Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. 700

    700 просто 700-й

    Маргарин )) - даже не пробовал никогда... ((
    А фаст-фуд....
    Единственная правильная бургерная .. с сербскими плескавицами.., ручной работы )) - с понедельника закрылась :(
    Сейчас подъехал к офису.., а какой то чел..., с двери наклейки срывает... ((
    Подошел поинтересоваться..., а это - сам ресторатор.. Петров ))
    И ресторан STAGE ..был (( отличный.., только осенью той открылись.., и новая бургерная CRAFT Burger..., на первом этаже..., только 1 апреля открывалась (((
    Вот так.. ((((
    Пожал руку.., пожелал удачи.
    https://www.restoclub.ru/review/new/stage-masshtabnyj-proekt-na-jugo-zapade
     
  2. buz

    buz Рыбак

    @shusi2009, Записывайся к Синему в список , как человек пять шесть наберется будем осуществлять доставку .Где Королев , там и Балашиха .
     
  3. 700

    700 просто 700-й

    9 июня..., еще ничего не предвещало... ((
    https://vk.com/stage.place
    10-го.. сказал.., приняли решение...., за 11-12-е... - все вывезли :(
    Найдут помещение в центре..., сказал.. откроемся..., а может и не один ресторан...
     
  4. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @700,
    Такая же у меня на Арбате есть...если не лень...от м. Смоленская 8 мин. пешком.. Мосбург называется
    Пока год до марта работал на Арбате...днем за бургером на обед выскакивал...фантастично вкусно
     
  5. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Хирург,
    ...Саша! Не кушай всякую...У Синего очень правильная Еда. Сегодня и икры еще зацепил...честно - аналог возможен только по месту ее обитания. Да и то так наверно не все ее умеют солить. На селедку уже подсадил много своих знакомых( ДЕЛИКАТЕС) :good::good: Игорь Фанат правильной ЕДЫ!!!:smoke:
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, Доставим все что угодно!
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BYKER, Спасибо! Честно, рад готовить!
    Извини за синяка, сосед мой:)
     
  8. Anbur

    Anbur Рыбак

    С пятницей!:drinks:
    [​IMG]
     
  9. Anbur,
    Не понятна роль спичек на снимке...
     
  10. Anbur

    Anbur Рыбак

  11. Geo

    Geo Рыбак

    В зубах ковыряться:D
     
  12. Anbur

    Anbur Рыбак

    И в правду ведь доставил! :super:
    Вот только я опять маненько опоздал...:( @BYKER, опередил и проредил запасы... :D:D:D
    Скоро по записи будем отовариваться :D:D:D
     
  13. Иго

    Иго Рыбак

    @Anbur,

    пиво осталось?
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, три сорта!:russian:
    селедка одна или две всего:cry:
     
  15. Иго

    Иго Рыбак

  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  17. И Г

    И Г Guest

  18. И Г

    И Г Guest

    @SEGA Углич,
    аццки плюсую
    Днями случаем по 250р\кг пензенского коровьего полкило отхватил и пока 20 кг нарезали тетки на троих, еще грамм 100 сожрал чуть ли не с пола падающих кусочков с краюшкой офигенского серого хлеба.
    Были у друга в деревне и вдруг соседки привозят масло. Оказывается, они каждый год из Пензы берут, делят на 3х, у всех семьи, и им на год хватает, в морозилке держат, по 6-7 кг на семью.
    Так вот по существу вопроса сегодня взял почти кило молодой фасоли в стручках свежей типа зеленого горошка в ЯЛюбимом по 100р\кг, а на секундочку в Перекрестке и на ярмарке она по 400 и то не всегда.
    Фасоль обрезав ножку у стручков кинул в подсоленые 2л кипятка. Через 5 минут на сковородке грамм 50 масла сливочного начал растапливать, затем очень удивился чистоте таяния масла.
    В момент почти закипания масла кинул в него давленый зубчик молодого чеснока, а через минуту откинутую фасоль.
    Еще несколько минут на сильном огне и под ламбруску с ленивыми кутабами из сулугуни пипец сегодня сочного да с правельной всей зеленью и крылышками териячными ;)
    Но масло веригудошное сливочное попалось мне, в ноябре в Саратове такое ел ( в этот момент мажу на лепешку тандырную))
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @И Г, спасибо братан, но я пока не выездной:(
     
  20. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Взял шейку свиную в Билле. Я не знаю, че они и как её производят, но это лучшая свинина на шашлык! Мариновал сутки с луком и немного уксуса. Вкус - изумительный!!!)))

    {$title}
     
  21. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    @ГeнИз,
    Вот всё присматриваюсь, эти модные шампура с деревянной ручкой из толстой нержавейки удобные ??<:-(
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ну вот.. 4 месяца прошло, а с пасолом 5..
    Это прекрасно..

    [​IMG]
     
    леха Химки, BYKER, SEGA Углич и ещё 1-му нравится это.
  23. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Очень!!! По сравнению с соседними слева, как мерседес и лада калина)))
    Под любой градус выстраиваются, удобно, комфортно, безопасно!
     
    Dm.R. нравится это.
  24. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Так же - свинская :) шея, мариновал в кефире, с огромным количеством репчатого лука также сутки. Пару раз тщательно перемешивал мяско. Отменно получилось сегодня.:good:
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_0565.jpg
      Размер файла:
      128,9 КБ
      Просмотров:
      377
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  26. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Шею не надо так долго мариновать...а тем более с уксусом<:-(...два,три часа достаточно..:D
     
    Алексей mav99 и Losь Королев нравится это.
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  28. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    ...пошагово...по твоему рецепту приготовил утку в шампиньоне ...ОХ...ено! получлось!!! Сквородки грузинской у меня НЕТУ...по Х.. все равно Бомбически!!!:smoke::good::good::drinks:...еще и суп гороховый тоже...завтра его сожру ( снял пробу)...вооще улет!!! Мне уже Мишилен можно давать!!!:D:D:D
     
  29. Anbur

    Anbur Рыбак

    Хреновая она оказалась.. :) Сутки даже не протянула.... :-\ кончилась... :cry:как ни прятал... <:-(:D:D:D
    Требуют ЕЩЁ!!!! 8-)
     
  30. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Пустая ссылка :fig:
     
  31. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Ткни носом в рецепт...
     
  32. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Андрей Kurz,
    ....у него сайт есть ,прочитает и кинет тебе ссылку
     
    Андрей Kurz нравится это.
  33. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Сайт знаю...утку с шампиньонами найти не могу.
    У него там есть гусь тушеный с черносливом-БОМБА! Рекомендую категорически,гости чуть кастрюлю из под этого гуся домой не утащили...
     
    BYKER нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Андрей Kurz нравится это.
  37. Anbur

    Anbur Рыбак

    Эт ты подсчитываеш севших на иглу? :crazy::D:D:D
     
  38. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Anbur,
    Скорее людей отъевших себе руки(при поедании ,очередного вкусного шедевра) и в промежутке,прежде чем вырастут другие печатающих...чёрт знает чем:D.
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Dm.R., нашел кино с датами! оказывается выдержка вырезки полгода почти!

     
    Dm.R. нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх