@БУЙНОВ, Поскоььку снеж всегда на базе, стартую я с берега, в этот сезон с утра кокунь, потом синец. На снеже в кофре: ящик, багорик, зап.варежки, 3 удилки. По бокам снежа 2 шнека с 1 шуриком...в 4 карманах 4 коробки с блеснами и т.д. Если поеду на реку- санки, ящик, шнек с шуриком, камера, багорик...тащу за собой Обратно + рып Про Коктебель скромно умолчу. Это минималка, у 30 % Паноптиксы установлены
@Хирург, Сань ,кому что ,кому и ящичка с одной удилкой и бура одного выше крыши,а кто и лунки старые пользует по весне..Что не годно Юпитеру ,вполне годно быку.Не стоит мерить всё на себя .
Пока не знаю, они же только что запретили. Завтра ,таблеток побольше возьму, ну что б и врачей не подвести и порядок соблюсти.
Константин! Кто тебе мешает ехать не на странице компас, где только стрелка, а на странице карта, там тоже рисуется путь, причем от твоего снегохода в данную секунду к точке следования. То есть можно отклонятся от маршрута, путь всегда в поле твоего зрения. Ставишь масштаб, что бы понимать мимо чего едешь и Алга! По поводу сенсорного экрана монтаны, на морозе… В сотый раз здесь говорю, все работает отлично, забудьте свою молодость, другое качество товаров в мире… Официально заявляю, Монтана идеально работает на морозе и даже не снимая перчаток. Еще…! Картплотер 7 дюймов офигенно встает на руль(например), ничего не отваливается, работает от штатного аккумулятора и Монтана кстати тоже, на стоянках все в спящий режим отправляю, ровно одна секунда это сделать. Все описанное из личного опыта.
У меня на руль ВК 540 прекрасно встала 9-ка, Ничего не болтается и не отваливается. Правда ставил мастер. Можно поставить Гармин, а в перспективе добавить лайвскоп.
5 дюймов Гармин, с утра включил-вечером выключил. Но у меня и верёвочка на снежике есть, дёрнуть, если что...)
@тракторист, У 276 сх, в отличие от60-64х, линия маршрута идет не от твоего курсора, и в пути ты просто меняешь траекторию...а от точки, с которой начат маршрут. Поэтому при боььшом увеличении масштаба линия маршрута быстро уходит за края экрана Можно ли это изменить - на своем 276 сх я не нашел. Приходится ездить на увеличении 50 метров. Так-то 276 приводит к точке около 5 метров
Так GPS работает. +-5 метров любая прога в смартфоне выведет. Другое дело это удобство пользования...
@Илья.Коптево, 62й неточно приводит...до четкого ориентира еще бывает метров 20 У 276 возникает надпись Прибытие...метров за 150-200...ориентироваться надо на значок
@Хирург, Надпись "прибытие" появляется когда до точки остаётся 1% трека, мне так кажется, когда начинаешь перемещаться по маленькой акватории, по 10-30 метров до точки, "прибытие" пишет, когда до точки 1-3 метра...
@Илья.Коптево, а может по времени, оставшемся до прибытия, или какой-то совмещённый критерий оповещения.
Сань, катался на такой штуке(не по асфалту), которая у Лехи на видосе, очень устойчивая хрень, поверь когда тебе к доске ,пришпилят две ноги(сноуборд) то ощущения хуже(по устойчивости) .. ЗЫ******* с Лехой,полностью согласен, для чего она(эта табуретка) нужна...Коля Рыбокоп уже писал, что по москве гонать на пикапе додж не комильфо, а вот на копейке бмв самое то, надеюсь понятно почему...задачи разные стоят...вот есть у нас федорцовские карты( кстати ловят, и хорошо ловят), к водоему не подъехать..нужно пилить 2-3 км в одну сторону, потом там еще носиться по водоему, есть куда побегать(для меня лично уже тяжело), так вот такая хрень бы для меня решила сразу несколько проблем..есть планы самому такую табуретку слепить ...по дачам буду гонять
@Dm.R., вот надо так заебаться ради рекламы...))))) *этим людям рассказывали, что для дальних поездок уже давно придумали снегоход? А это недоразумение под названием мотособака для рыбалок в расстоянии прямой видимости. **сильно смеялся, когда смотрел, как они лезли в горку перед первым шлюзом. На Имахе Браво с 18 лс, я + 3 тела по 100 кил минимум в аналогичную горку въехали без проблем. Сам не поверил...)
@Макс23, Дотерпел до момента, когда канал был назван Москва-рекой. Географ куев, тИшково ещё... тьфу понаехали!