Лодку спускали в Золоторучье.

Ярославская область
Всем Доброе Утро!
Собрались всё-таки с"силами"...и на рыбалку выбрались! 2 недели не был на воде,это для меня- срок большой...так что согласен был рыбачить при любой погоде уже,несмотря на все её,погоды - осенние капризы!
Афигенная погода выдалась на воскресение...снег лежал,видать с ночи,при нас не падал,а только таял потихоньку..."добил" его,начавшийся в 7.30 утра дождь,который с перерывчиками небольшими,но уверенно шёл до обеда-то уж точно...
Я понял одно,осенью главный враг -ветер,а его не было совсем...гладь...
Лодку спускали в Золоторучье,а пришли всё-равно в город...я ничего не понял! нас трое было...поэтому наверное... "консенсуса" нет...

Честно я кидал часа полтора....надежда была на судачка,НО даже ни одного тычка не видел и приманки менял,толку-то никакого! Даже мелкого,от которого спасу не было и того,"след простыл"!
Что-то подозрительной показалась прозрачность воды...мутная какая-то для осени...оказалось-не показалось ,уже впоследствии-подтвердилось!
Ребята окуней полавливали,немного ...разрозненный он какой-то щас,тут один...там-один...берёт жадно,а стайного нет и в помине!
К Алтыново сходили...там пусто совсем,даже окуня нет ...бели полно-полощется поверху крупно\жёлтая такая,иногда настоящий лещ выворачивался! У Лёшки щука свалилась у борта уже,с кило не больше и всё..
Вернулись опять к городу,встали на другое место...сваи моста там под водой...а тут охотник плывёт,увлечённо так,прямо на нас...хотели даже по борту постучать,чтоб башкой не врезался ...но он нас заметил всё-же!

общительный такой ,поговорил тут с нами,периодически отплёвываясь...вода действительно непрозрачная,видимость никакая с его слов...
Я сдался,тоже окуньков попробовал половить...так,вялотекущий процесс,ради процесса...25-ть забросов-один окунь! поймал трёх...

но настроение отличное уже было ...а это я ещё футбол не видел ,сразу скажу-не выпивали ничего,кроме чая...закусывали лосятиной отварной-это было,да,всё серьёзно...ловили сосредоточенно рыбу,поэтому она и не клевала наверное!
да и давление по приезду обнаружилось на барометре,на отметке 755 мм\рт.ст
Думается,не крайняя эта рыбалка была с лодки...не замёрзли как надо ,поэтому есть надежда на продолжение...
Всем-Удачи и не болеть ,в ноябре же- опять,на РЫБАЛКУУУ!!!
Голоса: 2
SEGA Углич 29 октября 2018, 10:12
Рейтинг: 16468
или , чтобы писать комментарии
16 ноя 2018 в 14:52 1146
16 ноя 2018 в 14:52 56
16 ноя 2018 в 14:50 36216
16 ноя 2018 в 14:16 68731
Наверх