Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

1. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Нарколог нравится это.
  2. Синий вдым и вмуку китаец

3. @Синий вдым и вмуку китаец, хорошо! Я его еще в Севастополе покупал, в 20-м веке. Один из дорогих был.
    Нл после второй третьей рюмы, бокала Массандровская продукция какая - то неразличимая становится.
    Тоскую по Черному доктору. Говорят, его (нужные сорта винограда) какой то вредитель съел

4. Синий вдым и вмуку китаец

@Андрей Маринин, я недавно общался с одним очкариком, он по крымским винам в законе. говорит что мускат красного камня ноздря в ноздрю как раньше.
    про черного доктора не в курсе, но говорит виноградники очень сильно возрождаются

5. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Синий вдым и вмуку китаец,
    Я не помню,может он и не портвейн,но продавался в отделе где бутылки с портвейном стояли,а название очень похоже,я и купил его потому что слышал,что вкусный тот,у которого про камень в названии есть,как нибудь возьму,где дословно название с твоего спойлера будет,но что то мне подсказывает,что он это и был.

6. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Кстати,во что он пишет по твоей ссылке...:):):)

Бля!
    Похоже, мы просрали эту страницу, или её тут никогда не было.

7. Синий вдым и вмуку китаец

@Андрей Kurz, :D:D:D

мистика

вообщем у меня на рисурсе в закладках кухня, алкоголические путешествия, гурзуфский винзавод.

8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

:) Не,все тоже самое...
    Зашел через сайт твой,все прочитал,бутылка точно с надписью "Массандра" была,как у тебя на фотках,цена только о-о-очень другая.Ради принципа поеду куплю ещё раз.

9. Синий вдым и вмуку китаец

10. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

11. Синий вдым и вмуку китаец

@Андрей Kurz, сьезди на дмитрия ульянова, там сельпо Крымские вина. люди там авторитетные, цены нормальные.

Андрей Kurz нравится это.
  12. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

Кетаец..А в Разделе "кухня" как перейти сразу к началу..а не мудохаться листать по 5 стр.?

13. Эстонец

14. Синий вдым и вмуку китаец

@Эстонец, кухня, алкоголические путешествия, гурзуфский винзавод. какие 5 страниц? там сразу же в этом разделе

15. Эстонец

Я про креосы-рецепты.. Они у тебя с 2012.года..вот я и хотел с этого года смотреть..А Гурфуз найду.. со временем..

16. @Эстонец,
    Да он раньше нас баловал всякой всячиной а как с колбасой связался так пропал кулинар:cry:
    Зы гонца поймал ....Тока вместо трех мне выдал 4 банки :-\...Если это мне то пришлю с оказией еще ченить тебе :ok:

17. Люблю выпить.... Особенно после рыбалки)))) а тут еще посылка от Эстонца :super:
    Нуууу за рыбалку!!!!

Вложения:

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Все работают...понимаешь...а он рыбу ловит...да еще выпивает после...:punish::D:D:D

Ты посылку то забрал, я хоть и не Эстонец, но тоже кой-чего тебе отправил...;)

19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Во, в тему, тем более разговор недавно был :D:

https://lenta.ru/news/2017/01/16/bober/

Пора Синему новый сорт изобретать - "Белорусская" :crazy:

20. @BigRIB,
    Мих прости я помню но никак не вышло<:-(..Завтра прям как проснусь сразу сбегаю )))))

21. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Завязывай воду из крана водопроводного в стакашке фоткать. :D:crazy:
    Бутылка не откупорена и полная.:p

22. @Юра Финн г.Турку FI,
    Ты ж давно тут сидишь это не бутылка это тара .....Налил в рюмку и тару заполнил ... К ужину готов )))))

Юра Финн нравится это.
  23. Эстонец

Митинский/Liu нравится это.
  24. Иго

Иго Рыбак

@BigRIB,

Миша, не по теме, конечно... там (показывая рукой в сторону Сеги) для тебя презент от Бацьки :D Правда, начатый, новые размотки куда-то засунул и найти не смог :-\ Подумал, что лучше синица в руке. Но там на удочек 40 точно хватит, вот. ;)

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Игорь, спасибо большое, при случае обязательно заберу, у Сереги место надежное:good:, он сам его никогда не использует, у него на НЕГО аллергия... :crazy::D:D:D

26. Синий вдым и вмуку китаец

@Эстонец, вообще с 1996. я тогда я начал писать и сымать креативы про еду... это мой ресурс с 2012.
    всего по сей день отписал около 1100 креативов.

27. Синий вдым и вмуку китаец

@Митинский/Liu, виноват братан, но пока нет времени..
    скоро санкцыы сымут, а у меня сыр еще, пиво пшеничное и зерновой дисстилят... налаживать надо произвоцтво.
    цех у меня теперь.. хоть и 10 метров всего, но офицальный зато!

28. Синий вдым и вмуку китаец

@BigRIB, не, у меня все сорта и виды еды названы по классикам русской литературы!
    но белорусы правильную тему мутят!:super:

29. Синий вдым и вмуку китаец

@Митинский/Liu, @Эстонец, я чего то не пойму...
    а чего это вы на вверенной мне партией и правительством территоррии, какой то бизнес мутите?:smoke:
    а процент отчинить?:newrussian::p

Losь Королев нравится это.
  30. Эстонец

Во все времена ссср существовали борыги и спекулянты..Ты чо китаец!!!.?
    Имидж блюсти надо ка бы.Чтобы всё как положено.иначе какой это ссср.

п.с

Не бей(с). )). Это натуральный обмен.

В натуре :newrussian::)

31. Буньков

Буньков Все в сад!

ну ты тоже нашёл что с чем сравнивать... у меня где-то пара-троечка фунфыриков, а-ля "старики" таки есть, года 3 как притаранил, а всё ни как не выкушаю... вроде как с килькой балтийской не совсем идёт... :)

32. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Он больше весх медалей взял ваще из всех спиртных,зуп даю!!!

33. Буньков

Буньков Все в сад!

@Эстонец,
    что-то мне пузырик напоминает... особенно пробочка... случаем не из под вискарика ли ирландскага?

34. Буньков

Буньков Все в сад!

на фотке вроде как не бобр а нутрия... Да и где батька бобров столько наберёт, а вот нутрий как грязи... Врать не буду, бобра не пробовал, а нутрий, ну стадо не малое точно съел... Вот вкуснее мяса просто нет...

Юрий Ц. и BigRIB нравится это.
  35. Эстонец

@Буньков,
    Из под "каширского" ..))).

п.с
    понятия не имею.

36. Эстонец

@Буньков,

Бобров очень много стало.. Просто ОЧЧЕНЬ. У нас их тьма..Речки реально портят наглухо.

Андрей Маринин нравится это.
  37. Буньков

Буньков Все в сад!

@Эстонец,
    вот я как то вискарик то не очень... а вот этот, вот припился и ничего так, нравицца...

Андрей Маринин и Эстонец нравится это.
  38. Эстонец

Я лично видел подранка на Оке .,он выполз на берег и подыхал.. Мы вдвоем не смогли его приподнять..Кил 50 точно. Но это на Оке.

39. Буньков

Буньков Все в сад!

блин, какая огроменная картинка получилась Прям в натуральную величину 8-)

40. Буньков

Буньков Все в сад!

так сейчас пушнина даже браков не интересует... у нас в лесу на речке тоже плотинку забабахали... может летом петельку сооружу...

Андрей Маринин нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх