Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Икры осталось еще маненько. сухая вообще

    [​IMG]

    залом настоящий и бомбический, во.. пробовал

    [​IMG]
     
    Андрей Маринин нравится это.
  2. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Anbur,
    Да , что наговариваешь - у пенсия маленькая, коммуналку оплачу и зубы на полку. Синему последнее отдаю...надо помогать русскому производителю!!
     
  3. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    Успел до Аннаконды до Синего доехать, после него полки пустые!!!:D:D:punish:
     
  4. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    От нех делать решил сегодня заморочиться на ужин...
    Задумка такая-распластать утку по грудине,натереть ее по классике маринадом-соль,перец,чеснок,рас.масло. Дать постоять с час,в это время пошинковать капусту,морковку,лук...присолить все это дело и дать постоять пока час у утки закончиться...вывалил капусту в глубокий противень,сверху, на решетку, положил утку...тем на 175гр...посмотрим что будет...
    Задумка такова-утка будет жариться,с неё будет капать жир,в нём капуста будет томиться...часа через два посмотрим что получиться...
     

    Вложения:

  5. AKM

    AKM Рыбак

    Ходил на рынок ... купил баранинки ... курдючного жира, морковки и стаканчик специй (8 компонентов) у восточного товарища ... будет плов ... наверно ..<:-(
     
    Анаконда и Митинский/Liu нравится это.
  6. Иго

    Иго Рыбак

    @Андрей Kurz,

    вкусно как. :good: А квашеную ежели?

    @AKM,

    ежели рис не забудешь добавить:D
     
    Эстонец и Андрей Маринин нравится это.
  7. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Иго,
    Думаю с квашенной будет лучше...послал жену за брусникой доя соуса..))))
     
  8. @Андрей Kurz, я однажды для какого то эксперимента - капусту пожарил (Похлебкина начитался, про жареные овощи). Хорошо получилось, интересно
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Андрей Kurz нравится это.
  10. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Сколько надо?боюсь капуста сгорит,правда сока много дала и я маслица чуть плеснул,но могу и не запомнить концовочку....
     
  11. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  12. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

    Я хороший мед у Опера брал. Медынский.
     
    Анаконда и Эстонец нравится это.
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  15. Буньков

    Буньков Все в сад!

    8-) А я другого способа приготовления капусты и не знаю... С морковочкой и лучком... Постоянно так делаем... :good:
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Шопенкин, у мене мёд от лесной пчелы. а она как известно на сахарный сироп не садится. могу зуп дать
    и цвет у него вон какой

    [​IMG]
     
  17. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    В двух словах..получилось отлично...и капуста и утка,двух часов достаточно.
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    если что, я тут бухну втихаря, извините:vodka:
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    леха Химки, БУЙНОВ, Dm.R. и ещё 1-му нравится это.
  20. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Советская тётенька выходит на сцену. Объявляет:
    "Медынский. Опера. Хороший мёд!"
    Апплодисменты. Подъем зАнавеса
    :)))
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    леха Химки и Анаконда нравится это.
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    но перейдем к Дальнему Востоку... помните черноморскую рапану? так вот трубач полная аналогия этим моллюскам, но я думаю вкуснее и в приготовлении конечно же то же самое. нужно только пять минут времени и обязательно выпить хорошей водки..

    [​IMG]

     
    леха Химки и Анаконда нравится это.
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Я вообще к чему все это.. к правильному и вкусному, очень быстрому питанию советских людей. Да, извиняюсь конечно, выпимши потому как расшился немного, но я думаю можно раз за несколько месяцев упасть в грязь лицом но самое главное со вкусом.
     
    Следопут нравится это.
  24. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    О как!!! А я, по твоему примеру, вшил сам себя и уже 2 года ни-ни...вот так дружище:)
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Синий вдым и вмуку китаец, Ну да.. взять к примеру обычные гребешки. в основном мы едим китайские химически отбеленные и аквакультурные гребешки. в лучшем случае иностранные но все равно выращенные в неволе. Это я считаю неправильным со всех сторон потому как у нас есть наши, дикие и дальневосточные.
    Если что, я гребешки не продаю и это не реклама а просто очень вкусная еда, могу зуп дать.

    [​IMG]

     
    леха Химки и Анаконда нравится это.
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, а потом я пока еще свою цистерну не выпил, но край уже вижу:)
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Вообщем закончим вечер магаданскими креветками. Да, я считаю что именно магаданские креветки это прорыв в нашей еде потому как все эти годы было засилье тепловодных из южных морей, а это невкусно и абсолютно не полезно...

    [​IMG]

     
    леха Химки нравится это.
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Всем сппсибро за тепляый и хорошотий вечер.
     
    Анаконда и Эстонец нравится это.
  30. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Вчера крутанул икорки грибной.Получилось три литра Просто отваренные грибы и не прокрученные занимают объём в два раза больше.Как теперь месяц выдержать пока настоятся?Делал из опят.
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_1193.JPG
      Размер файла:
      104,3 КБ
      Просмотров:
      490
    • {$title}
      DSC_1194.JPG
      Размер файла:
      153,1 КБ
      Просмотров:
      499
    • {$title}
      DSC_1195.JPG
      Размер файла:
      146,6 КБ
      Просмотров:
      512
  31. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    А я в том году стока грибов перевел на нее... И все прокисло..:(. Тут прочитал, что можно не стерилизовать и наверное из-за этого все испортилось.. Сверху маслом горячим заливал.
     
  32. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Так и у него там одни леса нонеча. Говорит все поля заросли, а он на зиму кормит только медом.
    Мед у него аж трещит.
     
  33. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

    Это она тебе САМА сказала? Что не садится? Так что зуп с тебя. :D
    Теперь по поводу цвета. Цвет зависит от того с чего его собирали - то есть откуда был взяток.
    Есть даже зеленый мед8-). Есть темно-коричневый:help:. Это натуральные цвета. С малины например мед темный.
    Ах знаток!:ok:
     
    Андрей Маринин нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Дело НЕ в лесах а в пчолах. Согласен сразу что у него лучший мёд.:) нет времени меряца у кого толще и длиней:p
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Не, не САМА. Просто если поставить таз с сиропом около улья и пчела знает что в лесу есть нектар, она вжисть на сироп не сядет.
    Потом, я не просто говорю, я сам все это вижу и делаю не читая интернеты какой и где и от чего цвет мёда. У нас в деревне светлый полевой и липовый, темный лесной.
    И у полевых пчол мед никогда не бывает темный, как и наоборот.

    Вот мой дом с сараем и баней

    [​IMG]

    а вот ульи с лесными пчолами

    [​IMG]

    вот соты из ульев, центрифуга, качка мёда

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    вот разлив и сам медок..

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    и это все сделано и снято и разлито лично мной, аккурат 15 августа, потому как в нынешнем годе был один качок и все.
    и я не знаток, просто пишу о том чего вижу и знаю и именно о своем:)
    а ты откель знаешь про мёд, цвета и где его пчолы берут:)
     
  36. Буньков

    Буньков Все в сад!

    в незапечатанных сотах молодой мёд, в нём выше процент влаги, и он больше подвержен скисанию
     
  37. AKM

    AKM Рыбак

    Забыл отчет ... выложить ... плов-то даже "очень ничего" получился ...:)
     

    Вложения:

  38. AKM

    AKM Рыбак

    Но заливное из окуней все равно вкуснее ... все-таки плов - тяжелая пища ...
     
  39. Буньков

    Буньков Все в сад!

    замастырил бастурму... Вот не могу пройти мимо когда вижу приятный кусман мраморной говьюжины...
     

    Вложения:

    Dm.R. и Юра Финн нравится это.
  40. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    @Буньков,
    А что, вялить говядину нужно именно из сверхдорогих сортов , т.н. "мраморной"? Сколько стОит кило?
     

Поделиться этой страницей

Наверх