Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А,я нынче весь день пивком отпиваюсь с рыбкой,которую жене продали,как нерку,а так как я её(рыбку в смысле):Dфилеровал и солил в состоянии...эээ,хорошем состоянии,то мне кажется,что это была(ну и есть,пока) ни фуя не нерка:D.
    {$title}
    Раз вытащил сфоткать заодно и настругал,что бы руки лишний раз не марать {$title} :).

2. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

ну, судя по цвету, этой нерке лет 300 :D

Буньков, Слава и Митинский/Liu нравится это.
  3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Я больше Кохибу, амортизаторы не вставляют уже.:D

4. Иго

Иго Рыбак

Юра Финн нравится это.
  5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Кажется,что её замораживали,причём глубоко.А продали ,как охлаждённую,а может это вообще какая нибудь кета,хз:-\.На вкус хороша ,некоторые кусочки(со спины)тают на языке.Вобщем не зря заморачивался:)...хотя тогда я б видимо и тушку лося переработал не напрягаясь:D.

6. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

глубина заморозки не цвет не влияет... может и кета, но не нерка точно. Впрочем, главное, что бы вкусно! ;)

7. Юра Финн

Бензопилой. :crazy::D

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот всё у вас,у финнов...по европейски:D.Перочинным ножичком,типа ,,белка":D.

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

БУЙНОВ нравится это.
  10. Буньков

Буньков Все в сад!

а вот и не правда, только вчера килошного карасега августовской поимки, из морозилки пожарил. Ничем от свежего не отличается... Потрошу чищу вот как для жарки, туго скручиваю в пакет и в морозилку... пол года легко лежит без потери вкуса...

ОКА нравится это.
  11. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Это все надо с БЕЛЫМ,а так все это пьянство и красным можно оттенить на худой конец мясо тунца,но не как не лосося и тем более крабовый салат...да какой у вас лосось-откормочный.
    Лучше уж самогонку британскую.

12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Буньков,
    Нету у меня смайлов на твой пост...это пиво можно так же на следующий день пить,кхуле,покрепче крышку надел и в путь...

SEGA Углич нравится это.
  13. Буньков

Буньков Все в сад!

@Андрей Kurz,
    ассоциация с пивом вот совсем не уместна...

14. Юра Финн

15. Слава

Слава Рыбак

Никуя-се Вы тут накурились.....:crazy::crazy::crazy:

http://amigo-cigarro.ru/cohiba-1/

Как Синий скажет - "Алегарки"...:rofl::rofl::rofl:

Нах, бросаю с НГ курить, чтоб соблазнов не было...

16. Юра Финн

Можно я голову пеплом посыпать не буду? :D
    Вино было только красное. Отобрал у супруги.<:-(
    Лосось - гамно из садка, но уж какой был в магазе, то и купили.:-\:)
    Ну а британско-шотландский самогон лучше, согласен.

17. Иго

Иго Рыбак

@Слава,

это за коробку... Ну ежели поискать, то и подешевше можно сыскать. Это же Kohiba! Присоединяйся ;)
    Побег собачку гулять.

18. Слава

Слава Рыбак

Не-ее!!
    Лежит у меня одна такая "папироса", ктот задарил на службе не так давно.... Хотел на НГ "употребить"....
    Увидел ценник - нах..й, вообще бросать нужно!!!

19. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI,
    (((((без обид)))я же не со зла,((((ты расписал просто очень уж по королевски....)))))
    ....так и сказал бы"охота тяпнуть было,отобрал у жены красного....из закусок только рыба красная...,все вкусное шо песдец..))))"

Юра Финн нравится это.
  20. Курить -здровью вредить!!!!!
    Искренне всегда желею куряк.....сам такой был но очень давно......а ведь и пить можно перестать......ужос каой то на ночь ...:crazy:

Слава нравится это.
  21. Солянку сварил из парного судака.....ну нет вкуснее первого.....<:-(
    во всяком случае для меня)))))

Слава нравится это.
  22. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Андрей Kurz,
    Даже хищник из морозилки не тот,а уж "белая" рыба после суточной заморзки становится кашей,я и в пленку заворачивал,и температуру заморозки пробовал изменять от -18 до -32...все ерунда.
    Единственное, достойное что пробовал из заморозки,это лещ на 6,5кг замороженный, со слов,аргоном,тот только не дышал после разморозки...
    Спору места имхо нет,на вкус и на цвет...как говориться,но белую рыбу считаю морозить смысла нет.
    Гы...вот телефон исправляет как...))))не аргоном,а АЗОТОМ.

Последнее редактирование: 10 дек 2016
    SEGA Углич нравится это.
  23. Слава

Слава Рыбак

Да прав ты, на все 100%!!!! И про ужосы, тож прав ....
    Ну а про солянку - сам же знаешь.. "без фоток - ..... " /С
    Мы же у Синего в "Теме", а он за это зубы все "заложил"....:D

24. Любая парная рыба из правильного места конечно очень хороша ..... Заморозка уже идет на котлеты там можно вкус составляющими поправить))))

Слава и Андрей Kurz нравится это.
  25. Иго

Иго Рыбак

@Слава,

если не в хьюмидоре лежит, можешь выкинуть... смысла ее употреблять не много.

Эстонец нравится это.
  26. Слава

Слава Рыбак

Ну если с такой формулировкой, то мона и без фоток... Это уже в "бумажную" Кулинарную книгу нужно рецензировать!!!!! Синий "поймет и простит"....:D:D:D
    Кстати, где он ??? Мы с ним за колбасу так и не договорились....
    "Анаконда" вроде хвалил.....

27. @Слава,
    Да рано еще ....колбасу поди крутит....:D

Слава нравится это.
  28. Слава

Слава Рыбак

Илья, Респект!

Еще раз перечитал....

Ну это сразу можно в рецензии к Сабенееву Л.П. и Микояну А.И. вписывать!!!!! "Синий" - поймет!!!

29. Слава

Слава Рыбак

Хватит уже!!!!! Я хочу бросать.... А лежит она в гильзе "люминевой".... Могу задарит!!!!

Иго нравится это.
  30. Иго

Иго Рыбак

@Слава,

спасибо, их есть у меня))) Могу поменяться на что-то.

Слава нравится это.
  31. Слава

Слава Рыбак

Договорились!!!!

Твой заказ - мой "свинец" - "папироса" бонусом!!!!!:D:D:D

Ибо - бросаю!!!! Завтра иду за Табаксом....

32. Иго

Иго Рыбак

@Слава,

если "разборки" делаешь, то кидай прайс. Поиздержался маленько. Не за ради папиросы...

33. Слава

Слава Рыбак

Давай в личку отпишу???
    А то перед Синим - неудобняк получаетсо...

34. Буньков

Буньков Все в сад!

2 недели как бросил... Бросал раз пять, и по году не курил и даже 3 года не курил... Не надо никакого табекса, просто докуриваешь пачку, и на этом всё... Но главное условие, что бы под рукой была всегда запечатанная пачка сигарет, ну тоесть не в кармане, а в квартире, на работе, в машине, тогда морально легче бросить, типа, вот всегда закурю если вдруг совсем капец... но курить не надо... Так что всё очень просто...
    Главное неделю перетерпеть, потом легче... Да, и ещё, не приурочивай к НГ, 1 мая и т.д., так не бросишь, вот прям докурил пачку сегодня и СТОП!
    ЗЫ
    Ну это при условии что серьёзно настроился на бросить... если нет, то и не мучай себя

Эстонец нравится это.
  35. Иго

Иго Рыбак

@Слава,

дык, давай... а Синий, он поймет ;)

36. Слава

Слава Рыбак

Спасибо, Комрады!!!
    Нужно... Буду пробовать, окончательно!!!! 2 недели - это не срок, после 24 лет... Сам хочу!!! Тока из "Старших" мне кто-то говорил, чтоб вообще этой херни рядом не было.... Ни спичек, ни зажигалок....

37. Иго

Иго Рыбак

@Слава,

я очень просто бросил, просто после очередного НГ расхотелось. День не хотелось, два, три ... потом решил, что и не надо. А до этого леденцов, семечек и пр. полные карманы таскал, ухи пухли по ощущениям. <:-( Потом мониторики стало не хватать, пришел к сигарам:) Но не считаю это курением, в смысле сигарет. Совсем разные вещи. А самое главное - тяги нет. Токмо с Армянского (много когда). Как-то так.

Эстонец нравится это.
  38. Буньков

Буньков Все в сад!

курю с 15 лет, то бишь 38 годков ужо... Вот как написал, так лично бросал не один раз. То что через 1,2,3года начинал опять, это другая песня, она к технологии бросания не относится. Прятать спички зажигалки вообще глупость )))
    Дело не в 2-ух неделях, это просто оттягивание, которое длится бесконечно )))
    Ещё есть метод, это когда бронхит, ангина и прочая хрень, при которой курить не тянет, вот после неё тоже хорошо бросать, но ждать засады такой, это не по пацански )))

Последнее редактирование: 11 дек 2016
  39. Буньков

Буньков Все в сад!

@Иго,
    я тоже после бросания начинал не от того что вот прям тянуло на курёху, а просто вот решил что надо опять курить )))
    Но, кстати, где то после 2-3 месяцев некурения, мог под это дело:drinks:, в компании выкурить пару тройку сигареток, без последствий начать снова...
    хотя у всех индивидуально, конечно...

40. Слава

Слава Рыбак

Хочу раз и на совсем..... И чтобы уже нах.... не тянуло . И вот чтоб это :drinks::vodka::russian::buxie_v_lodke::greby::fisher2: + грибы-ягоды + квадрики-снежики не ассоциировалось с :smoke:

Поделиться этой страницей

Наверх