Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Anbur

    Anbur Рыбак

    А как бы грамм 300 на пробу раздобыть? <:-(
     
  2. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Если тебе надо, могу попытаться и тебе заказать...
     
  3. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я в том году литов 60 заготовил<:-( Всю зиму пил с удовольствием. В этом году, если получится, тоже заготовлю...
    Тока вот не понял, ПОЧЕМУ это должно после детства проходить? Отличный сок!
     
  4. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А колбаса-то когда будет?
     
  5. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я так понял, что остался я без печенки. Так?
     
  6. Так ...вот отсюда поподробней , как заготовил что всю зиму пил ...Добавлял что ? консервировал ? Подробности !!!:)
     
  7. Ну ваще то ты по идее второй в очереди был .... но в целом ты мысль верно уловил :D
    Обрати внимание на рецепт , очень вкусно получилось если с банальной жаркой сравнивать , как я раньше делал.
     
    BigRIB нравится это.
  8. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Заморозил в бутылках из под молока.
     
  9. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Блин. Знал бы я, что с печенкой пролетел, хрен про сок рассказал бы:bax:
     
  10. Бляяяя...как просто :D..... А ведь есть у меня морозильник под эту тему...:good:
     
  11. Не прибедняйся , доходили слухи о твоих уловах ;)
     
  12. Лось

    Лось Рыбак

    Березовый сок в чистом виде - гавно редкое, вообще не понимаю чего тут заготавливать, разве что вот квас или самогон...:crazy:
     
  13. @Лось,
    Да ты и морковку в ухе не ешь ...какой с тебе дегустатор :rofl::p:p:p
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Anbur, полкило фасофка. завтра получаю свежую!
     
  16. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    так я про них и спросил :)..."военная тайна"<:-(...наверное кишку дырявить!
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  18. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Я б тоже взял...так напомнил...на всякий случай <:-(
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Высота 1961, Здрова братан!
    вот здесь лучшая синюга по качеству..


    вот как и чего я с ней делал..


    Миелофон скоро отправлю, чутка засада со временем потому как дивятку подбили джамшуты, оформляю
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    BigRIB нравится это.
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Высота 1961, но! синюгу надо мочить в теплой воде минут на 10...
     
  22. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ну,что ж подведём итог,так сказать нынешнего дня...(с целью хвастовства и ..или..что б не...)
    Кароче...приготовили мои тут на вечер из оставшегося счучьево фарша(сцудака то давно не видал:cry:,бяда)расстегайчекофф,это ж парни я могу скушать ,как и котлетки счучьи....до фига ,вобщем.
    {$title}
    ВОООТ.И чтоб поддержать ,так сказать планку...то бишь быть ,на высоте...Я решил поддержатьтьть и стремиться ввысь в ВЫСОТУ
    {$title}
    И зопел весёлую пестню...ЭХ хорошо в стране совецкой жить эххх
     
  23. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Пироги с водкой,-моветон..:D:D
     
    Эстонец нравится это.
  24. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Капотнинский,
    Подают расстегаи к крепкому мясному бульону или рыбной ухе.(с).

    ;)
     
  25. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    ....хм.. как это Крепкий мясной бульон..? 20 или тоже 40% градусов в смысле..
     
  26. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    (С нескрываемым сарказмом)А сапливо-недоделанную счучью икру,хомячить...(с возмущением)Это значит благородно???

    :p:p:p:D:D:D.
     
    Андрей Маринин, BigRIB и Эстонец нравится это.
  27. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @БУЙНОВ,
    Вот жеж какая должна быть..ага..
    {$title}
     
  28. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  29. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Батон что ль не нравится?. На то он и калужский. В смысле багет это..Батона не было.:-\
     
  30. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Да неее,скатёрка какая то не наша:D.
     
  31. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    А я тут рыбу запекал в фольге...правда,для жены...:D сказала,вкусно охренительно!:good:
    в 9-ти окунях из 10-ти,икра была...даже страшно представить,сколько её в 100 штуках будет!8-)

    {$title} {$title}
     
    леха Химки, Иго и BigRIB нравится это.
  32. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    На вкус не повлияло...я потом её переделал...получше стала...но видать, не надо ее было морозить....но у меня выхода не было...иначе пропала бы
     
  33. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Капотнинский,
    Хы.Вы посматрите на него.Икру он оказываица знает ,как переделывать...Оооооооохххх...(что делать,что делать?)ну ладно ,шашлыком своим может и оправдаешься:D:D:D.
     
  34. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

  35. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

  36. Anbur

    Anbur Рыбак

    [​IMG]
     

    Вложения:

    • {$title}
      gimage_786.jpg
      Размер файла:
      284,7 КБ
      Просмотров:
      642
    Андрей Маринин нравится это.
  37. Anbur

    Anbur Рыбак

    А как приобресть то? <:-(
     
  38. Сергей "ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ УСПОКОЙСЯ":D весь закрутился в делах колбасы,сыры,ганджубасы,скумбрии.Писец потерял я корешка:cry::cry::cry:
     
  39. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Гыыы.:D..дык я ж Митинскому позвонил и он мне всё под хохлому расписал ...так что с меня взятки гладки<:-(:D
     
  40. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх