Выбрался я, значится, на Оку.

Московская область
На рыбалку ехал туман. С рыбалки ехал туман. Похоже скоро осень...
Выбрался я, значится, на Оку, на свои обычные привычные, хотя как показала эта рыбалка далеко не знакомые места. Приобрел себе оборудование, в виде Lowrance 9TI, ну так сказать в помощь в поиске и понимании мест. Всю неделю до рыбалки, настраивал, устанавливал, колхозил столики, подставки. И к рыбалке прям был готов, готов. Но как говорится что-то гладко все пошло, снова вышло западло.
Вот это самое заподло случилось в виде забытых поводков. В сумке кончились, взять из дома взял, а переложить в сумку забыл. Обнаружил я это на своей первой точке, где у меня обычно рандеву со щуками. Но без поводков понял, что со щуками у меня сегодня не сложится.
Может помните, что на первой точке у меня клюет с первого, ну второго заброса. Так и в этот раз. Первый или второй заброс, удар, подсечка и шнур безжизненно повисает. Срезала. Ладно, перевязался. Еще пару проводок и снова удар, подсечка, сидит... пара рывков и рыба сходит. Ладно, все понятно. Со щуками ожидаемо не заладилось.
В этот раз я не столько за рыбой приехал. Сколько отрисовать хорошо знакомые и не очень знакомые места. Поэтому щук оставил в покое, погнал рисовать рельеф. Забегая вперед из отрисованного в виде логов загрузилось толь малая часть. Т.е. карта совсем кусочек. Хз почему, выясняю. Genesis Live отрисовал почти все нужные мне участки. Так что не все потеряно. Ну и конечно столько интересных коряг нашел и отметил, сколько до этого хоть и видел в старый эх, но не отметить, ни потом встать на них конечно не мог.
Отрисовав один знакомый мне, но не до конца понятный ранее участок, встал на интересную его часть. Время середина дня. Особо ничего не ожидая, пребывая в раслабленно-уставшем настроении получаю удар. Я аж от неожиданности подпрыгнул в лодке при подсечке. Оказалось не большой но приятный судачок. Прям доставил удовольствие от поклевки и вываживании. И заставил взбодриться.
Больше живых встреч с рыбой на этой рыбалке не было. А вот виртуальная была, сркин с сонар вьювера. Не знаю кто это был, окунь может. Может бель. Проверить не удалось, не далеко стоял рыбак, и если бы я встал на эту рыбу, то помешал бы его забросам.
Голоса: 0
Shpynev 3 сентября 2018, 12:56
Рейтинг: 1186
или , чтобы писать комментарии
Наверх