Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

1. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

@Митинский/Liu, нет у меня паспорта! я военный пенсионер союзного значения!:p

Анаконда и Митинский/Liu нравится это.
  2. Опять врун !!!!:D.... паспорт есть у всех , даже у твоей кошки ...во... кстати клянись ее здоровьем что с 57 го , тада поверю :good::D

Анаконда нравится это.
  3. Неее , на жалость бьет , забыл что у рыбаков ее отродясь не было :D

ОКА нравится это.
  4. Синий вдым и вмуку китаец

Митинский/Liu нравится это.
  5. И Г

И Г Guest

Мне в детстве отец и деды всегда говорили - следи за инеем. Дед один даже провода натянул, я думал - для меня, оказалось, он сам еще не насмотрелся. Шутка.
    А деды были ух, огонь, один поваром часть ВОВ даже прошел и потом на гражданке поварил, другой был бухгалтером ресторане, когда в 39м забрали его за фразу, которую он сказал, когда комиссия крысу нашла в бочке меда, вышел он через штрафбат.

Анаконда и ОКА нравится это.
  6. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я обычно или на кровати уставал:) или на переездах...мильдоний жри...А иногда на слётах уставал8-)<:-(
    Вот бы с тыквой по-простец
    ки что сваять,спасибо!

7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Бесстыдницы
    )))

8. Синий вдым и вмуку китаец

ОКА нравится это.
  9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Сынка тут домашним фаст фудом балует
    рецепт где то в Одноклассниках прочел:D,маманька закупила пачку сосисеГ и тесто
    и вот:
    {$title} {$title} все сам,меня прогнал с кухни:good:

10. @Losь Королев,
    Молодец сынуля ...тока вместо сосисок туда судакового филе нада было ... обжарить :super::D

11. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

ЗачОт! :good:
    А мне супруга блинов напекла, завернула с творогом и изюмом. Мммм.. :dance:
    Ща в сауну и затем, после котлетосов, под вискарик и чаёк свежезаваренный отведаю.:vodka::D

12. Юра Финн

Почему? Каменка абсолютна безопасна, я спокойно лью воду на камни. У нас корпус тоже типа каменный, сверху камни белые, в форме кубиков со сглаженными гранями. Как нить сфотаю.;)

ОКА, Losь Королев и Митинский/Liu нравится это.
  13. @Юра Финн г.Турку FI,
    Да я тоже плескал в каком то доме , редко но встречал электрику как дополнительную .... а тут по телику увидел передачу про бани и там какой то спец дул в уши что на электрику нельзя типа кидать , дойдет до тэна и сгорит ... херня корочи какая то ...:D вот и решил уточнить на будущее :)

14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

15. ОКА

@Митинский/Liu,
    Электрика ни причём...Если каменка дошла до нужной кондиции/температуры,никакая влага до тенов не доберёться!Да если не заливать из кувшина(у нас в одной городской бане-электрика,смертей не было!!!)
    Да и УЗО в таком подключении обязательно,но дорого "кулонами" топить,лучше дровами!!!

16. ОКА

@Losь Королев,
    Диман,таких камней на рынках валом,но дорогущие!!!
    Я предпочитаю речные булыги,коих на берегах полно или из ПГС(песочноглинненая смесь...там встречаются тоже булыги),только мыть тщательно,а то песок в парилке будет скрипеть на зубах!
    Да и без гранитных составляющих и самого гранита..."стреляет" серьёзно,не дай бог...
    Серого/тёмно-серого и красного цвета булыги должны быть....типа гальки,только размер от куриного яйца до двух кулаков.
    Я так соседу сделал и себе буду...дедовский способ!

Макс23 нравится это.
  17. Синий вдым и вмуку китаец

Попробовал сегодня молодую..

ЖК Химки и Андрей Kurz нравится это.
  18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну вот что ты такой злой?:D Завтра же на рыбалку

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Уже спрашивал в другой ветке, но, видимо, не там:bax:
    Повторюсь... а можно ли сделать селедку из судака? Именно не хе, а селедку. Правда Митинский сказал, что судак постный для этого. Но я бы попробовал... если рецепт не слишком замороченный есть...

20. Синий вдым и вмуку китаец

@Митинский/Liu, не скажи!:) если по-советски, то сосиски в тесте очень вкусны!

21. Синий вдым и вмуку китаец

@Лжекарась, не видел нигде вопроса, зуп могу дать. но я думаю что нет и Митинский правду говорит. по моему мнению у судака вообще нет жыра и это мешает правильному осаливанию... то есть это будет просто соленая пряная рыба и не более. потому что, опять же по моему видению, все посолочные рыбы, а это к примеру: селедка, мойва, хамса, килька, лососевые и сиговые, обладают жирным мясом.
    я на заре кулинарии читал про содержании жира в рыбах, так вот судак и щука, относяца к так называемым тощим рыбам по содержанию жыра и не зря к примеру к щуке добавляют сало при приготовлении а к судаку сливки или коровье масло

22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну так, значит так. Все равно спасибо!
    А хоть из каких-то наших рыб можно делать селедку? Может окунь или налим?

23. У них тада тюльки не было в рационах , когда их в тощие записали , писал уже ранее в июне потрошил рыбинского судака , жирный был шо пипец ...как будто не после нереста , а перед зимой нагулял ...:D

24. Синий вдым и вмуку китаец

ну, извините... (наливает синьки и выпивает в одно лицо):drinks:

25. КаЭшна ... из тихоакеанской сельди !!!:good:

26. Синий вдым и вмуку китаец

@Лжекарась, самая лучшая селедка в мире, это уклейка.. без шуток. окунь даже вяленный сухой, а налим пахнет.

27. Анатольич

Анатольич Рыбак

Можно!
    Скрестить, и вывести новый гибрид - селедкосудак :D (моё)
    Жырность будет то что надо :good: Зуп даю (сами знаете кого :D)

28. Синий вдым и вмуку китаец

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вам бы все стебаться:cry:
    Человек хотел сказать новое слово в кулинарии, а вы... тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз (с):crazy:

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А ты не пробовал по своему рецепту 5-ти минутки делать микс клюквы и брусники? Понимаю, что могу и сам попробовать, но интересует пропорция клюквы/брусники

32. @Лжекарась,
    Они чутка в разное время зреють....поэтому не пробовал....думаю будет вкусно в любой пропорции))))

33. Losь Королев

Losь Королев просто лось

34. Юра Финн

Как-то неудобняк в стеснённом пространстве фотать (ограждение мешает) но вот как-то так..
    За пару час. догоняет до 90гр. Но парилка у нас совсем небольшая, прим. 6 кв.м.

Вложения:

• {$title}
      sauna.jpg
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      344
    • {$title}
      sauna1.jpg
      Размер файла:
      50 КБ
      Просмотров:
      321
  35. @Losь Королев,
    Тока ввалился ....лежу отдыхаю ....жарить на ужин буду))))

36. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Юра Финн г.Турку FI,
    Парься и тащись и не скромничай.
    По камням понял,у нас что то подобное появилось.только круглые,бля продают по три шт.за куеву туче денег.
    Я давно пользуюсь обычными габбро диабаз.Просто подумал мож это какие целебные,за такое бабло.
    Кста,а у вас там по чем?

37. Юра Финн

Если честно, ХЗ про точную цену ... но недёшево, особенно всякие фасонистые. Но я тюнингом каменки не морочился - такая досталась от прежних хозяев.
    Синий
    Извиняй за флуд не по теме.

38. Юра Финн

Лежи, отдыхай конечно. Заслужил! :D С открытием тебя! КрасаУчег!:good:

Поделиться этой страницей

Наверх