Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Еле,ты устпел,исчо чуть и ...аааа давай махнём,токка я нынче не собеседник-ик...давай па писят:drinks:.....ЗА НАААС.
     
  2. Anbur

    Anbur Рыбак

    Ты вшитый провокатор!:cool::D:D:D
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, человечище! (лихо опрокидывая стопку белой и запивая пивом):russian:
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  5. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Это маринад в расчёте на одну рыбину ??
    Имбирь забыл купить, чем можно заменить ?
    Да, вместо селедки скумбрию взял...
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Dm.R., скумбрия это хорошо. но имбирь, тем более свежий не заменить ничем.
     
    Dm.R. нравится это.
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  8. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Кстате...
    Мы же все советские люди, правильно.. (отхлебнув ерша)
    И выросли на иваси. Но многие годы, а именно лет так двадцать не менее, иваси не было на наших столах.
    Я как истинно советский человек нашел ее родимую и просто пока пожарил. Да, это тот забытый вкус дальневосточной и истинно нашей сардины..


    [​IMG]
     
    BigRIB и Dm.R. нравится это.
  11. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Спасибо, тогда завтра куплю...
    Хочу завтра на ужин на мангале приготовить, думал с вечера замариновать, а раз так быстро маринуется, пока мангал готовится, как раз и рыба поспеет...
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2017
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Dm.R., да, очень быстро.. все селедки и лососевые маринуюца на разы
     
    Dm.R. нравится это.
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    ну ладно.. раз такое дело (выпил):drinks:
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ну хорошо.. а беломорка соловецкая? Это же вообще бомба. Я заметил что в нашем обществе люди мало интересуюца рыбой наших вод, предпочитая непонятную еду. надо это исправлять и давайте займемся беломорской и если хотите соловецкой селедкой. Она небольшая, но очень интересная по вкусу. если не пробовали, добро пожаловать..


    [​IMG]
     
    SEGA Углич нравится это.
  15. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Севодня уже пятниццца?...АПливать ,наливай ище па чуть и..,,НАМ,РАНО НАПоКОЙ...И...че т тама там не уссннетт... Пращайте тщии....
     
  16. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Как то таг, ужин гриль- скумбрия, шампиньоны, баклажаны, кабачки и чёрный хлеб с маслом, обжаренный на углял...
    {$title}
     
    Losь Королев, BigRIB и Нарколог нравится это.
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Dm.R., а чего все паленое такое???:):)8-)8-)8-)8-)
     
  18. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Дочь фото яблочным огрызком делала, а так то всё румяное и вкусное... было, смели за пять минут...
     
  19. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Сказоно же - ужин ГРИЛЬ !!:hummer:
     
  20. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Чувствуется лапа 700-го...ну и Синего влияние не исключаю...:crazy::D:D:D
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  22. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    @BigRIB,
    Так что я зря что ли Синему мозг выносил с селедкой, скумбрией, Маринатом и рыбным соусом...:crazy:
    И да, смотрю 700 шампиньоны каждый выходной готовит, горячие очень вкусные...
    Скумбрия тоже вкусная, супруга сказала ей каждый раз её готовить вместо мяса...
     
    BigRIB нравится это.
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Dm.R., я тут иваси посолил...

    [​IMG]
     
    BYKER, Dm.R. и BigRIB нравится это.
  24. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Я кажется догадываюсь, кто на следующей рыбалке шефом будет..:p
     
  25. @Dm.R.,
    Вот это вкусно ....судак под маринадом ...:super:и малосольные огурчики с грядки ...:good:....
    Нада быть ближе к нашщему ...родному:drinks::vodka::good::good::good::good:
     

    Вложения:

    kir mitino, BigRIB, BYKER и 2 другим нравится это.
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Андрюх.. горбуша приехала.

    [​IMG]
     
    И Г нравится это.
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    есть кто по ершу или просто по рюмке белой?
     
