Ночью приехали в Куровское.

Московская область
Ни какой я не молодец. Тут по рассказам есть такие молодцы, что всем молодцам молодцы. Но это по рассказам.
Очередная рыбалка, как под копирку с других рыбалок, в плане расписания. Ночью приехали в Куровское. Поспал, конечно, последнее время не утруждаю себя ранним подъемом. Все равно на утреннюю зорьку опоздаю. Выезд около половины девятого. Около одиннадцати я на воде. Первые два часа даже спиннинг не собирал. Пока было солнышко и тепло, просто катался рисовал рельеф в неотрисованных местах. В этот раз сгонял к порту. Ни разу там до этого не был. Максимум до мостам с М5 доходил. Потом в обратную сторону до Овощного. Там тоже было много белых пятен. Не сказать, что мне это дало много новых мест, те на которых ловлю, отрисованы давно, но будем посмотреть, может какое-нибудь и расклюется. Все равно, любое интересное по карте место, надо щупать. Многие места, интересные по рельефу, заиленные, и когда пробиваешь джигом, как-то сразу место перестает нравится.
Часов с двух и до шести, ни одной поклевки. Точнее одна была, окунь. Там скорее всего стайка была, проходил по ним с эхолотом. Но я о чем то задумался, направление потерял, а искать его снова не охота было. С обеда стали собираться грозовые тучи. Ближе к вечеру они стали совсем страшными. Одна слегка накрыла, пришлось убегать, на пару километров вниз по реке. Пережидая грозу, перекусил. Вернулся откуда убежал, у меня там сикретный бугор. Покрутился, попереставлялся, а в 17.45 включили клев. Правда тут еще одна туча подоспела, и к тому же очень страшная. Громом и молниями пугала, пыталась прогнать. Я выдержал пока не начался дождь. До этого времени успел выдернуть штук пять судачков, и поиметь несколько поклевок и сходов. Вообщем та самая рыбалка, когда ждешь поклевки на каждой проводке. Единственное судак мелковат. Хочется 1.5-3 кг, в количестве. Да где ж их таких найти. Когда туча накрыла, убежал в машину. Но без этого можно было и обойтись, туча пошла в Коломну, а в Пирочах был лишь не сильный дождь. Вернулся на тот же бугор, до момента когда клев затих, успел выдернуть еще пару сдуачков и поиметь несколько поклевок.
Время еще оставалось, пошел на газопровод, судя по эху, судак тут (я так думаю), но видимо выход если и был то и здесь закончился. Поэтому дальше проверил еще пару мест, новых. Вот они оказались из разряда интересные по карте. А на поверку, мягкие и не звонкие. При том что бель здесь была. Проверим еще пару раз, но из приоритетных вычеркиваю.
Дальше недолгие сборы, выезд от реки по раскисшей дороге. Чего-то попало подвеску авто, а куда так и не понял. Задевало за какую-то железку в такт вращению колес. Лазил, лазил в темноте под машиной, думал палка, но так и не нашел. Доехал до трассы и перестало греметь.
Голоса: 0
Shpynev 2 августа 2020, 1:10
Рейтинг: 2044
или , чтобы писать комментарии
Наверх