Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

1. Иго

Иго Рыбак

Вот, блядь, теперь принципиально попробую эту навагу еще раз, что бы окончательно для себя установить вопрос вкусовых пристрастий :D Года два назад пробовал, жена притаранила, не особо впечатлило.
    Вот слетные лещи были хороши, про Митинские солянку и уху, вообще молчу;)
    Серегу прочел и подумал, что два раза придется навагу есть - с мильдонием и без. :D

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да я вас и не отговариваю,кули пробовать,рыба,как рыба-ОБЫЧНАЯ морская рыба,ешьте на здоровье:good:,морская по-любому полезнее речной,а вкусы с рецепторами,у всех-разные:),так же как и лещи,есть-волжские,а есть "морские"!:)

3. Иго

Иго Рыбак

@SEGA Углич,

я не про отговариваю... я про чистоту эксперимента ;)

SEGA Углич нравится это.
  4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

на свежем воздухе,под вино-сжирается всё вообщеее и всё-вкусное:good:...чем больше вина-тем вкуснее!:D

АК65 и Иго нравится это.
  5. Высота 1961

Высота 1961 Рыбак

@Синий вдым и вмуку китаец, Приступаю к засолке шеи ПО ФЭНШУЮ.:smoke: Срок засолки в холодильнике очень интересует. Трактат прочитал и просмотрел. Вакуума пока нет. Ежели бэз него то сколько по времени посоветуешь?

6. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Вот она...125рубь за кило,за сутки в холодильнике оттает и завтра будем есть...

Вложения:

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

8. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Андрей Kurz,
    Переплата по 5 рублей за кг???...
    Это грабеж!
    Правильно, т-щи!?..

Андрей Kurz нравится это.
  9. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не,на фуд сити...нашел только в одном месте,везде подъебка без головы из блоков замороженных,а это рыбка к рыбке-рассыпуха,размер о-очень разный,одни как уклейка,другие с бершика....

10. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Парни,я понимаю,что Синий меня анафиме предаст,но очень нужен,не побоюсь этого слова, Пармезан хороший,настоящий,может есть у кого выход на розницу,мне и надо то гр300,но регулярно)))) понятно дело,в личку.

11. Иго

Иго Рыбак

@Андрей Kurz,

в Ашане видел, даже Риджано написано. Но не покупал. А так в сырных бутиках ищи, там точно д.б.

12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Иго,
    В Ашане Аргентинский-не то....

13. S V

S V Рыбак

14. Иго

Иго Рыбак

@Андрей Kurz,

я не приглядывался особо, просто в голове галочкой пометил на всяк. случай.

В Метро нету.

15. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

Надо по вокзалам и аэропортам спрашивать.. Для себя ввозить можно.. Подходишь так к трапу и плакат "куплю сыр пармезан"... ))).

Андрей Маринин нравится это.
  16. АК65

АК65 Рыбак

Ты забыл добавить: "сам сто раз так делал".:D

Эстонец нравится это.
  17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Съездил к капитану Селёдкину взял Северной,выглядит не плохо вечером попробуем.

18. Буньков

Буньков Все в сад!

я не нашёл, ну имеется ввиду который с маркировкой точками по кругу... Даже пробовал через буржуйские сайты, выдаёт "не для России" Хотя в инете полно предложений в Москве, под 4 косаря за кг, я не пробовал туда обращаться, не на столько остро был нужен... Попробуй, может и получится...

19. Буньков

Буньков Все в сад!

во Синий втравил... стопудяк долю имеет... :D

20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Стопудова!!!!:D

21. Мишлен

Мишлен член ФСР

Кратенечко.
    Слопал штучку в режиме холодной закуски. С черным бородинским. Чесночная крошка дала ароматную нотку. Очень душевно, понравилось. Жирок добрал хлебушком.
    Рекомендую, т-щи!

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

23. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я думаю,что если санкции эти отменят,дешевле он уже не будет.