    И Г нравится это.
  29. Юлия

    Юлия Рыбак

    Надысь на рыбалке изобрела новый способ спасти улов в отсутствие холодильника - штрудель по-рыбински
    Пойманных (и убитых) вечером бершей и докилошных судачков запекали на решетке, предварительно выпотрошив через жабры, после утренней рыбалки обжаривала лук (иногда добавляла грибы), прогревала вместе со снятым с рыбы мясом без костей, на лист лаваша слоем примерно в 1 см раскладывала получившуюся начинку, сворачивала в рулет, а потом, нарезав на кусочки, обжаривала до образования хрустящей корочки...
    Быстро, просто до безобразия и оченно вкусно - импровизированные пирожки уходили влёт...
    [​IMG]
     
    Следопут, ABELь, Юра Финн и 10 другим нравится это.
  30. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Главное, во рту и такъ все смешается ! Зато день возможной рыбалки уйдет на потрошение через жабры
     
  31. Юлия

    Юлия Рыбак

    Неправда Ваша... Действие сие моментально: подрезается уздечка у жабр, подрезается место прикрепления жабр к черепу, за жабры вытягиваются все внутренности от глотки до прямой кишки (обычно кишечник отрывается на уровне анального отверстия). Особенно удобно подрезать кулинарными ножницами. Минута на рыбу, не больше.
     
    SEGA Углич, Volga и Юра Финн нравится это.
  32. И Г

    И Г Guest

  33. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    @И Г,
    Вот это - по нашему, по бразильски! (цы) 8-):D:D:D:good:
     
  34. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    точно,точно...."матёрые" рыбаки :D,а не знают,что только ТАК и надо для копчения(запекания) рыбу потрошить :-\"ха-ха да хи-хи",здесь обычное дело!<:-(
     
    И Г нравится это.
  35. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @SEGA Углич,
    Рыбу потрошить для копчения ??!! Да я тебе...(с):hunter:
     
  36. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    ЧЕРЕЗ ЖАБРЫ :achtung:...нет,бля,<:-(с"начинкой"из тюльки внутри кушать:buee:,"любители расстегаев" :rofl:!
     
  37. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Вот
    на рынке появилась сливка астраханская по 30 целковых,ну и кетчуп заделал с травками разными
    {$title} {$title} {$title} {$title}
     
    Следопут, Shmel, Грин и 11 другим нравится это.
  38. И Г

    И Г Guest

    Открылась лавка у дома мсяо-млеко-овощички.
    Днями зашел в поиске ботвы свекольной для ботвинника, он же свекольник типа холодник. Ботвы не было, но в мясном ряду прям вуаля голяшка типа osso buco. Классическая прям изо всех сил. Но я кремень, прошел мимом и пошел дальше в след. овощной магаз. Жарко, холодненькое планировал готовить, не до оссобуки.
    И бл надо было такому случится, что пока я добывал ботву к свекольнику в виде шпината с корнем, А.Бунин замутил ее, оссобуку. Т.е. мне пришлось вернуться и забрать голяшку, чтоб бл ее приготовить.
    Итого ОссоБука:
    - голяшка, она же бульонка, а на кости она именно оссобука 1 кг 384р
    - морковка 2 шт 13р
    - нижняя половина порея 35р
    - пару луковиц, чеснока пару зубцов рублей на 10
    - пару помидор рублей на 20
    - пару стрелок сельдерея на 20
    - зелень мелень приправы ну рублей от души на 50
    - масло оливковое и коровье пусть тоже на 50
    - муки горсть
    - вина белого полстакана

    Мясо обвалять в муке, обжарить в сковородке минут 10\15, убрать в кастрюльку.
    В той же сковородке дробно порезанные овощи припустить, затем все в мясо в кастрюльку, пучок зелени разной типа пучка Гарни и часа на 2-3 в духовку.

    Гарнир все равно какой, главное - хлеб. Чтоб макать его туда.
    Про холодник со шпинатом вместо ботвы в свекольнике чуть позже.
     

    Вложения:

  39. Петр

    Петр Рыбак

    Такую вкусность кетчупом назвать:commando: - да у меня бы язык не повернулся:D
     
  40. Буньков

    Буньков Все в сад!

    зачем такие трудности, какая то ботва... :(
    Сейчас кину ссылку на блюдО, руки отъешь... только не мудри, а точно как там, но я люблю туда лимонного сока выдавить, но это на любителя...
    http://povar.ru/recipes/litovskii_holodnyi_borsh-935.html
     

Поделиться этой страницей

Наверх