Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    На скорость может и быстрее можно, но, не торопясь, так и получается. Основное время занимает ДАЛЬНЕЙШАЯ переработка рыбы. В итоге у меня на 1 рыбку уходит 3-4 минуты.
     
  2. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Я также чинил свой-отдавал,пару часиков гулял,потом звонил-забрал.Давай!!
     
  3. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    +79057075545
    Чинит всё, как тут рассказывают, на улице встретился - забрал - принес - заплатил и уехал...
     
    Нарколог нравится это.
  4. Про шкурку ....каждый делает как ему больше нравицо.... обсуждать вкусы смешное занятие ....как и попытки утверждать что твой способ даёт самый лучший результат....если есть вариант пожарить филе крупной рыбы судака щуки то для меня никакие шкуры не нужны ....мелкая , килошная рыба идёт в запеканки супы и котлеты ....вот моё Имхо.
     
    Бригадир нравится это.
  5. Бригадир

    Бригадир Рыбак

    А посрацО?:rofl:
     
  6. Бригадир

    Бригадир Рыбак

    В итоге, кто как хочет, так и дрочит шкурит )))) Но с применением шкурочисток, процесс дрочения очистки рыбы в ряде случаев, проще, быстрее и удобнее:)
     
  7. Бригадир

    Бригадир Рыбак

    Тут кто-то писал, что не понимал нах нужен обогрев зеркал, пока не попробовал данную опцию ))) Я вот попробовал опцию шкурочистки.. и уже лет шесть ею пользуюсь...Еще первые такие были, большие, в желтом пластиковом корпусе)
     
  8. Lennon

    Lennon Рыбак

    @Илья.Коптево,

    "Чинит все." И камеру от водоглаза может починить?
     
  9. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Вот я ему и отвозил,точно-по твоей наводке.Позвонил ему-Лоуренсы не берет,к сожалению
     
  10. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Камера-умерла,так умерла-в помойку!!!
     
    Димыч Химки и ЖЕКА нравится это.
  11. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Абсолютно согласен. Просто прозвучало удивление, а порой и предостережение, что зачем-то делают СО шкурой. Вот и типа объяснил...
    Ну и фраза "По мне" идентична ИМХО.
     
  12. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    ПосрацО - это не к нам. Мы всегда с уважением относимся к чужому мнению, но и свое отстаиваем... не, ни и показал Митинскому языГ, есс-но:D:D
     
  13. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Я тоже видел, как хозяйка в Прозорово чистит...но у нее практика просто ОГРОМНАЯ 8-):D:D:D
    Ну не знаю...У окуня от 400 грамм - не чешуя, а броня какая-то >8D

    И давайте все же не вводить народ в заблуждение своими способностями :D, рыбочистка ОДНОЗНАЧНО чистит чище и быстрее.
    @Бaмбр, Андрюх, ну скажи им...;)
     
  14. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Вот мне завтра шкурочистку и привезут:good::good:
     
  15. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    С этим никто не спорит, но чистое филе тоже очень вкусно, попробуй ради интереса.
    И думается мне, может и ошибаюсь, что окуневое и не только филе дольше пролежит в морозилке существенно не теряя во вкусе, все-таки в коже жир, который окисляется со временем. Обратил внимание как-то, достаешь филейку судака из морозилки и просто чищеного и потрошеного, филейка вкуснее, ничем не пахнет и т.п. Я правда в пакетах морожу, не вакуумирую...
     
  16. Согласен , поэтому и не чищу :D... на Сиге ловил килошных окуней в детстве , вот и чистил их ...:bax::rofl:
     
  17. Я тока в межсезонье и шутейна , со смайлами ...а когда есть рыбалка интереснее просто про нее побухтеть :good:
     
  18. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    На новогодние праздники почищу при тебе ОДНОГО окуня. Если хочешь, под секундомер. Хоть на 400гр, хоть на 1кг. Но убираться на кухне САМ будешь:p
    И практика здесь ни при чем, инструмент нужен правильный.
    Ну и сравнивать ручную рыбочистку с электрической совсем не надо, все и так очевидно.
     
  19. Неее куда ее остальные пихают мне понятно , а ты в угличе поймал и что .....на берегу электричества нету :fig:;)
     
  20. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Так я шкурку ВСЕГДА ем отдельно. Т.е. и получается, что сначала я ем шкурку (самое вкусное для меня и всех, кого я знаю), а затем ем чистое филе. Т.о. вкус чистого филе я прекрасно знаю...
     
  21. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Она и от машины 12в работает...
     
  22. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    На прошлой неделе доел крайних рыбинских окуней. Прошло полгода. Вкус нормальный. Правда без шкурки пришлось жарить...
    Сегодня доел крайних налимов. Фсе! Рыбинская рыба кончилась. Льду уже можно вставать.
     
  23. Олег Салмо

    Олег Салмо Рыбак

    @Митинский/Liu,
    Так он столько не наловит,чтоб аккумулятор посадить.да и леща можно и ножом почистить
     
    Митинский/Liu нравится это.
  24. @Олег Салмо,
    Нееее если уж вложицо в оборудование то нада ловить и использовать :good:
     
    Олег Салмо нравится это.
  25. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Так я ВСЕГДА все эти операции (в т.ч. и накачка лодки) делаю на ЗАВЕДЕННОЙ машине.
     
  26. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Ежели купил морозилку, надо битком набить...:crazy:
     
    Олег Салмо нравится это.
  27. Ну тот кто ел приготовленную мной рыбу не дадут соврать что я готовить умею , так вот к чему я в эту поездку в финку думаю дай порадую своих порционным судачком жаренным , наловил строго нужное количество , почистил помариновал , ну все сделал ... зажарил ... народ вяло поел ... и потом еще неделю пинал меня требуя филе , а когда нажарил щучку ( попалась одна такая под 2.5 ) в виде филе , так до ужина не дожила , всю растащили и слопали и сказали жарь еще ... это к вопросу вкусового восприятия , все люди разные , кому шкурку , а кому филе потолще :good::D
     
    Илья.Коптево, Олег Салмо и BigRIB нравится это.
  28. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    У меня 2 морозилки стоят полупустые: смородина не уродилась, яблок нет, рыбу ловить не умею. И горько заплакал:D:D
    Хорошо хоть березового сока около 150л накачал.
     
    Lomov нравится это.
  29. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    не...ты не прав...вкус филе пожаренного без шкуры - ДРУГОЙ. Это первое, что бросается в глаза органолептические органы...:D
     
  30. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Т.е. им судак, жаренный со шкуркой, не понравился? Без шкурки лучше? Ну не понимаю:bax::bax: Но не осуждаю. Кому-то нравися попадья, а кому - попова дочка.
    А то ща Бригадир опять посрацО будет предлагать:D:D
     
    Митинский/Liu нравится это.
  31. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    С чего это? Самовнушение? У тебя вторая сторона филе жарится БЕЗ шкурки!!!
     
  32. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    А может у него и вторая,со шкуркой?
    Предположение.:crazy::D
     
  33. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Давайте определимся с определениями:
    - тушка - почищенная рыбка целиком;
    - филе - срезанное с костей мясо без шкурки;
    - ??? - срезанное с костей мясо СО шкурой.
    Я под филе ВСЕГДА понимал то, что помечено ??? Вы под филе понимали п.2. Как у ВАС называется ???
    А у тебя народ, допускаю, просто не хотел в костях возиться с порционником...
     
  34. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Походу так:D:D
     
  35. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Тогда и Пашка что ли самовнушился? Он тоже это сразу отметил...
    А окуней мы переели рыбинских - будь здоров....:D

    И оставьте свои грязные предположения...пож-ста...:crazy::D:D:D
     
  36. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Рыбное филе — рыба, разрезанная по длине вдоль позвоночника на две продольные половины; чешуя, голова, позвоночник, плечевые и крупные рёберные кости, внутренности, плавники, чёрная брюшная плёнка удалены; сгустки крови зачищены. Наиболее популярны для приготовления пищи филе лосося, скумбрии, хека, минтая, путассу, макруруса, сельди, кальмара. Филе в России было однозначным определением филе рыбы, но впоследствии стали применять это определение к мясу птицы, и животных очищенное от костей, что не совсем правильно (но, возможно, копирует американский вариант употребления слова Fillet). Согласно кулинарному словарю В. В. Похлёбкина «Филе — термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы…»

    так что все имеет право на жизнь..
    можно сказать филе с кожей, можно - без кожи... и то, и другое - филе...;)
     
  37. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Да это ты ВСЕМ и внушил:D:D:p
    День, прожитый без грязного предположения, прожит зря:p
     
    БУЙНОВ нравится это.
  38. Андрей БАС

    Андрей БАС Рыбак

    Я свой 7ti отремонтировал тут http://mikstmarine.ru . ни кто не брался, а здесь сделали вышло 12тыр. Вообще говорили что лорики залиты и не очень-то ремонтопригодны.
     
    Нарколог нравится это.
  39. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Лех, обратись в официальный сервис, если поломка серьезная. Если проводок какой оборвался - к модели прибора отношения не имеет, любой Кулибин сделает ;).
     
    Нарколог нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх