Руку поднимал два раза

Ярославская область
Руку поднимал два раза, один раз когда дёрнул 4-х с лунки, второй раз, когда семь, первый подъем привлёк Хаммера, второй Скоропуху, а вот между этими подъёмами было много езды, высаженный аккумулятор, блуждание среди торосов, практически целый день между этими руками.
С утра ломанулись к проливу, море не ровное, у меня подвеска на самом мягком режиме стоит, так что в принципе не трясёт, но быстро всё равно не поедешь. Не доезжая до намеченной точки наткнулись на трещину и слуд, но разбуренная накануне, ребята остались, а я по ней уехал в сторону Центрального, в принципе нашёл окунька, но не крупный и не до сыта: 4, 3, 2 и одиночки, всё на блесну - впайку 6 см. К 12 надоело это дело, ребята поехали в сторону динамовских бугров, а я решил в район 12-го км, в сторону дома, короче.
Не доехал до места с километр, трещина не бурения, решил попробовать, но глубина почти семь метров, перешёл на Карисмас 21 грамм, у дна потряс - хрен, как бы с мыслью что день пропал, подмотал 15 оборотов - ничего, ещё 10, сижу качаю, вдруг поклёвка, три нормальных достал подряд и всё. Ещё три лунки там сделал, одного поймал, так же с отпуском два метра.
Проехал чуть больше километра и ещё трещину нашёл, вообще никого на ней не было и идёт удачно, вдоль неё можно ехать и ветерок в спину всегда. С первой лунки 6 штук, потом 4, потом 7 и, что радует, эти семь на чёрта, кайфанул конечно, загибы сумасшедшие, да и окунь ничего так - среднееький, вот тут и Скоропуха пытался мимо проехать, но рука то - вот она, тормознула Серёгу и двух его коллег, немного мы вчетвером половили, десятка по два то всё поймали, уже и небо покраснело, так что разъехались.
Нормальный денёк сегодня, хоть на мормышку половил, а на 0.136-й окунь намного крупнее чем на 0.235-й леске...
Завтра начну там, а так как это середина моря, куда угодно можно поехать, сегодня вроде и судака половили ребята, мне как бы хрен с ним, но всё же...
Фото не делал, холодновато сегодня как то.
Голоса: 0
Илья.Коптево 4 января 2022, 20:38
Рейтинг: 94943
или , чтобы писать комментарии
Наверх