Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. боб

    боб Рыбак

    потому как спец по мясу ,а не выпечке:crazy:
    Я вот невыдержал и раскромсал батончик своей недозрелой...вкусно суко...но хорошо что раскромсал,понял хоть что надо убрать в более влажное помещение..отнёс и подвесил в мангальной пусть там баланс набирает,ну и с учётом полученного опыта накрутил 5 кг ещё.сча стоит отстаивается,завтра к вечеру в кишку загоню.
    Кстати Синий,есть желание вывесить её в мангальной сразу,пусть в холодке к первым цветкам зреет,иль не стоит?
     
  2. боб

    боб Рыбак

    фотка не прошла
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC03902.JPG
      Размер файла:
      83,5 КБ
      Просмотров:
      380
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Эстонец, ну да, по ГОСТ СССР строго! а чего смеесся то над дедом? чего не так
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  5. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Все так.
    подпись твою старую вспомнил..а теперь ПРОВАНСАЛЬ СОВЕТСКИЙ. (наш типа.)

    Поэтому и смеюсь. Над аналогией.. )).
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, смотри... у тебя есть закал мяса небольшой. то есть края сохнут быстрее чем середина. а должно быть равномерно..
    вот так примерно

    [​IMG]

    [​IMG][/url]

    то есть колбаса зреет быстрее чем положено. а положено минимум два месяца.
    какая температура и влажность?
     
    svletto, T.M. и KOLDUN нравится это.
  7. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    хоть не заходи на эту ветку!!!
    пойду на холодильник нападу:D
     
    svletto, Следопут, Dm.R. и 6 другим нравится это.
  8. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Та же пицца и тот же хлеб и те же булочки с пирожками не подгорают, а равномерно пропекаются образуя снизу аппетитную корочку... ну как то так
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    погоди!:)
    чтобы хорошо жыть, надо вкусно есть!(с)
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Буньков, кстате! ты когда пиццы печош, манку миски на дно сыпешь?

    [​IMG]
     
  12. Буньков

    Буньков Все в сад!

    2 месяца? Слабак! :smoke: Я тут как то писал, и даже вроде фотку этикетки прилагал. Пару лет назад брал у буржуев колбаску, уже не помню, но года так 2005-го если не старше. Ну цену озвучивать не буду, потому как не помню, но наверное не трудно догадаться что по цене карбюратора для бентли :(, но, сцуко вкус ни разу не оправдал ожидание... Там правда ещё срок типо реализации только через года 4 заканчивался может недодержали :D
     
  13. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Нет 8-), а надо? 8-) Обязательно супружнице передам... я так то по пицце спец только покушать <:-(
    ... ты ссыль то приложил бы к картинке ага?
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Буньков, эт почему слабак? 2 месяца, стандартная выдержка колбасы 45го калибра.. 3 месяца 50-55го. у меня есть и полугодовалые колбасы..
    за 10 лет думаю колбаса превратица в камень даже при влажности 80%

    фотки есть?
     
  15. Буньков

    Буньков Все в сад!

  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Анаконда и Буньков нравится это.
  17. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Нет, не камень, скорее опилки... Фотка была, говорю же, даже сюда бросал... Фотал не фотиком а телефоном, по этому вряд ли сейчас где то осталась... Брал в небольшом магазинчике, не на туристических тропах, так что не для туристов вааще рассчитано было...
     
  18. Буньков

    Буньков Все в сад!

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Буньков, не, ничего не горетое... у меня 7 тузов в колоде всегда...

    [​IMG]
     
    T.M. нравится это.
  20. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Кайфово!
    НО!!!!... Больше, наночь глядя, сюда ни ногой... это издевательство над людьми... не, ну правда, так нельзя же... :cry::cry::cry:...
     
  21. Буньков

    Буньков Все в сад!

    про тузы эт точно... сдругога края значит падгарела! ;)
    ... не, вот камень правда выход из положения, тем более у кого газовая плита, потому как она не очень :(
     
  22. боб

    боб Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    в том и беда что очень сухо оказалось...нет у меня влагомера,а температура нормальная 11-13 гр..потому отнёс её в мангальную она там пущай на морозе и уличной влажности зреет..закал.. думаю подрассосётся.
     
  23. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, Саня обрати внимание на гонджубас без этикэтки БОМБА с этикеткой купер надо дать больше настояться Как твои дела в плане гонджубаса :cool:
     
  24. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    вы,что,на наркотики перешли?:-\8-)
    Лучше бы пили :D...а то,глядите,приедут за вами...:-X
     
    БУЙНОВ, Андрей Маринин и Иго нравится это.
  25. Серега завтра забираю заказ,сегодня уже позвонили что все приехало.И с Питера на снеж запчасти тоже приехали,завтра вместе заберу.У меня все готова для начало бЭзконечного производства гонджубаса:-X:-X:rofl::rofl:а то уже приедут за вами8-)
    @SEGA Углич, Серега если и приедут только откушать:drinks::drinks:вкуснятины-пивка :good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:
    @Высота 1961, Серега ,а название которое без этикетки:-X:-X высылай шифром название:rofl::rofl::rofl::rofl:
     
  26. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, Ну дерзай я завтра копчу на дымогенераторе скумбрию Потихоньку подбираюсь к деликатесам из МЬЯ:DЗА Корми свиней лучше будем вялить их целиком живыми:rofl::rofl:
     
  27. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Сегодня был на фуд сити,сегодня пришла навага с Камчатки, о которой мы с тобой говорили,но я не взял, потому что пока в больших брикетах,завтра разобьют-поеду за ней.
     
  28. неее с начало напичкаем их гонджюбасом заткнем все дырки чепиками и потом будем коптить живьем:rofl::rofl::rofl:
    Ты не ответил название житкости бЭз этикетки:-\:-\
     
  29. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

  30. А я по моему заказал такое,а еще я узнал что б совсем было без запаха дрожжей,надо неохмеленое сусло:-X:-X:D ииии ни какого сахара:p
     
  31. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

  32. с чем согласен то :-\ и DRY это и есть сухой8-)8-):crazy::crazy:
     
  33. @Синий вдым и вмуку китаец
    Синий куда то слился или спился :D пади опять колбасу скирдует,Пришли пробничек какой нить к нам в Дубай под гонджюбас <:-(<:-(<:-(
     
  34. И Г

    И Г Guest

    700
    Рад видеть, хотя не понимаю зачем ;)
    — Дэжавю по французки тоже самое, что по английски День Сурка!" — подумал 700, натягивая Баффины. " Ну ладно, надо идти."

    700 вышел из номера. Проходя мимо соседних, он по привычке хотел крикнуть "А вот кому Ям, Контакты...", но осекся. Не время. Перед лестницей он остановился, зачем-то оглянулся, украдкой перекрестился и сделал первый шаг.

    Шиманцы были все как на подбор. Отличить их не было возможности. Но не это удивило 700. Его удивили костюмы, в которых они были. Таких он еще не видел. Вроде Шимано, Нексус, но... "Надо б опытный образец отжать" — обходя дружно склонившихся в поклоне Шиманцев, думал 700.

    — 700! — представился 700.

    Шиманцы выпрямились процентов на 20 и как по команде протянули обоими руками визитки и опять сникли. Визитки были напылёнными на мембрану. 700 даже зачем-то понюхал их. "На заплатки пойдут" — пряча в карман, думал он, а вслух спросил:

    - А эта, лотерейные билеты напечатать можете на мембране? Тока, эта, чур — у меня эксклюзив!

    [​IMG]
     
    Андрей Маринин и БУЙНОВ нравится это.
  35. 700

    700 просто 700-й

    @И Г,
    Это ты - к чему? ))
    Хотя.., фото - очень актуально )), именно.., прям сегодня :)
    Сзади.., не шиманец )), а дайвовец :)
    Но..,об этом.., совсем )) чуть... позже :):)
     
    И Г нравится это.
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, попробуй! распиши тогда под гжель!
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, не бери!!! скоро подойдет александровская "ворошонка" с Сахалина.. это бомба. могу зуп дать! у меня блат и связи есть теперича

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    И Г, BigRIB и Андрей Kurz нравится это.
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  39. боб

    боб Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,отпишу как получится...
    Сегодня ещё семь палок заваял.лопатку телячью пропустил на мясорубке крупно,а свинину нарубил,набивал руками батоны,плотно набивал,коньяк и сухое дали такой аромат с кислинкой-апупеть,руки три раза с мылом отмывал,а то сука сидиш и от них разит,до слюны на столе.денька три повисит в доме(в холодной ванной 2го этажа,поскок не доделано),а как просядет слегка,отправлю до тепла в мангальную пусть неспешно зреет.нетути у мну подвала,еслиб знал чо колбасой займусь ,так хоть бы мелкий погреб заваял:D,осталось слегка фарша,сделал сардельку типа,запёк,решил чо колбаса будет зачётная..но посмотрим.:)
     
    Андрей Маринин нравится это.
  40. боб

    боб Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Это чо на фотке корюх или навага,чот не понять..блат эт как?Типа непереморозка?Яб присосалси,внук у мну любит морску рыбу,правда ел пока ту что дед по осени собственно ручно наловил,заморозил и упрятал в морозилку,сча -амба закончилась,вобщем надо..<:-(
     

Поделиться этой страницей

Наверх