Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Иго

    Иго Рыбак

  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, да не.. я имею ввиду что раньше то была гоголевская. у той просто мясо и сало рубленное и менее соленое
     
  3. BigRIB

    BigRIB Рыбак

  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BigRIB, погоди! мот не понравица еще!:)
     
  5. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Честно все отпишу, зуп даю...;)
     
  6. Иго

    Иго Рыбак

  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BigRIB, очень прошу! мне это архиважно![​IMG]
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, Семён Семёныч!!!!! Я уж вскрываца хотел!:)
     
  9. Иго

    Иго Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,

    Русская & Гоголевская - обе по-своему хороши! Дело вкуса. ;) Супруга просила в очередь на пару Гоголевских поставить.)))
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, и под 45 градусов!

    [​IMG]
     
    BigRIB и Анаконда нравится это.
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, согласен... но чую тебе больше Гоголевская по душе. она менее сухая и менее соленая.
     
  12. Иго

    Иго Рыбак

  13. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    Думаю, такую колбасу есть надо правильно.
    Тоненько режем, кусочек маленький откусываем, долго жуем.
    Прожевали.
    В теории запиваем глотком красного плотного сухого вина.
    Ждем.
    Откусываем, жуем, пьем, разговариваем.
    (Жаль мне вина нельзя. Картина была бы полной).

    Поругался тут с роднёй.
    Они мне: подрежь еще вот этой с оленем.
    Я им: шишь!
    Они мне: паразит!
    Я им: сами паразиты.
    Короче был такой богатый диалог.
    Пришлось русской подрезать. У меня два батона русской было.
    А лесной олень-один(((
    Родня ведь не знает, как эта колбаса достается)))))

    Игорь, может соли чуть меньше надо положить?
    Но тебе виднее. Может если соли мало- вялиться не будет.
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Да, кстати!

    Если Вы будете после 15 часов в районе улицы Строителей дом 7 кор 1, магазин "Рыбная лавка капитана Селедкина", зайдите пожалуйста и абсолютно бесплатно возьмите к чаю упаковку колбасы из оленины или свинины...
    В одной из 25 упаковок, под колбасой, кто то найдет этикетку "контроль качества", нашедшему банка моего фирменного шикарного майонеза в подарок!
    Пароль:" оленевод"
    Спасибо!

    [​IMG]

    P/S к данному сельпо отношения не имею, это сообщение не рекламное
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  16. Иго

    Иго Рыбак

    @Анаконда,

    воооот, а у меня неплохое красное .... закончилось только что()))
     
    Анаконда нравится это.
  17. 700

    700 просто 700-й

    Это чего это за Гоголевская? На моей самой первой - Толстовская написано было.. ))
    Толстовская - Русская - Пушкинская - опять Русская )), жду Советской :)
    Гоголевскую - даже в списках не видал ((
     
  18. 700

    700 просто 700-й

  19. Иго

    Иго Рыбак

    Супруга сказала нужно 2% :)
     
    Анаконда нравится это.
  20. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    А может колбасу нужно просто с хлебом есть,а не откусывать прям от батона кусками:D
     
  21. Буньков

    Буньков Все в сад!

    сейчас глупость скажу, по этому не пинать прошу ногами - может, ну в качестве эксперимента, на обычной, на каменной или морской маааахонькую партию, чиста для пробы забадяжишь, нам то к цвету ровно, ну и типо штампик "ЭКО, для тех кто понимает"
     
  22. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Идея отличная. Но ее очень много надо и вклад во вкус будет небольшой.
    Там и так составляющие дорогие.
    Колбаса по костам очень дорогая. Синий похоже компаньона (собутыльника) не нанимает. Не доверяет похоже по качеству или прибыль не позволяет
    )))
    Ну или жадный))))))
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2017
  23. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Потихоньку незаметно будем Синего в эту сторону тянуть
    )))
     
  24. Буньков

    Буньков Все в сад!

    ты не понял, о чём я... То что я предложил (как дилетант), не удорожит, а наоборот, удешевит продукт, и по идее вкус не изменит, просто цвет изделия будет не ярко красный, а скорее серый...
    Такую колбасную продукцию лет 25 назад покупал у татар на мини заводике. Она в сеть торговую не шла вообще, только разбиралась по столовкам в разные АО, ну и в магазинчике при цеху была... Я им туда черева натуральные подгонял, и весь процесс и ингредиенты наблюдал воочию...
     
  25. 700

    700 просто 700-й

    Какие собутыльники? )) у тебя инстаграмма нет что ли? ))
    Синий - 8 литров алкоголя - в раковину вылил..., из за этой колбасы.. )) Респект и уважуха :)
     
  26. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)


    :crazy::D
     
  27. Значиццо так.
    Шашлыки это первая стадия и это фигня!!!
    Каждый кусочек должен быть равномерно прожарен без потери сока.
    Поэтому...берется кусок мяса. Целый!
    Шпигуется всякой хренью типа чеснок.
    А потома жарится на решетке....
    Итого имеем. Кусок жареного мяса с соком внутри....очень нежного....
    Блять....слюни полезли...
     
    Иго и Анаконда нравится это.
  28. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    @Буньков, @Анаконда, и получается потом Тазик вместо Тойоты...:hummer::D Не лезьте в технологию ради бога...:crazy::)
     
    Losь Королев нравится это.
  29. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Не инстаграмма, ни стограмма нету.
    Ни твита, ни контакта, ни фэйсабука.
    Кроме фишинга нет.
    Я и про Трампа из фишинга узнал, когда песню про Дуэнью разместили
    )))
     
  30. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Какой же ты тогда дилетант?
    )))
     
  31. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    такая же фигня,и тоже не страдаю!:):good:
     
    Макс Яр нравится это.
  32. 700

    700 просто 700-й

    Ну тогда попросите )), он персонально )) вам тут :), видео с бухлом в раковину )) повесит.
     
  33. Буньков

    Буньков Все в сад!

    а кто лезет? 8-) Я что домой к нему пришёл? :balbes: Лично вот я готов любой совет выслушать, а уж как поступить, это дело пятое...
     
  34. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Смайлы смотри, шучу я...:) А от технологии все равно лучше не отступать, велено свыше 3%, значит 3%...:cool:
     
  35. Буньков

    Буньков Все в сад!

    полнейший. )))
    Пожаловались что оболочку натуральную найти не могут, я знал где взять, привёз образцы, понравились, свёл края по ценам, немножко заработал, вот и всё... ;)
     
  36. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @BigRIB, смайлы то не особо дружественные :D ... понятно шо Синий сам тему курит на все 100
     
  37. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Дружественный смайл расположенный после недружественного уменьшает недружественность последнего ровно наполовину...о как загнул :cool:
     
    Буньков нравится это.
  38. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Здравствуйте Яв первый раз Начитался про Ваши колбасы Мозги набекрень Хочу сам попробовать Дайте пожалуйста пару сцылок с чего начать и как все сделать по уму Я не конкурент Я тоже пенсионер люблю что то сделать сам и люблю все это запить Меня зовут Сергей живу на Селигере:drinks:
     
  39. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Высота 1961,

    Замочить нада(предварительно заплатив за вход в лес и налоги и еще что то там) )) оленя..И сделать оленью колбасу. )).
     
  40. Анаконда

    Анаконда Важен мотив



    Ура!
    В нашем полку прибыло!
    Только колбасу нельзя делать, когда мозги набекрень. Мало ли что
    ))))))))
     

Поделиться этой страницей

Наверх