Да, Илюха... мелковатые фотки, не знаю , что посоветовать, может сохранять как то по другому? Я не меняюсь... спасибо , конечно... но я в зеркало смотрюсь- у меня другое мнение))))
@ВЛАД66, Он и на пятой есть - погоняло "куркуль", это мы на первом фестивале "Рыболов Элит ", на Ахтубе 99-й год, там кстати Серёга Павленко есть, тоже на Рыбинки знакомая фигура! Как ты их вынул то, там же много или другие не того формата?
Жена засовывает в какой то ящик, он на кухне стоит и они попадают внутрь компьютера, уже без бумаги! Я на этом ящике копии делаю, как на Ксероксе, а она такие фокусы проворачивает!
@Batman, Ну ты, сука, умный - такую тему классную придумал, я хоть фотки старые пересмотрел! Нарядный смешной, а Лжекарась очень стройный!
Раньше лучше было - нихрена не было...ни машин,ни катеров с моторами, рыба была...Положишь резиновую лодку(нырок) в чехол и тащишь её -пешком без машины...Потом всё это обратно тащишь+рыба...И главное счастлив...Сейчас бы не то,что бы тащить...Просто пешком лень пройти 200 метров..
@Batman, Олег, какой я в п...у гуру За тему спасибо, сам от винтажных фоток балдею. Как молоды мы были Ахтуба, сентябрь 2001 года, теракты в Америке. А нам пох, куячим с Сэмом жереха...
В кабаке зажигает...Борец с алкоголем... Илья Иванович,а как насчет прокатится в резиновом...изделии с моторчиком силы на 3?..
Бля, какая-то галерея "Коптевского" получается.. Подкину несколько и я.. 11.11.2006г. Костян и Миша Зеленоград(Тульская обл.) 11.11.2006г.S@M,SAV и I-GOR(Тульская обл.) 3.05.2007г. Олег,Москва и Яков(Клинский) 3.06.2007г.р.Ока,(г.Алексин) 26.09.2000г. I-GOR(Кубань) 21.09.2000 I-GOR с друзьями(Кубань) 17.01.2007г I-GOR(форелька в Тульской обл) 07.11.2007 I-GOR(Первый лёд) 25.02.2007 I-GOR(Моск.обл)
Я думаю, если бы ему сверху предложили лет 30 назад открутить, он бы и пешочком согласился. Бля, реально раньше романьтизьм был
Глухари Карельские, кают компании двух судов которые ходили, один по Волге, второй по Дону, сом с первого волжского рейса судна по Волге - 57 кг, зимнее фото тоже Карелия, пейзаж красивый, во второй серии, с казачкой на Дону, на награждении Рыболов Элит 99, судак 8300, пальцы все в хлам убивались, груза то на Ахтубе тяжёлые! Все фото с 99-го по 04 год, кроме городского фото - Никосия 94-й!
Илья Иванович...нескромный вопрос...Называешь гандольерами тех, тех кто сейчас в резиновых лодках болтается?... Я дак на причале даже немного обижалсо когда Кудесник это слово произносил..
@Alex84, Первый раз от тебя такое слово слышу, у меня в Карелии осталась лодка резиновая БРИГ600 с очень редким 135-ти сильным мотором, да и в АП только в прошлом году избавился от Брига 360-го! Я резиновые лодки очень даже люблю!
@Илья.Коптево, Про гандольеров....Думал,что это повсеместно...Так нас называют...В Дубае точно! Но усё меняется....