Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Синий вдым и вмуку китаец,
    Игорь,на счёт колбасятины я тебя не прессовал:Dпотому как понятно было ,тебе край,но когда наважка подойдёт,дай условный знак.Именно мне ...потому что....:aggressive::D

2. Lennon

Lennon Рыбак

3. @Lennon,
    Да жулик он , сам видал потрошит , а нам говорит жрите с потрохами :D

4. А икру тоже пожарил ?

5. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

6. Синий вдым и вмуку китаец

7. Синий вдым и вмуку китаец

@Lennon, Это Северная, жырная!)

8. боб

боб Рыбак

в рёбрах через одну может горчить..
    Кстати я стал её не жарить ,а парить...Попростому,один фиг пальцы отъеш,если не морожена-разморожена-заморожена..
    Просто промываю,немного масла разогреваю,и посыпав солью кидаю навагу ,закрываю крышкой,она даёт всё одно воды ,под крышкой неоткрывая 15 минут,и всё-еш..Если вскрываю,то масла поболе,обсыпаю солью с чесноком сухим,и по 5-7 минут обжариваю с каждой стороны,опять же под плотной крышкой,от ..корочки..последнее время отказался,стал любить именно просто рыбу

9. Синий вдым и вмуку китаец

10. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

И я,и я!!!!:)

11. АК65

АК65 Рыбак

У меня кошки эту * навагу тоже жрут за милую душу! Зажмурятся от удовольствия и во наяривают, аж за ушами хрустит и искры от шкуры летят. Зуп Синева могу дать.
    Но я им её отвариваю.

12. @АК65,
    у кошек от рыбы болезни всякие .... нууу так говорят <:-(

13. АК65

АК65 Рыбак

Вот ты это кошкам и скажи. Особенно тем жирным, которые на водоём приходят и рыбу выпрашивают.:D

14. Синий вдым и вмуку китаец

Я кило триста уел уже!)

15. АК65

АК65 Рыбак

Так, ты давай определись сперва, они (кошки) должны слушать всякую херню или читать всякую бредятину? :punish:
    И, вообще, вспомни что про газеты сказано у Булгакова в "Собачьем сердце".:hummer:

Кстати, своей кошандре ты рыбу только издалека показываешь?:D

16. Ну к мелочи он абсолютно равнодушен , раньше хоть живцов пытался лапой поймать в тазу , а теперь поумнел , понял что есть не хочу так нафиг и ловить :D...а вот к щуке судаку и особенно к красной неровно дышит ... как разделываю приходит и доляну требует , я ему сердце скармиливаю и все....так чутка балую ...хотя наверно и вредно<:-(

17. Синий вдым и вмуку китаец

@Митинский/Liu, да думал ее много там, а вышло пару столовых ложек!:)

18. АК65

АК65 Рыбак

Ааааа... так у тебя кот!8-) Да ещё нибось и кастрированый?!:( Ну тогда ему ваще всё вредно.

19. Синий вдым и вмуку китаец

Митинский/Liu нравится это.
  20. боб

боб Рыбак

@Синий вдым и вмуку китаец,
    вчера пакет умял за два раза,первый раз жарил четыре штуки не потроша,две на рёбрах имели горечь..
    но зато были боле сочными..Навагу ещё и пережаривать -значит засушить.Это очень нежнобыстропрожаривающаяся рыбка,

21. потрошить !!! А пережарить можно любую рыбу ...сам наблюдал как из парного судачьего филе подметку делали сухую :D

22. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

эхехехехе....