24. c@nsler

c@nsler Рыбак

Кратенько..
    Паскоку ковбаса от Синего у меня тока в мониторе..:p..ну и если с оказией Президент пенсию поднимет..<:-(...
    Воощем психанил!!!!...:commando:...заехал сёдня в Красную икру..:D...Была одна денюфка с Хабаровском..фсё..:cry:..нету ..тока мелочь на пиво..:D..
    Набрал ..мля...как голодный...:no_fish:...;).. замороженной ...навага..терпуг..кижуч..кета..нерка..горбуша..УФФФ..:dance:..
    и покрыл сумку ...запахом свежего огурца..;)..дада....корюшкой..!!!:ok:.
    Сёдня Ёрш..:russian:.так шта..зафтра буду эстетствовать..:smoke:..
    Пасмотрим какая эт рыба в сравнении со свежей в Норвегии..8-)..
    ЗЫ:..можт какие советы будут в пральном приготовлении..наваги..терпуга..корюшки..;)

25. Буньков

Буньков Все в сад!

всё от курса евро зависит... Думаю желающих фирм сюда это всё притащить будет достаточно, так что особо не задерёшь... В досаекционный период цена на него там и тут, в розницу, не очень отличалась, а если брать тут большой кусман, то даже дешевле выходило, хотя бы в том же мЕтро... Но, сцуко, и вкус ТОГО, и НАШЕГО, таки отличался... почему, не знаю... Уже поднимал тут этот вопрос... Может какую недозревшую или перезревшую некондицию сюда гнали, а может долго и неподобающе ехал или хранился тут, но не я один это заметил...

26. Буньков

Буньков Все в сад!

"на то и рассчитано" потирая руки и готовя очередную трёхлитровку, под закатку, с "зеленью", подумал Синей... :D

27. Иго

Иго Рыбак

28. Буньков

Буньков Все в сад!

бери выше :-X

29. Иго

Иго Рыбак

Буньков нравится это.
  30. боб

боб Рыбак

владельцу Красной Икры ,яб ток спасибо сказал,за свежесть рыбы и гуманность ценника

Иго нравится это.
  31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну и я отужинал наважкой Северной...Ну,что сказать?Две сковороды на троих мало т-щи,хоть и с пюрешкой и без спиртного,учтите!

Мишлен, Андрей Kurz и ГeнИз нравится это.
  32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Юр! У тебя сковородки то какие?...из детских кухонных наборов чтоли?:D:D

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Капотнинский,
    Обычная,как раз пакет 1,600-грамм,на две хватило,это с расчленёнкой,в смысле с отрубленными бошками;).

34. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Всё,достали вы меня все...тоже сегодня куплю наважки..,если успею после работы...

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не промахнись,тут правильная нужна.Что бы потом не горевать о бездарно проведённом вечере,зря выкинутым деньгам и зря выпитой водке:D.

36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А какая правильная?

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Об этом знает китаец...ну теперь и мы,,ПРОСВЕТЛЁННЫЕ":D.Но мы связаны клятвой,что б ни гу-гу:-X:D.

38. Буньков

Буньков Все в сад!

@Андрей Kurz,
    Кстати, вот прям как говорится сон в руку... Только что подогнали гостинчик из Неаполя. Спросил по цене, 20 Э за кг получается в нарезке по 300 грамм. (6 Э за кусман) Брали, естествено, в обычном магазине. Понятно что такая нарезка самая дорогая... и то, что-то по 1300 на наши получается...

Вложения:

• {$title}
      сыр 2.jpg
      Размер файла:
      522,2 КБ
      Просмотров:
      294
  39. боб

боб Рыбак

@Капотнинский,
    в Красной икре,она одна подлёдного лова..моя жинка кстати ,за голову отчекрыстит,там мясо на затылке по хребту до самых глаз,и она эту голову всю на части рассосёт..яж собаке отдаю сняв мясо,оно там скусно шибко..

Капотнинский нравится это.
  40. Следопут

Следопут Рыбак

Други....
    Я в в А-Ху-Е....
    Будут силы утром отпишусь...
    Пусть чуток останется интрига...

Поделиться этой страницей

Наверх