Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

1. Анатольич

Анатольич Рыбак

Попробуй фаршированного сделать.
    Одно из самых любимых блюд .:good:
    http://www.fishing.ru/talks/posts/758/

леха Химки и ЖК Химки нравится это.
  2. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Приехал вот из деревни... (сымая валенки, ушанку и телогрейку)

леха Химки, T.M., И Г и 4 другим нравится это.
  3. Слава

Слава Рыбак

Синий!!!!
    Ты ее давай не нарезай и "погнале".... А людям отправляй!!!!:D:D:D
    А то ща найдешь себе компаньонов :russian::russian::russian:

И будут все "проплатившие" Фишингуи на НГ без колбасы "от Синего"...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

4. 700

700 просто 700-й

До Сбера - доехал сегодня.., а он - закрыт ((, выходной у них :(:(
    А в банкоматы их можно сувать на чужую карту?
    В Тинькофф ко мне.., кто хош, где хош суёт без проблем.., до 15000.., за раз.
    Можно - много раз )), подряд.
    Ну или через девочку.., но тогда с паспортом.
    Завтра в обед опять поеду.., главное - на их.., обед )), не попасть ((

5. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Нет в Сбере обедов... Уже лет семь)))

6. И Г

И Г Guest

Кароче (сглатывая слюну по прошедшей субботе) на полянке были жерех в масле, сомик хк, анчоус, рибенстейк с запеченым картофаном..
    Блин, в пень эту статистику, но по литру ОтеЖаксы на ура вошло в каждое горло

Вложения:

7. karakatica

karakatica Рыбак

Привез с Рыбинки трех рыбок, а щуку поймал схватив в лунке оторвавшуюся леску при подсечке, поэтому ей уготовил спецрецепт))).Фаршированная щука.Чистим, аккуратно снимаем кожу.Филе щуки и филе окуня пропускаем через мясорубку,добавляя обжаренный лук, вар.яйцо,хлеб размоченный в молоке.Фарш щуки и окуневый делал по разному, к окуню- добавил обжаренной моркови, в щучий маслины без косточек.Щучий выкладываем на кожу, окуневый заворачиваем в водоросли и кладем на щучий.Заворачиваем, формируя вид рыбы.Протвень смазываем маслом и закрываем рыбу сверху.Переворачиваем, чтобы рыба оказалась на протвене.Прикладываем голову и хвост.В духовку на 40-50 мин.Украшаем по собственному усмотрению.

Вложения:

8. 700

700 просто 700-й

Это хорошо - что без обедов.., но - какие же чудные люди (( там работают..
    Пришёл, взял талон - первый! )), уже мой номер мигает..
    Захожу.., в кабину где валюту меняют ..., и.., завис там - минут на 15 (((
    Уже - даже шуметь и ругаться на тетку за стеклом начал..
    Даю номер счета - говорю, вот сюда - надо денюшку..
    Она - ещё деньги даже не взяла )), а давай с моего паспорта все списывать..
    Ну фиг с ней, думаю, хотя в других банках.., до 15000 и паспорт то не нужен вовсе.., можно просто все через автомат положить.
    Потом - она начала его просматривать )), в машинке - где вообще то деньги смотрят )), причём - каждую страницу! :) смотрю - чего то ей не нравится )), смотрю - за подмогой побежала..
    Ещё одна пришла - вместе в машинке ультрафиолетовой паспорт мой разглядывают.., то чего то там в компьютере смотрят..
    Чего там спрашиваю не нравится? Я же просто.., пришёл и принёс деньги )), не кредит беру.., и даже - не перевод получаю.., а просто, принёс..
    Все нравится.., говорят.., но какая то там система )), добро не даёт им :(
    ГенИз, ты как главный там по безопасности )), хоть поясни..
    Даже если б я поддельный паспорт им дал бы.., какая разница.., чего формально набить им в отправители?
    Вообщем.., минут 10 промурыжили лишних ((, деньги потом - быстро просмотрели.., чек дали..
    Услышали.., все что я о них и банке думаю :):)

9. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@700,
    Жалобу на них подай! Коллективную)))
    Наверное они тебя склоняли на открытие счета банковской карты и подключению к онлайн сервису. Чтоб ты мог со своего смартфона ни куда не шляясь куда угодно денюжку переводить.
    До 15 тысяч без идентификации на перевод другому физлицу не действует. Может ты финансируешь чего нить непотребное)))
    Но всего скорее что то им в паспорте твоём не понравилось...или в морьдочке)))

10. 700

700 просто 700-й

@ГeнИз,
    Так загранпаспорт бы спросили )), и визу шенгенскую б проверили :)
    Надо было им сказать - что это деньги.., за колбасу :):), а я то просто, пополнить счёт.. ))

ВЛАД66 нравится это.
  11. 700

700 просто 700-й

Да.., рожа у меня - небритая :):)"
    После визита шефа Грефа )), ко всем теперь, наверное, очень пристальное внимание :)

12. @karakatica,
    Очень круто и красива !!!! Я на такое не способен , терпения нету :D...
    Вот тебе ответочка по крестьянски, жареный берш с луком :good::D

Вложения:

леха Химки, Losь Королев и karakatica нравится это.
  13. Анатольич

Анатольич Рыбак

:D:D:D

Андрей Маринин и БУЙНОВ нравится это.
  14. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Вот зараза ты... Думал, почитаю форум на ночь-и спать... А теперь вот пошёл бершей чистить...:D:D:D

Митинский/Liu нравится это.
  15. Синий вдым и вмуку китаец

16. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну что ж, на правах рекламы ?
    )))))))
    Вот тебе и Синий...
    Не ожидал.
    Подъезжает сегодня на такой блестящей тачке,
    и выдает мне на гора часть заказа.
    Подход меня впечатлил.
    Пакет, упаковка, наклейки - всё крутова-то.
    Начинку вечером попробую.
    Если завтра на связь не выйду,
    значит таво, кого обидел - не берите в голову
    )))))

Вложения:

И Г, Volga, ЖК Химки и 11 другим нравится это.
  17. @Анаконда,
    Дааа Синий конкретно прибурел , гляди вона бершам моим лайки уже не ставит...:punish:... ничо попадет мне в руки я ему покажу колбасный цех :crazy::D....

18. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У него девятка быстрая и большая.
    Фик поймаешь
    )))

19. вот так верно :D...знаем мы его .... и не таких ловили :D

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

На всякий случай ,прощай:(.
    А оставшуюся (после этого)колбасу ,скажи своим не выбрасывать ,я подъеду,заберу.У меня....кхе ,одно дело есть.:-X:D

21. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

@Анаконда,
    Министерский паёк-заказ, праздничный.:D
    Внушило! :good:

22. Синий вдым и вмуку китаец

23. Синий вдым и вмуку китаец

@Митинский/Liu, не не не! просто шьюсь по колбасам немного! не бей!

24. Синий вдым и вмуку китаец

Вот кстате... отзыв о колбасах. Я не к тому что надо брать, все равно в наличии колбас нет пока, зреют. Просто очень интересны отзывы от спецов. могу дать зуп если что

Итак, пост о главном - о цене и качестве.
    Для тех кто разбирается в колбасных обрезках.

