Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, Кстате... крапиву выгоню в выходные и дуб настоица..
     
  2. АК65

    АК65 Рыбак

     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @АК65, не, реальная вещщщьь..

    я расколол живого ежа, один в один

    [​IMG]
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    ну, будем! (наливает и выпивает маленковский самогонки):vodka::drinks::russian:
     
  5. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Ну... за независимость Суоми! :vodka: :good:
    Ведь от Суоми в этом мире ничего не зависит. :D
     
  6. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Подскажи, пожалуйста, а судака, например, можно солить, как красную рыбу? Ну типа посолил и через пару дней есть можно. Или нельзя так?
     
  7. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Лжекарась,
    Мне он не понравился соленый... Он же нежирный от слова совсем......
    Хе из него - да!
     
  8. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я уксус не очень...
    А если судка положить на хлеб с маслом. Может и ничего так по жирности получится?
    Я делаю судака ХК - офигенно!!! Ум отъешь. Причем домашним сом не особо нравится, типа жирный. А вот судака все едят с удовольствием. Вот и подумал про посолить судака... да на бутербродик с хлебом:-\
     
  9. Иго

    Иго Рыбак

  10. Юлия

    Юлия Рыбак

    Родственница угостила недавно привезенным с астраханщины. Филе судака без кожи нарезается поперек пластиками толщиной менее сантиметра, плотно укладывается в банки, трошечки присаливая. Заливается подсолнечным рафинированным маслом и в таком виде замораживается (можно прямо в стекле). После размораживания кусочки на хлеб... Мне показалось пресновато, я добавила самую малость бальзамического уксуса. Оченно вкусно!

    Как мне кажется, замораживать - обязательно во избежание всяких разных паразитов... И не пересолить! Можно и перец молотый добавить...
     
    Следопут, Анаконда и ГeнИз нравится это.
  11. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А вдруг отравлюсь? Чего это ты мне желаешь???8-)8-) (спросил так с прищуром левого глаза)
     
  12. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Во!!! СПАСИБИЩЕ!!!:good::good::good: Попробую
    А солят 2-3 дня просто в холодильнике и потом в морозилку? Или в прохладе вообще не держат, а сразу в морозилку? Мне кажется, если сразу в морозилку - не просолится.
     
  13. Иго

    Иго Рыбак

    @Лжекарась,

    ну, ХК же не отравился, верно? Я тебе только добра желаю! ;) (ответил так с прищуром правого глаза)
     
  14. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Пока вы здесь щуритесь,там (показал рукой где)судака ловят:D....и жрут:D.
     
  15. Иго

    Иго Рыбак

    @БУЙНОВ,

    дык, я там (показал рукой где) ишо раньше ихава наловил и ем :p
     
  16. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Все! Перестал щуриться и поехал на рыбалку (напевая лай-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла):O:O
     
  17. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Иго,
    Фууу,мороженыыыый...
    Синему не говори,омулями отряпушкает:D.
     
  18. Иго

    Иго Рыбак

  19. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Конечно,у меня только свежий:p:D.
     
  20. Юлия

    Юлия Рыбак

    Пока не могу дозвониться. Мне кажется, возможны оба варианта, в любом случае размораживать надо медленно, в холодильнике - за это время и просолится..
     
  21. Иго

    Иго Рыбак

  22. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    А досочка то торцевая.... Никак ИИ подогнал?
     
  23. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Иго,
    Неее,у меня на пресноводную рыбу ,эта..идиастранквизия (ни чего ,что я так,по нашему,по научному:D).
     
  24. Иго

    Иго Рыбак

    @БУЙНОВ,

    странная у вас в колхозе наука :D
     
  25. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Сам не пробовал, но коллега, когда летом две недели живет на острове, только этим и завтракает, судак малосол и хлеб с маслом...И жена евойная тоже... Пока слава богу живы-здоровы...;) Пробовал малосол из Брейтовской уклейки (26 см если чего:crazy:), не понравился...то ли жесткая...то ли не жирная...не то короче...:( Красная и сиговые повкуснее будут :cool:
     
  26. Иго

    Иго Рыбак

    скока, скока? (голосом Митинского) :D
     
    SEGA Углич нравится это.
  27. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    26, там тока такая ловится по весне...у ГИМСа...мерная вся :p:D:D:D
     
  28. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    тут 16-тисантиметровую который год уже все ищут...:D
    а ты сразу на 10см.,больше задвинул!8-)
     
  29. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    не там ищут значит....:D говорю ведь...в Брейтово..у ГИМСА...с причала...:D:D:D
    16 см есть точно...всегда :p На 26 см попасть надо....по звонку друга ;)

    А серьезно если...то уклейка там, по весне, и правда крупная подходит не часто...но бывает. Скока раз Митинскому писал...
     
    SEGA Углич нравится это.
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    минутку
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    извиняюсь что пропускаю, но такова жысть:(

    Пятница, это прежде всего культура ..
    А культуру товарищи, ещё никто не отменял.
    Сегодня в короткой программе выступают нежнейшая чуть копченая форель, крапивный самогон и безумная икра сижка....
    Это прекрасно...

    [​IMG]хранилище фото
     
    Отец Николай нравится это.
  32. Йоптель

    Йоптель Рдест

    жгучь, кусачь и крайне полезен для мытья волос?
     
  33. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Пастойте товарищ,где правда?
    Выхи ещё впереди,а крапивница уже уходит мимо моего...эээ вкусового восприятия8-)?
    КОМУ ВЕРИТЬ,БРАТ?8-)
    ,,Эх,пойду нарежусь"ц:cry:
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Я учился еде по книге о вкусной и здоровой пище от 1953 года. и я думаю что все советские алкоголики тоже ее штудировали.
    так вот там судак назывался тощая рыба, наряду с щукой, лещом и к примеру треска, навага , минтай и т.д
    малосолить или солить его конечно не нужно потому как я считаю будет невкусно..

    сейчас все изменилось и может и солят, я ретроград и не стану. для меня судак жареный, томленый в сливках или просто тушоный с овощами.
    вот
     
    Отец Николай и BigRIB нравится это.
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    верить надо в себя. могу дать зуп:)
    гоню понемногу
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    это мне делали екатеринбургские деловые. дуб и бук.:cool:
     
    0пер нравится это.
  38. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Гони помногу,понравится,не прокиснет.
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    кстате о хе... (выпил еще рюмку):vodka:
     
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    хе, это рыба и к примеру уксус или лемоный сок которые сжигают рыбу..
    да, конечно лук, острый перец и зелень и тут кто во что горазд.
    я тоже раньше делал хе или к примеру родственник сагудай

    во

    или дальний родстственник поке.
    да, как видите все почти одно и тоже, только продукты разные.


    но хе! это хе. как то познакомился с одним приморским корейцем, законник по еде
    так вот он научил настоящему хе. всмысле того что продукты и рыба любые. у меня гребешок, именно с ним хе выходит самым лучшим и вообще можно так готовить хоть бетон, а хоть и навоз, вкусно будет полюбому, могу зуп дать

     
    Следопут и Макс Яр нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх