Переехали ближе к берегу.

Ярославская область
Наконец то с напарником вырвались в море!Можно сказать повезло,побывали одновременно и зимой и весной. День первый
район Чертолье,на лёд попали после обеда.Познакомились лично с @Хирург.Из беседы понимаем, окунек присутствует,но брал с утра,и не плохой!Начали копать.Я упирался в балансиры,напарник в блёсны. В общем время пролетело незаметно,и вечерний окунь так и не вышел толком.Лишь в районе 16-17 напарник изловил пару окуней,но уже на мормышку,а я сохранял верность балансиру,в итоге пара тычков и всё..
К вечеру,как плацдарм освободился,занялись расстановкой жерлиц,я ставил часть на налима,напарник на щуку.Переехали ближе к берегу,и всё в точности,но наоборот.Затем отправились на постой!Кстати впервые на базе"Сокол", очень понравилось!!
День второй
пришла весна!Снег таял на глазах.Утром проверили жерлицы,отрабатало только одно место,по налиму
троих сняли,и ещё пяток размоток мимо.В общем перезарядились и помчали окуня искать. Проскочили перед первым островом в район Рыбъего, лёд хороший 25см.Рыбы активной не нашли,,,один сход и одна поклёвка мимо. Не стали выкатывать дальше,так как с моря хороших вестей давно не было.В общем поехали обратно,но уже между первым и вторым островами.
Лед там гораздо хуже.Есть места где и 10см,хоть и монолит,там же образуется трещина,прямиком от острова до острова. В итоге вернулись, в Чертолье,и там пробыли до вечера.Окунь только на мормышку,совсем мало и мелкий.Под берегом у трещины ребята немного подловили,ну@Хирург писал об этом. Днём у нас влетел ещё один налим
на этом баста.
Собрались,оглянулись,как же хорошо на Рыбинке!!!
И спокойно поехали к дому.
Голоса: 1
Segich 3 марта 2020, 14:24
Тверь. Рейтинг: 1277
или , чтобы писать комментарии
Наверх