23. боб

боб Рыбак

Гы у меня собака очень уважает морскую рыбу.тухлую на берегу может сожрать ,или остатки жареноварёные с удовольствием..Когда разделываеш свежею треску ,навагу ,корюха,с головам и кишкам не подходит даже..но как ток выкидываеш жабры кумжи...они проглатываются влёт!Потому как ток увидя ,что я достал из ведра кумжачка,она уж сидит ,слюну пускает..
    Но было дело сутки со мной пошлялась,я высадился на Кятке на рассвете в сливе моря,и потом пешкодралил,вдоль неё облавливая пороги ,охотился и озерки тож облавливал..Потом срезал через лес и вышел к форелевому озеру,стал ужин ловить типа..Мелкий окунь задолбал.а форельки ёк..ну я тех окуней просто бацал об камень ,и они слетали с блёсенки...Моя видя что ей форельих голов и потрохов не видать,до утра..обречённо принялась хомячить этих мелких окушей..штук семь сожрала..:D,и тут я выдернул форельку..всё собака замерла и с меня взгляда не сводила,пока я поймал ещё двух,и соорудив костерок,попырому их подзапек на палках,да не срубав 0отдал ей остатки..

24. Dm.R.

Dm.R. <'''><

25. Мишлен

Мишлен член ФСР

Так, навагу дОбыл. Я в тренде, т-щи.
    Правильно!?..

Иго нравится это.
  26. @Мишлен,
    А чо ее добывать то , у мене магаз в соседнем доме :p... лежит в холодильнике ждет вечера ... ну такая размер бершиный :good:
    Вечером фотоконкурс , кто вкусней сфоткаеть....:D

Мишлен нравится это.
  27. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ща в обед видел навагу, в магазине, без голов и потрошеная, 160 руб за кило - это неправильно?

28. @BigRIB,
    Я ваще первый раз жарить буду ... Синий обещал что будет вкусно ...
    Я в Красной Икре брал , это сетевой рыбный магазинчик . Там сахалинская , с головами и не потрошеная по 120

29. Dm.R.

Dm.R. <'''><

По вакуумному упаковщику ни кто не скажет, я так понял, все рыбку размораживают...:(

30. BigRIB

BigRIB Рыбак

Нету у нас Красной Икры (магазина в смысле):-\:). Видел просто в гастрономе...

31. Ну и не морочь голову , жарь окуней рыбинских :good::D

SEGA Углич нравится это.
  32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык и не морочу...:)

33. боб

боб Рыбак

Важно не где и какая,важно как она заморожена,и как доставлялась..Если переморожена и подвергалась разморозке,то скуса не почувствуеш...
    Само смешное,что на беломорье на ..берегу..сча навагу продают местные- местным по 200 р...я тут сидел и зудело рвануть туда ,поесть рыбки свежей...сча зуд поуспокоилси ,насчёт поесть...хотца рвануть, порыбачить ,Карелию поглазеть..

34. боб

боб Рыбак

главное не порть её всякими добавками..просто потрохни,промой без фанатизма,на сковородку глубокую немного масла,гр 30-50 .грамм 50 воды,рыбку слегка посоли,из меленки сухим чесночком присыпь,и под крышкой доводи до ума.как заскворчит для мелкой наваги хватит 10 мин на не сильном огне,переворачивать не надо,показатель готовности,жаря под стеклянной крышкой увидиш пузырящуюся кожу от пара из нутри..ещё пара мин для спокойствия и готово..то что на сковородке будет типа мутной подливки,неплохо макать белым хлебушком

Мишлен нравится это.
  35. Помыл распотрошил .... ну одно могу точно сказать с потрохами ее жарить никак нельзя... там в желудке полно ботвы какой то , на песок похоже :-\... икра в зачаточном состоянии ... Присолил , через 20 минут жарить буду :)

36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Блеать!! Вы задолбали:bax:...слюнями уже давлюсь....поубивал бы всех!!...а первым синего!!!:hummer::D:D

37. боб

боб Рыбак

@Митинский/Liu,
    Илья можно сразу жарить..а зачаточные икринки,это молоки:D,попадётся икра-сраз поймёш,она у неё спелае,практически течёт

38. Ясна .... :ok:
    Пожарил ...ща рис подойдет и пойду ужинать ...
    При жарке выдает много сока , так что корочку все равно сделать не выйдет ...
    Упаковка 1.5 кг без голов и хвостиков плотно улеглась на сковородке :good:...

Поделиться этой страницей

23 июл 2025 в 08:28 70089
23 июл 2025 в 07:22 4536
Наверх