Вопрос к модератору, админу

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем ВЛАД66, 14 дек 2014.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Ни с чем. Просто обновил форум и обновились языковые файлы. Фраза сбросилась на ту, которая установлена по умолчанию.

rockit нравится это.
  2. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Планируется замена названия на "Внимание", как более соответствующее?

3. admin

Ну разве что для того, чтобы она снова слетела при очередном обновлении форума :D

4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

тоже не вижу теперь смысла переделывать её во "внимание", хотя и помню, что это была моя инициатива:), для того чтобы уравнять шансы "спорщиков"....но это ноухау не прижилось, кто давил на эту кнопку- тот и давит:), и пофигу как она называется...

5. rockit

rockit Ушёл в партизаны

:( ALARM блин... При попытке восстановить забытый пароль не приходит сообщение на email

6. ВЛАД66

значит пишешь не тот email...пиши админу в личку

7. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Да нет email я пишу точно тот. Плюс к этому я пробовал вариант, когда указываешь ник, а не мыло. Результат монопенисуальный :(<:-(

8. ВЛАД66

Форумчане, при отправлении сообщения форум выдает ошибку, но сообщения вывешиваются на сайт, при перезагрузке форума,просьба не отправлять сообщения по несколько раз, так как они просто дублируются...админу отписал, проблему решают.

9. ВЛАД66

пользователь Студент забанен за нарушение правил пункт 6, так как подобное нарушение не первое -умножаем срок на два , пункт 12...4 дня

Последнее редактирование: 4 апр 2016
  10. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Может быть пункт 12, а не 11?

11. ВЛАД66

Исправил

12. ВЛАД66

пользователь Горыныч , забанен на два дня, пункт №6, + три дня, пункт №9.

13. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@ВЛАД66,
    а в какой теме посты эти? Если в "Брейтово. Набережная....", то 5675 это мой! Меня надо было, меня! Только вот за что?:D

14. ВЛАД66

посты в Набережной, ты видишь одну нумерацию, а я другую...( если пост удален(скрыт от форумчан),то его номер присваивается следующему по списку)

15. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Тогда, если делать извещение форумчан - надо приводить текст поста, повлекший наказание. Иначе теряется смысл. Ты согласен?

16. ВЛАД66

это кто тебе сказал? :)
    PS
    Серег, советую тебе ознакомится внимательно с правилами, там произошли некоторые изменения, и очень существенные: "...Fishing.ru оставляет за собой право удаления или редактирования любого Контента, опубликованного здесь, без объяснения причин. Просьбы по удалению или изменению Контента будут осуществляться только на усмотрение Fishing.ru.
    Fishing.ru оставляет за собой право принять в любой момент какие-либо меры против любой учётной записи."
    "...Если Вы не согласны с этими условиями, пожалуйста, не регистрируйтесь и не используйте Fishing.ru. Если Вы хотите удалить свою учётную запись, пожалуйста, свяжитесь с нами."

17. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Я имел в виду, если указываешь за какой пост наказан ослушник, то логично приводить его содержимое...хотя я вот вижу, что ты от этого уже отказался, ограничившись лишь номером правил. Жаль...это бы имело назидательный эффект. А так...всё то же

18. ВЛАД66

форумчане наказываются по правилам форума, нет смысла тут вывешивать оскорбления ну и т.п., в любом случае у форумчанина есть права написать админу, подать жалобу на модератора, если он считает ,что наказан незаслуженно.

большинству эти эффекты не нужны,на форуме вполне рабочая :), дружественная обстановка.

19. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

1. Увижу ли я личное сообщение от игнорируемого мною пользователя, если он создаст со мной переписку?
    2. В личной переписке есть кнопка "пожаловаться". При нажатии участником переписки на эту кнопку получает ли модератор возможность переписку просмотреть или он увидит только сообщение, на которое поступила жалоба?

20. ВЛАД66

@ССМытищи,
    1.скорее всего нет, точнее админ может ответить.
    2.теоретически да:) , н я таких жалоб не получал, возможно личная переписка -не моя епархия.

21. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@admin,
    тогда жду ответы от тебя.

22. SVN

SVN Рыбак

Мне нужно изменить свое сообщение в Новостях с водоемов о поездке в Карелию или вообще удалить его, если изменить невозможно. Как это сделать?

23. ВЛАД66

Значит действует пункт 2. К админу.

24. ВЛАД66

Нажимаешь на кнопку пожаловаться, в данном случае на свое сообщение:) ,и пишешь, что именно изменить в своем сообщении.

