Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Ахренеть!
    -18С,аж уши щиплет...обидно,что недолго,а то через денёк судачка и здесь бы попробовали,на понт взять,и ехать никуда не надо!;)

2. Кольча

Кольча Рыбак

Десантура Углич.
    Сергей привет! Глянь в личку!

3. @Митинский/Liu,
    А чегой-то ты разнервничался сразу, а?:crazy::-\
    Прям и потроллить нельзя самую малость...:cry:

4. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Заинтриговал...если в городе 18,то там где я ловлю все 20...если-бы не работа,уже с пешнёй вылез-бы...

5. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Ну, ничего удивительного, машины по льду далеко ходят, если снеговая обстановка позволяет и ледовая тоже, а то в том году один ухарь у меня в заливе на дно пошёл, два дня потом МЧС доставало...

6. SEGA Углич

Да я сам бы уже вылез...дела приделаю,может к четвергу....тьфу,тьфу!
    Вчера у водоспуска уже стояли...8-)
    местами,до-22С,сегодня было...:good:

7. сундук

@SEGA Углич,
    Издеваешься,да...поди знаешь,что меня с Волги хрен прогонишь(пока вылезти можно)

8. SEGA Углич

@сундук,
    А папа,что не ловит? Разведал бы уже...там бур нужен поди...:)

9. SEGA Углич

@сундук,
    Маловато такого мороза,у Модявино,на русле лёд плохой,ребята были сегодня!

10. сундук

@SEGA Углич,
    Папа ловит тока со мной(на фарватере),с собой берёт спасалки и верёвки...
    Ну я в январе тоже вылез первый(еле до 9м добрался)тоже после одной ночи холодной,но ветрище присутствовал,хотя ты меня с Модявино и вычислил

11. SEGA Углич

@сундук,
    Опять давит морозец,-13С...хорошо-то как,ещё бы денёк-два!<:-(

12. Дроныч

@SEGA Углич,
    Серёг, со снегом какая ситуация?

13. SEGA Углич

@Дроныч,
    Андрей,подсыпало чуток...2 может 3 см., через пару дней ещё наверное пойдёт...

14. Дроныч

@SEGA Углич,
    Ну, хоть так...и этому рады..!!!
    Мы в воскр в магаз заезжали к тебе, я в сб утопил глубомер, первый раз за мою бытность жерличником, взял у тебя ДВА...!!!:D Бабка мотылём разжилась, мы ей привезли, так ей мало, ещё твоего набрала, чую хана плотве..:crazy::fisher2:

15. SEGA Углич

@Дроныч,
    Стесняюсь спросить,ты отцеп,что-ли купил,глубомеров-то нет!:D
    Вообще отцеп и нужен,два в одном!:good:

ЖК Химки нравится это.
  16. сундук

@Дроныч,
    Я каждое вск на рынок в У езжу(к закрытию)...в магаз не пойшёл,бо Серёга на льду торчал

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня завёз плотву Весьегонскую Василию Петровичу! Он мне поведал такую речь про вчерашний день: поехал на водохранилище выше Углича, никогда там не был, пошёл пешком к каким то вешкам, начал сверлить, прибежали какие то дяди, начали орать что здесь они кормят вторую неделю и ... короче нельзя здесь! Отошёл от них метров сто, просверлился, глубина 9 метров, закормил мотылём, не кашой как местные! Две удочки так и не успел поставить, за полтора часа 19 подлещиков, от 300-т грамм, два говорит вообще приличные! В Москву надо было уезжать, но решил с палаткой там поселиться со следующей недели!

Дроныч нравится это.
  18. Дроныч

@SEGA Углич,
    Я имел в виду грузик который крепица на тройник, для вымерения глубины постановки снасти...Я беру грузик с вертлюгом и креплю к нему крокодильчик бельевой...

19. SEGA Углич

@Дроныч,
    А понял...такие есть! Просто не знал,что такие можно использовать,наши чебурахи вешают!

20. Дроныч

@сундук,
    Какой тайный смысл ездить на рынок к закрытию? Мож я халяву какую пропускаю...:cry:
    На самом деле, как у нас сделали срезную грунтовку, я в У сейчас бываю крайне редко, в этот раз бабка уболтала, у неё стиралка сдохла, она на новую накопила и пришлось съездить забрать, так. сцуко, в р-не грехова саморез в заднее левое словил, пришлось у птицефабрики танцы с бубнами устраивать по поводу постановки запаски...:buee:
    Понравилось как ребята в шинмонтаже у ТНК (на выезде из города) работают всё быстро отремонтировали и поставили обратно и не дорога...:)

21. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Я же писал до этого,подлещика ловят вовсю,место не буду описывать,а то Петровича там утопят,потеплеет,там и лещик проворачивается!<:-(
    Поздно Петрович спохватился,сколько лет ездит,давно бы спросил...ему сказать не жалко,пусть ловит!:)
    А вешки,да,там кормушки стоят...
    Но недолго там в одиночестве посидишь,есть племя...скоро приедут!:cry:

Илья.Коптево нравится это.
  22. Дроныч

@SEGA Углич,
    Очень удобно...!!!
    Во, вспомнил, на фотках с Пу, мужик бьющийся со щукой, не Валерик ли?:)

23. SEGA Углич

@Дроныч,
    Андрей,шиномонтаж у Бибики,где бак тебе делали?
    Если там,приятель там мой,ещё с молодости,Саня Сальников директором...:good:
    На фото нееее,ты что,Валерка бы её вытащил на 99%...там пожилой мужик,тренер по лыжам!

24. Вешки-дело святое! В начале 90-х из-за кормленых лунок на Рузе из-за "лаврушки" бой разгорелся. Противники аж за нож взялись:( Я с приятелем вешки защищал:D

SEGA Углич нравится это.
  25. Дроныч

@Илья.Коптево,
    Леща/подлеща полно, только пусть после рыбалки брюха у них мониторит, на предмет глистов...:buee:

SEGA Углич и сундук нравится это.
  26. Дроныч

@SEGA Углич,
    Сперва туда сунулся, но мастер на обеде был, ждать времени не было и так час потерял пока запаску ставил, рванул на удачу к ТНК, а так оказывается тоже монтаж открыли, там и сделал...
    У бибики ребята:good: так мне бак заварили, что даже забыл про него...:super:

27. сундук

@Дроныч,
    Приедешь в следующий раз-объясню как и выспаться и товары дешевле покупать...
    Шинка и лучше есть недалеко от рынка(и народу меньше и станок недавно поверяли),цены вроде в городе одинаковые,хотя у заправки имхо дороже...

28. Илья.Коптево

Они безвредны, чисто внешне неприятно!

29. SEGA Углич

@сундук,
    Вот вы,"москали"-ушлые,я правда,на рынок не ходок,но тоже всегда думал,что надо с утра....пока ты не "надоумил"!<:-(

30. Дроныч

Договорились...:):drinks:
    По поводу монтажа тож просветишь, цены ну очень приятные, не сравнить с Мск...

31. SEGA Углич

Во,Иваныч даёт,всё знает про лигулу,как-будто сам картошку на них жарил в 40-вые годы!:good:

32. Дроныч

Этого вполне достаточно...:D:buee:

Илья.Коптево нравится это.
  33. Илья.Коптево

@Дроныч,
    Я то её не ем, а тем более не чищу! Но на повороте Калязинском копчёный лещ может весь солитёрный, откуда мы можем знать, но ничего - кушают люди!

SEGA Углич нравится это.
  34. сундук

@SEGA Углич,
    За москаля ответишь:punish:я заМКАДыш-это раз,во-вторых 99%выходных провожу в деревне,в третьих,чьи слова про то,что всю жизнь прожившие в У люди меньше меня мест знают+людей...
    @Дроныч,
    Да легко...

ОКА и Дроныч нравится это.
  35. SEGA Углич

@сундук,
    "москаль"-в кавычках и без-"две Бооольшие разницы!",как говорят в Одессе!:)
    от своих слов не отрекаюсь,всё правда!:good:

ОКА нравится это.
  36. Дроныч

@Илья.Коптево,
    Илюх, да люди много чё кушают, вот только, я считаю, что если ты догадываешься о происхождении (неправильном) продуктов питания, то лучше их не есть...:)
    Подлещёвин в этом сезоне червивых было не так много, по сравнению с прошлыми годами, но всё равно прилично, мы их даже для засолки сперва потрошим, делаем отбраковку, потом солим, просто у меня жена медик, она так же и грибы собирает....:D В общем у всех свой подход, кому та пофиг, а кто-то сразу в пропасть всё...:bax:

ОКА нравится это.
  37. Дроныч

38. SEGA Углич

@Дроныч,
    пост #623,нижняя строка....
    Я думаю,что Петрович эту рыбу тоже не ест..."не такое у него воспитание"-Манька Облигация.

39. Дроныч

@SEGA Углич,
    Эва оно как..я и не заметил...8-)
    Валерик бы ей шансов не оставил, тут не поспоришь...!!!
    Он мне в прошлые каникулы зимние одну темку по ловле судака подкинул, буду скоро пробовать реализовать...:super:

40. SEGA Углич

@Дроныч,
    так реализовывают уже,всё есть,я писал где-то ниже....

Поделиться этой страницей

Наверх