Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Losь Королев нравится это.
  2. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    Losь Королев и Dm.R. нравится это.
  3. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    я один раз делал,давно,выкинул всё нахер!:D
    думаю,что и щас не поменялось ничего...и у друзей пробовал зелёные консервированные,гавно!<:-( очень много водки надо...тогда всем нравится!<:-(
     
  4. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @SEGA Углич,
    Еще вариант есть...но долго кисточкой работать надо:crazy:
     
    SEGA Углич нравится это.
  5. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    это к ним,к "огородникам":D, я давно завязал с этим,чего-то ждать от "зоны рискованного земледелия":D,только время от жизни терять!<:-(
     
    Буньков нравится это.
  6. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Надо мутить типа "аджики", где они просто наполнитель, всё остальное, где они в "главной роли", и правда ниачём...
     
    SEGA Углич нравится это.
  7. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @ВЛАД66,
    Влад,а сам не пробовал?
    Первый рецепт ничо так.
    Только морковку можно покрупней нарезать,чесночка бахнуть и масла поменьше,еще ложку уксеса наверное можно:):):)
    Что то похожее с баклажанами делал.
     
  8. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    вечером звякну матери...уточню рецепт маринованного перца...кто пробовал, тот в теме
     
  9. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Хирург,
    Мы тут эта,про помидоры:D,но перец тоже пойдет;)
     
    Хирург нравится это.
  10. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    ..у меня до этого никогда не стояла проблема зеленых помидор :)...нет не пробовал, в этом году много будет зелени вот и собрал выжимку с форумхауса для себя
     
    Losь Королев нравится это.
  11. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @ВЛАД66,
    Аналогично
    В рецепт добавил еще чеснок 300 гр,петрушку в конце и перчека горького:super::crazy:
    через часок фотки выложу
     
    ВЛАД66 нравится это.
  12. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Я вот сегодня попробовал закуску с финки......Абалдеть!!!
     

    Вложения:

  13. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    До 5 кг имел право вывозить.....Хотя,сука-кто за меня решил,что мне хватит 5 кг????Уроды.Почти весь сыр слопали ддети
     
  14. Да я в курсе :D... мне тоже мало ... но так уж вышло ....
     
  15. ну да ...тебе тока с плесенью достался ...больно страшный....:D
     
  16. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Вот получилось и на пробу осталось чучька:russian::super::super:
    {$title} {$title}
     
  17. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    ВЛАД66 нравится это.
  18. @Losь Королев,
    рано :p... а сига поймать нелегко .... вряд ли руки дойдут ...<:-(
     
  19. Буньков

    Буньков Все в сад!

    лишь бы скусно. Если томатную пасту не добавлять, (а я не добавлял, потому как томатная паста, это красный помидор по любому, а фишка, по моему разумению, в том, что зелёное, должно зелёным и остаться, но при этом вкусным), то выглядит ещё стремнее :D
    ... кстати рыночные зелёные помидоры из бочек, бывают весьма и весьма не плохи...
     
  20. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Losь Королев,
    Зелёное это петрушка? Взрывоопасная, сцуко, штука в консервации... После добавления желательно минут хоть 5-10 проварить с ней...
     
  21. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Не парь,я петруху во много чего добавляю,проварил конечно,а это получилось,как закуска из баклажан,только вместо их помидоры и вместо перца болгарского там здесь лука больше.
    А зеленые из бочки мне ни как:-\
     
  22. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Матушка прислала рецепт консервирования сладкого перца

    Банки простерилизовать паром (можно надевать их на носик кипящего чайника). Крышки отдельно прокипятить. Дольки промытого сладкого перца (конечно, без семян) уложить в банки в вертикальном положении (как можно плотнее). Приготовить заливку: к 1 литр (5 стаканов) воды добавить 1 стакан сахарного песку, 2 стол. ложки соли, 1,5 стакана растительного масла, 1 стакан 9% уксуса. Кипящую заливку разлить в банки с перцем. Закрыть неплотно стерильными крышками и стерилизовать в кипящей водяной бане банки примерно 30 минут. Вынуть банки из бани , плотно завинтить крышки. Перевернуть банки вверх донышками и оставить их так до остывания. Хранить можно при комнатной температуре.
    Ум отъешь...
     
    Юрий Ц. нравится это.
  23. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Losь Королев,
    петруха выглядит слишком зелено по этому и сказал.
    с зелёными помидорами из бочек на рынке та же история что и с мочёными яблоками - у десятерых пробуешь и только у одного то что доктор прописал...
     
  24. Diver

    Diver Рыбак

    можно и не стерилизовать, если использовать вот такую штуку:D
    Прикупил себе на лодку на 8 банок, не нужно будет по 2-3 часа плитку гонять, довел до кипения и выключил. Да вообщем и в домашнем хозяйстве хорошая штука. А то у меня теща делает и делает разное, и стабильно, из десятка банок 1-2-3 вздуваются и на выброс.

    А кто-нибудь использует автоклав на практике (не только ради тушенки)?

    А зеленые помидоры вещь, у нас на корабле несколько здоровенных бочек стояло в укромной месте, все туда ходили "лакомиться":crazy:, можно сказать деликатес был:bax:
     

    Вложения:

    Андрей Маринин нравится это.
  25. И Г

    И Г Guest

    Фкусножру
    Кукурузу обязательно в шкуре на углях.
    Баранину в казане.
    Свинину рибенстейк.
    Маслята утренние, еще шевёлятСя
     

    Вложения:

    • {$title}
      IMG_0617.JPG
      Размер файла:
      173,5 КБ
      Просмотров:
      419
    • {$title}
      IMG_0619.JPG
      Размер файла:
      196,1 КБ
      Просмотров:
      425
    • {$title}
      IMG_0621.JPG
      Размер файла:
      147,4 КБ
      Просмотров:
      420
    • {$title}
      IMG_0876.JPG
      Размер файла:
      296,5 КБ
      Просмотров:
      431
    • {$title}
      IMG_0988.JPG
      Размер файла:
      219,5 КБ
      Просмотров:
      407
  26. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    @И Г,
    Приценялся к такой печке, как она, стоит брать ?
     
    И Г нравится это.
  27. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Я такой долго пользовался
    А потом плюнул
    И вместо дровяной, газовую купил
    Очень удобно
    Фото сделаю
     
    И Г нравится это.
  28. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    @Анаконда,
    Газовая удобно,грязи меньше, но всё равно на огне вкуснее, с дымком...
     
  29. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Сто пудов вкуснее
    Только с коптильней одинаково
     
    Dm.R. нравится это.
  30. И Г

    И Г Guest

    Неблагодарно рекомендовать карандаши по вкусу, они ж разные))
    Есть и плюсы, есть и минусы в отличие и сравнении с газовыми и электрическими.
    Как говорицца, эта аутентична! ;)
    И если руки не крюки, то из колесных дисков ну никак не хуже самопал получается
     
    Dm.R. нравится это.
  31. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @И Г,
    Ничо не понятно,но вкусно выглядит:good:
     
  32. Diver

    Diver Рыбак

    в качестве прикола, как я варил суп (не могу назвать это ухой:D) из макрели/скумбрии на лодке, во время одного перехода от датского Aalborg до шведских берегов :crazy:. А то жареная/пареная надоедала<:-(
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Давно не распивал здесь прохладительные спиртные напитки.
    Но извиняюсь, в запой опять. Кто нить есть прополоскать горло беленькой?:vodka:

    [​IMG]
     
    Андрей Kurz нравится это.
  34. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Бутер недоеденный в зачот:D
     
  35. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    С утра стою в очереди в Лавке у Синего. Контрабандный залом , ну и лучшая в Москве икра!!! Всем не хватит , все особо блатные у него по записи и без очереди! У меня пока статуса нет...вот и торчу в очереди.
     
  36. Anbur

    Anbur Рыбак

    Не прибедняйся! :D Ща опять всю лавочку вынесешь... 8-):D:D
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    сырок это нечто!:super:
     
    Эстонец нравится это.
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Поделиться этой страницей

Наверх