25. SVN

SVN Рыбак

Понял, спасибо.

26. A.B.

A.B. Рыбак

Вот какое сообщение появилось при заходе на сайт
    Чтобы это значило?

27. admin

@A.B., к сожалению, не могу подсказать, т.к. не понятно
    1. где появилось это сообщение
    2. какая программа его выдала
    3. на какой-то конкретно странице сайта или на всех
    4. и т.д.

28. A.B.

A.B. Рыбак

@admin,
    Добрый день. У меня fishing не забит в избранное, поэтому набираю его вручную в адресной строке. Браузер - Яндекс. Так вот в момент обращения компьютера к сайту и выскочило это сообщение. Я всё закрыл и набрал по новой, а также добавил сайт в "Избранное". 2 раз а вошёл, никаких проблем, думаю, какой-то глюк был. Да, на остальные сайты захожу без проблем.

29. admin

@A.B., тогда не обращайте внимание. Все нормально.

30. ВЛАД66

Гаврила М.О.
    забанен на 15 дней, пункт 8

31. ВЛАД66

Всех форумчан с открытием летнего сезона, во время "нерестового запрета", администрация сайта понимая, как Вам всем тяжело:) , старалась не выписывать баны, хотя были случаи, когда это нужно было сделать..
    Большая просьба, относиться с уважением к форумчанам, и соблюдать правила нашего форума..всем НХНЧ.

Последнее редактирование: 2 июн 2016
    Boris. Нагатино нравится это.
  32. Улыбнуло,но на некоторой ветке лично для себя увидел надпись следующего содержания:"(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать."
    Что-то новое в правилах прописано?:D
    И если да,то кто и в каких ветках форума имеет право на исключительную модерацию?
    А если такие права даны,то чем тогда ФОРУМ отличается от персонального сайта или странички в личном дневнике?:-\

33. ВЛАД66

сайт обновляется, совершенствуется :), у модераторов появилось новая опция-лишать форумчанина права отвечать в определенной ветке форума, на определенный срок, назовем это "легкий бан", это когда поведение человека на бан не тянет , но и не способствует созданию дружеской атмосферы на форуме:), думаю админ сделает дополнение в правилах....
    PS что касаемо ветки АП, то Света тут вообще не при делах, это моя так сказать "проба пера", уж извини..
    "..иди тренируйся..на кошках" (С)

34. Я поооопроооосил бы к кошкам с большим уважением!!!!!:p
    Такс....ну раз заглянул сюда у меня есть вопрос....
    Вот захотел я посмотреть сообщение в какой то ветке годовой давности.... как мне это сделать? То что я вижу это листать назад по две странички ....это оооочень неудобно...вот если б сделать в списке страниц так чтоб при начале перемотки появлялся разрыв в 10-20 номеров это было бы значительно проще ...ну или переход к задаваемый странице...

35. ВЛАД66

@Митинский/Liu,
    Илья я думаю тебе лучше воспользоваться "поиском", например заходим на ветку АП, забиваем в поиск слово судак, ставим галочку в пункте-"искать только в этой ветке", получаем 10 страниц, кстати все они нумерованы по дате...если в поисковике добавить еще - "сообщения Ильи Коптево", то вылезает всего 4 страницы, уж согласись 4 страницы можно полистать :)

36. @ВЛАД66,
    Неее...поиском я умею пользоваса ... речь идет именно о том чтоб посмотреть ветку за нужное время ...
    И кстати про поиск , если делать его по Нику . то тоже есть ограничение по количеству страниц .... его не всегда хватает чтоб найти нужное :-\

37. ВЛАД66

админу напишу, но не уверен , что это возможно на нашем движке..

Митинский/Liu нравится это.
  38. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Илюх, да это же проще, чем троллинг на Рыбинке. Смотри... Заходишь на любую нужную тебе ветку, щелкаешь на любую доступную страницу, например, на 6-ую, как максимально удаленную, не считая последней.
    В адресной строке получаешь вот что:
    http://www.fishing.ru/talks/threads/78/page-6
    Цифра "6" - это номер страницы. Поменяв ее в той самой адресной строке вручную на любую нужную тебе, например, на 35-ю вот так:
    http://www.fishing.ru/talks/threads/78/page-35
    , ты сможешь перейти на нее просто нажав кнопачку ввода...
    :smoke:
    Понил?

39. @ВЛАД66,
    Вопрос снимаю , фишинг-сила !:D

40. admin

Жми на стрелочку http://prntscr.com/bg4023

ВЛАД66 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх