Сить , вчера .

Ярославская область
Сить , вчера .
Пришел на место где вчера заканчивал . Там вроде и не активная , но была . Думал по погоде может проклюнется . Пару сразу поймал неплохих и все закончилось . Пошел нарезать круги . Погода вроде супер ее , а нифига . То там увидишь , то там , но брать не хочет . На червя даже ставил , ноль реакции . К 2 часам имел три плотвы и уже особо не надеялся ни на что , так как все тоже бродили по водоему и созвон со всеми давал отсутствие клева .
Но нарезал , нарезал и пришел туда , куда в общем то с утра собирался и держал как запасной плацдарм . Поймал одну . Пусто . С другой лунки пару и так по одной две три зацепился за рыбу . Метрах в ста тоже полавливают . Отзвонился своим , чтоб помогать приезжали . подъехали и тоже половили .
Поклевки не особо уверенные , все за губу больше и половину высоко поймал , на уровне головы . Сначала некрупная 100-150 , а потом и получше пошла - 200 были , пара 250 где то . Завершил двумя лунками по десятку плотвин с каждой . Нормально так до 5 половил , еще поклевывала , но уже домой надо было . Глубина свал с 4-6 . Без камеры ловил , как и по перволедку в этом месте . Ровное дно , рыба гуляет , но все равно гуляет по месту - ловишь одну две и больше на эту лунку можно не возвращаться . Кил 6 поймал . Народу совсем немного было . Жалел что с утра сразу не пошел
Голоса: 0
ЖК Химки 3 марта 2020, 14:43
Рейтинг: 21906
или , чтобы писать комментарии
Наверх