Воскресенье.... Прибыли на место наверное в 8.15

Ярославская область
Доброе утро дорогие товарищи !!!
Немного о выезде. По просьбе Макса, сгонять на рыбалку, на воскресенье понедельник, плюс ещё один человек, даже подогнал машину под зад, ну как было не согласиться.
В субботу отрабатываю, звоню Максу, по приезду на встречных курсах, Макс уже ждёт, две минуты времени на переодевание, ну и перекидование шмурдюка из машины в другую.
Тронулись, в последний момент третье лицо отвалилось, пришлось ехать на двоих. Путь был без происшествий, пугал только снег и сильный ветер, который прилично задувал, где были места открытого пространства.
На месте были около 23.00. Распаковались, и решили завтра , то бишь на воскресенье ехать на снежике в море, слава богу что где живём есть снежик и труда что бы поехать, не составило вообще...
Воскресенье.... Прибыли на место наверное в 8.15, Толя который нас привёз, показал место, где вчера была раздача. Только двое, слышу знакомый голос и кого вы думаете... Нарколога , на предложение по 50, оказался кремнём, но при этом пояснил что скоро приедет " тяжёлая артиллерия" к тебе на подмогу... Здесь моей душе стало спокойнее..
С Лёшей сразу начали высматривать в телевизор, искать рыбу, но как это было не напрасно, плотва отказывалась себя обнаруживать. Толпа всё увеличивалась и увеличивалась, здесь на подмогу активно участвовал господин Ломов , который и в последствии нашёл корягу, к которой и стянулась братва, да братва то это хорошо, а вот "ларёк" с тонированными стёклами и кузовом цвета хаки. Ребята и за вчера на них ругались. Ребята ищут - рыщут, сверлят, а эти тузы сидят в своём подушичном кофе с комфортом, и ждут и высматривают кто что нашёл и кто что поймал. Господа наблюдатели, если вы читаете наш сайт, думаю будет по справедливости вам напомнить, что порой надо с седухи попу поднимать и участвовать в процесс поиска, а не становиться самым по типу умным, не очень приятно сидеть с такими супер рыбаками. Поактивнее вливайтесь в процесс, поактивнее.
Ну что сказать по первому дню. На водоёме просидели на том месте где было в субботу эльдорадо, в воскресенье рыбы не было вообще, вернее к обеду нашли большую стаю плотвы подлеща, даже попадались подъязки, но все таких скромных размеров, что напало унынее.... Для статуса и кошки, пришлось продемонстрировать свои проф навыки, и поднять на борт десятка так 4 - 4.5 мелкой плотвы, но размер некоторой достигал почти с ладонь. С утра бригада Фишингистов слегка половил, мы же пытались заэхолотить свою рыбку. День двигался к завершению, усталость наступила тогда, когда замумукались с этой мелкой плотвой, 10 проводок, две-три зацепишь... Решили погулять по лункам, так как конкурентов осталось только двое. Но и напоролись на кусочек счастья, по камере в радиусе 4 - 5 метров, вот она да ещё и не плохих размеров. Клёв в удовольствие был в течении 20 30 минут, за это время изловили деятка полтора и усё. Камеру на глубину, там ноль. Похоже, подумали профи в лице Максимуса и меня, всё выловили что видели.... Вот и закончился первый день, немного огорчённый, но самое главное, повидать братьёв и порадоваться за них хоть за вчерашний кайф. Ну и конечно же растереться, огненной водой...
Очень рад был всех повидать. Приятно видеть всех в добром здравии.. Ребята, не буду заниматься перечислением, но мы всё видели и мы всех видели... Народная Химкинская мудрость...
Так и закончился первый день, на водоёме завьюжило, потихоньку добрались до дома, по две рюмки под ужин и на баковую... На завтра был план посетить Сить. Да и чуть не забыл про самое главное, с вечера звонок другу, доброму буранщику, но это на всякий случай..
На место прибыли с рассветом, на наших прошлых лунках ни кого, вся толпа свалила на лево, а мы вот не любим сидеть в толпе, хотца найти и поймать свою рыбку, чем и занялись. По камере значительно меньше, чем в те выхи, но активничать стала с утра. В течении часа полтора поклевала на игру, мормыха с мотылеком, на пустую просто отказывалась брать, через написанное сверху время, клёв на игру просто прекратился, изредка из 5 - 7 ми лунок, одна две, в перемесь с сопливыми и матросами. Время 12.30, время собираться в обратку, тем более приехала гуманитарная помощь, в виде свежей плотвы, от доброго буранщика...
Всем большое спасибо за добрую весёлую толпу, всё было чётко и чинно, а главное по доброму. До встречи на водоёме !!!
Фото чуть позже....
Голоса: 3
полковник Химки 22 февраля 2017, 5:55
Рейтинг: 3445
или , чтобы писать комментарии
Наверх