г.Турку FI, Не помогает. Даме повезло, в кашель не перешло. Это прекрасно. Тест положительный, однозначно.
Может, Спутник подсунули, костоправы проклятые, врачи-убийцы. А Файзер налево толкнули....Говорят, в Европах тоже коррупция дайбох каждому, и воруют так, что не дайбох никому.
Да уж. У жены сестра в Ростовской, уже 2ю неделю под маской кислородом дышит. Маму (мою тёщу) вчера тоже госпитализировали. На третий раз только скорая забрала.
тест положительный, у меня супруга тоже Ревакцинировалась перед тем, как плюсануть амикроном, если у вас он, должен легко пройти…
Блин, перекупы спекулируют тестами на Ковид, у нас такой стоит ~ 3 евро, заряжают по 10-ке, в РФ. Кому - война, а кому - мать родна...
Вот зачем сказал то. Чем ему теперь гордиться? А с другой стороны, молодец тебе, пусть теперь живет с этим.