Как говорится: "Вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их пробовал". Лично я обожаю колбасные изделия! И венгерские салями с паприкой и украинскую домашнюю пальцемпиханную, в печи томлённую и краковскую и московскую говяжью и казы узбекские/татарские и итальянскую сыровяленную из дикого кабана и хамон и пармскую ветчину и кулатело и пршут и зельц и даже вареную докторскую. Естественно все вышеперечисленное должно быть именно колбасой или мясными изделяеми сделанными или по ГОСТу или традиционным вековым способом. Мы сейчас не будем обсуждать то недоразумение которое продаётся сплошь и рядом во всех сетевых магазинах не зависимо от ценового диапазона. Эти шедевры творчества химиков от мировой пищевой индустрии я оставлю в стороне ибо в сортах говна не разбираюсь.
    Вернусь к приятному , к мясу. Обычно мясные изделия длительного хранения (копчёные, вяленные) я приобретаю или у знакомых частных производителей на рынках Москвы, Киева, Львова или таких же зарубежных частников в специализированных мясных лавках Будвы, Петроваца, Рима, Фьюджи, Софии, Берлина. По причине тотального контроля, вековой отлаженности ручного производства без попыток удешевления производства за счёт современных технологий и разумной дифференциации цен при прочих равных условиях предпочитаю покупать колбасу (и не только ее) зарубежом. Не скажу что в зарубежных магазинах нет говна, которое у нас продаётся под видом высококачественного продукта с якобы содержанием мяса. Есть. Только оно тщательно описано по всем ингредиентам без обмана, продаётся отдельно и по соответствующей говну цене. А органическое мясо и продукты из него продаются не дёшево, но однако по нормальной, доступной и соответствующей степени обработки и качества своей цене. И чаще всего говно и качественные мясныне продукты не продаются в одном и том же месте. Я это к тому что там люди смогли наладить контроль за качеством и соответствием цены. Все это дало мне возможность найти свои любимые точки с нужным мне качественным ассортиментом по справедливой цене. Вот и решил я сравнить приобретённые экземпляры продукции от всем известного в узких кругах колбасных (и не только колбасных) гурманов Игоря Касова Китайца с мировыми шедеврами (тем более, что у меня ещё не израсходованы запасы с последней поездки в Рим, месяц назад). На пробу и оценку были представлены два вида: 1. "Русская"(окорок свиной 70%, шпик 30%, соль, сахар, специи, натуральная оболочка) - то есть сыровяленная колбаса чисто из свинины и 2. "Толстовская"(свиная лопатка 35%,говядина 35%, шпик 30%, сахар, соль, специи, сухое вино, натуральная оболочка) - сыровяленная колбаса с добавлением говядины. Критерии оценки: плотность, качество оболочки после вызревания, жирность/сухость, аромат и самое главное вкусовые ощущения. По плотности: оба экземпляра не рыхлые, однако Толстовская более упругая чем Русская и на ощупь и при разжевывании, но в меру. Оболочка на обеих экземплярах годная в пищу, однако если кто-то решит от неё избавиться по каким-либо причинам, то у Русской она отделяется от самой колбасы не очень хорошо, а у Толстовской без проблем. Жирность: понятное дело,что колбаса где есть говядина менее жирная чем колбаса из свинины. Аромат: и у Русской и у Толстовской колбасы свой ярковыраженный плотный дразнящий аромат способствующий мгновенному слюноотделению. Ну и самое главное - вкус. Сразу оговорюсь, моя оценка - это мой вкус. Я например не очень люблю свинину (хотя чистое хорошее сало, да под запотевшую, да с маринованным огурчиком... мда, не будем отвлекаться...), я не употребляю в пищу соль добавочно (только то что есть в продуктах), я сторонник минимальной обработки пищи (и если получается то и рыбу и мясо потребляю сырыми или копчеными/вялеными, не люблю все жаренное - максимум духовка или гриль) ну и т.д. Так что не взыщите за мой субъективизьм. И так вкус. На мой примитивный взгляд, вкус Толстовской за счёт говядины (меньшей жирности),вина и лучшего букета специй выигрывает больше. Хоть жир,как известно, и делает пищу более сытной и вкусной, но в Русской его многовато. Русская хорошая колбаса. Вкусная. Отличная! Но Толстовская - колбаса для праздника. Это деликатес!!! Я могу Ее поставить в один ряд с итальянской молодой сыровяленной колбасой из кабана - одной из моих самых любимых колбас. Единственно что могу посоветовать по Толстовской, это попробовать дать ей вызреть ещё больше на месяц, на два. Поэкспериментировать со сроками вызревания. Не исключено, что это ещё больше усилит ее вкусовые качества.
    Ну и по цене. В Италии хорошая сыровяленная молодая колбаса (схожая по вкусу с Толстовской) стоит от 20€/кг (это где-то около 1500₽). Это минимум. Дальше все зависит от срока вызревания и дорогих натуральных добавок типа трюфеля.

