кораблик на Бали

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем докторишка, 15 июл 2014.

  1. докторишка

    докторишка просто доктор

    Лех! А давай ка здесь пообсуждаем? Может кто нибудь из знатоков подтянется?:):)
     
  2. докторишка

    докторишка просто доктор

    А раз берешЬся, то таки давай разрабатывай:):) я завсегда За!!!!:)
     
  3. жрун

    жрун Рыбак

    Серёг, такой вот ответ пришёл, скажу сразу цена была очень не слабая, но некоторые люди ходили с ним на совсем иных условиях, хотя тоже не за 15 шиллингов. И ещё по морю Банда, да он наверно строит маршрут от уровня клиентов, но море есть море и в тех краях, что называется Бали (а это тысячи км в длину, да и в ширину не меньше - см карту) очень часто встречаются нисходящие течения, а это редкая гадость - не приведи Господь попасть в такое место. Люди физически и морально готовые к таким встречам, попадая в эти водовороты выходили живыми из этих передряг реально на тоненького. К сожалению видимо не все.
    Хотя Андре Викаксана это сабж очень не слабого уровня и его бизнес имеет мировую репутацию. И для чайников врядли он поведёт корабль/лодку на сбойку струй. А вообще - это места встреч 2-х океанов и глубины там не Koh Lipe - тысячи метров... А это - рыба!)))
    Но собственно ответ:
    Hi Alex,
    May is possible and still good weather.
    I will check where is good place to go on that period.
    I think Banda sea or Raja Ampat area.
    I will find you good place and not deep.
    Price around (я удалил цену))) per person.
    We need 10 people.
    Price include: domestic air tickets, transport, airport tax, over weight luggage maximum 20kg each person, 3 x meals, soft drink, harbor fee, etc.
    Exclude alcohol such as wine, beer, whiskey or vodka.
    We meet at domestic airport in Bali and we spit there after the trip.
    We calculating the trip such as for example we go in 1st ( fly to destination ) then meet the boat start cruise.
    Then we fly back to Bali on 11th in the morning.
    If you have any questions please let me know.
    Talk to you later.
    ----
    Остальные мысли, включая яхты Пхукета - позже)))
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC00029.JPG
      Размер файла:
      83,9 КБ
      Просмотров:
      321
  4. жрун

    жрун Рыбак

    Сорри за меня много, буду сам с собой пока в режиме чата)))
    Тема про Mergui Archipelago походу не стоит того, т.е. там полный бардак помноженный на необходимость получать кучу разрешений за не хилое бабло, плюс к тому реальных маршрутов нет - да-да, туда на яхтах возят как в трамвае по рельсам, шаг в сторону - попытка к бегству. Регион полузакрытый. Стоит всё это очень не слабо. Иного варианта кроме яхт - нет. Пара отелей около берега всё по той же схеме - условия ужос, цена, как за Хилтон.
    Хотя место - афигеть. Почти тысяча нетронутых островов на удалении за сотню км от материка (это чуть северней Пхукета, км на 200-300).
    ---
    Малайзия. Тут подводная охота по факту запрещена. Т.е. подлежит лицензированию, а лицензии не выдаются уже лет 10. Без них - снег убирать пошлют или - как договоришься (пару килобаксов, говорят...).
    ---
    Камбо.
    Во-первых стоит посмотреть Ангкор Ват (что рядом с Сием Риеп руинам реально тысяча лет... какой там нах Тайланд...), но логистика доставки себя оттуда до моря... - далеко и сложно (и страшно - ночной бас по горем убитым дорогам...)
    Море - та же песТня, надо валить как можно дальше от берега. Вариантов очень мало - бизнес не развит. По крайней мере одно предложение есть, но условия достаточно спартанские. Хотя море на тех дальних кордонах приличное... - главное не подходить близко к рыбакам, что динамитом глушат рыбу - в воде звуковая волна по ушам за несколько км лупит...
    ---
    Кстати, - Гоа)))
    Охота, да и рыбалка, только возле островов, что рядом с аэропортом. И что удивительно - она таки там есть))) По крайней мере снейперы/групперы на 2-ку и каранксы под пятёрку проскакивают... - о как)))
    ---
    Китай.
    Ну я скорей сам пойду к проктологу, чем повезу ружьё через хабы этой страны... -Хотя транзитный провоз вполне себе разрешён, но - ПО ИХ ПРАВИЛАМ! (люди заморачивались и успешно, ЛЕГАЛЬНО, всё провезли, но - проще лететь мимо них - нах).
    ---
    Средиземноморье (внутренняя часть) - нырять надо метров на 40... я-то на десятку еле еле...

    ЗЫ: нет я чё, я в принципе про яхты - они практически везде по этим морям бегают... было бы желание (и смысл) их брать...)))
     
  5. жрун

    жрун Рыбак

    И кстати Липе тем и хорош.
    Пока ты не стал морским волком (гыыыы) есть шанс просто попробовать кусочек такого экстрима (бля, раньше с палатками на Ахтубу своим ходом съездить как-то за экстрим и не считалось... - старость?)
    Хочешь необитаемый остров, костёр, звёзды во всё небо и орущие до звона в ушах джунгли прямо за спиной (смотри что бы ночью, вдруг, приливом не смыло нах) -?...
    Да купи палатку за 30 грина и свали на ночь с Липе на тот же Рави... - кто мешает?
    ЗЫ: график приливов в сети найти минуты за 3 можно...
    )))
     
  6. жрун

    жрун Рыбак

    Докторишка, вот к примеру, для начала - это была, тупо, вторая или треться ссылка в инете, без какого-то хитрого поиска, без торга, без прочих переговоров: на 400 Лагуну (катамаран с экипажем) выходит цена порядка 80 долларов с носа.
    http://www.interyachtcharter.com/asia/malaysia/langkawi/lagoon-400
     

Поделиться этой страницей

19 сен 2018 в 10:18 9557
19 сен 2018 в 10:05 22736
19 сен 2018 в 08:57 67887
19 сен 2018 в 00:08 33658
Наверх