(с) Майкл Смитт

Последнее редактирование: 8 дек 2016
    Следопут, И Г, T.M. и 4 другим нравится это.
  25. Синий вдым и вмуку китаец

26. Синий вдым и вмуку китаец

Чего то смотрю нет никого.. Понимаю, сам таким был недавно.
    Не серчайте на деда если что

27. Синий вдым и вмуку китаец

а у меня все по старому... вялю колбасы поманеньку

И Г, ЖК Химки, Иго и 4 другим нравится это.
  28. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Синий вдым и вмуку китаец,
    Ты че парень совсем что ли озверел ??? Народ с ума сводишь на ночь глядя ..... Так можно и тебя в котлетки порубить .....
    Даже не стал не смотреть не читать ....подлинное издевательство ....
    Махнул не разбавленного и упал спать

29. Синий вдым и вмуку китаец

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Солидарен со Смитом.
    Очень вкусная колбаска.
    Попробовал, спасибо Игорь!
    Сильно отличается от заводских колбас.
    Особенно вкусно, когда кусок не тонкий, а толстый.
    Жуешь и улыбаешься так сальным лицом
    )))
    Попробовал и отложил на Рождество. Пост же
    )))))))))

И Г нравится это.
  31. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Это невозможно даже просто на картинках смотреть, а систематически - тем более.:bax:
    В отместку Синему купили сегодня неделю отдыха в начале апреля, на Канарах/Тенериф. Будем пить без ограничений вкусное :good::vodka: испанское красное и жрать хамон с плесневелыми коВбасами. Ибонех!:fig::crazy::p:D

Дроныч и Буньков нравится это.
  32. 700

700 просто 700-й

Ну вот и мои первые два батона ( Русская и Толстовская) поспели )) и до меня доехали :)
    Если никто из покупателей.., вместе с воблерами и ратлинами )) не утащит :) - дома продегустирую ..

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      156,5 КБ
      Просмотров:
      413
  33. iholov

iholov Рыбак

Извините, мы не местные... но попробовать хотса... это я к чему... пересыл возможен...? Тут не далече... но П.Р.!!!дней 8-10 тягомотит...продухт выдержит...?
    Налью если шо...:)

34. Синий вдым и вмуку китаец

35. Синий вдым и вмуку китаец

@iholov, возможен как только колбаса будет в наличии. мне все равно куда и кому.. могу зуп дать

iholov нравится это.
  36. Синий вдым и вмуку китаец

Лось то все...

И Г и T.M. нравится это.
  37. Синий вдым и вмуку китаец

@Анаконда, Дык не за что..
    Тебе спасибо что поверил в меня и ты самый первый покупатель моих продуктов

38. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Вот это да!
    Я первый!!!

А как не поверить. Ты столько рецептов на фишинге выложил.
    Это жжж неспроста (с)
    Завязывать тебе надо с рыбалкой)))
    Иди в рестораторы. У тебя призвание
    )))

39. Синий вдым и вмуку китаец

@Анаконда, Рыбалка это жысть! Без нее никуда... Но скажу так. Сезон этот для меня провальный в плане клёва. Выбираюсь редко конечно, но не клюет сейчас рыба вообще.. в прошлом сезоне раза в три лучше было.
    Рестораторы это обман сплошной:) Как и массовое производство..
    Я лучше в теньке посижу, мало, но по настоящему..:)

Слава нравится это.
  40. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Парни,а как жереха 3-х кг к бане приготовить?Банально закоптить или иначе(кроме котлет)???
    Спасибо!

Поделиться этой страницей

Наверх