Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. я слышал уже этот треск пару раз в этом сезоне у Бороды, Мытищи на удильнике...как результат - рыба не засеклась....

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@СС Мытищи,
    "Китайская поклёвка" называется, частенько на судаке такое слышу, когда в куче ловлю!

сундук, BigRIB, Карась и ещё 1-му нравится это.
  3. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

А кто последний в очереди за кивками в списке? Запишите пожалуйста, очень нуна:D:D<:-(

BYKER нравится это.
  4. Димба

Димба Рыбак

Я не знаю кто последний.....я знаю,что я первый:D

Shmel, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Я после Димбы...и это только ПОСМОТРЕТЬ!:)

Shmel, plohish, Илья.Коптево и 3 другим нравится это.
  6. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Димба,
    Так у тебя список:)!!! Всю ночь отмечались :D

Димба нравится это.
  7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Привет ,Валер .
    Я не ловлю судака зимой . Поэтому мне сложно понять какой она должна быть . Понятно , что более глубокое мотовило , из за толстой лески . А вот какой должен быть хлыст мне не очень понятно . Видимо ручка должна быть поухватистей . Короче много вопросов . Ты у Димбы поинтересуйся , он говорил , что моей окуневкой , нынешнего , некрупного , судака ловил нормально . А если это будет трешка ? А если пятак ? Не знаю как она себя поведет . Так что сделать то можно , но сам выбирай хлыст и можно будет обсудить размер мотовила и ручки . Хлыст должен быть 47-50 см , если больше , то отрежем .
    То что в моем представлении , на судака , и то что я вожу с собой , на всякий случай <:-( , это титановый хлыст :) и катушка с жестким стопором .
    Что то много жалоб на трещотку Дельфина . Может займусь на досуге . Разберу и подумаю . Так как сам две таскаю для балансиров . На одной стопор немного подтачивал , но надо посерьезней подойти . Чтоб намертво ! До поломки курка :D !

Последнее редактирование: 5 фев 2015
    ABELь, plohish, BYKER и 2 другим нравится это.
  8. Димба

Димба Рыбак

@ЖК Химки, Про судаковую удочку... Недавно на канаве ловил твоей достаточно успешно. Все отлично... легкая,чуйка зае..сь, блесну хорошо чувствуешь. На следующий день там же..... подряд три схода. Понимаю, совсем не просекаю
    . Меняю удочку на Барановскую и сходы прекратились. Так что однозначного ответа нет... все бывает по разному. Поэтому и таскаю с собой весь " боезапас":-\:)

ЖК Химки, Студент, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  9. Купи Tica и получишь "мертвый"тормоз бесплатно:)

10. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба,
    от Пожарника с мотовилом Просекает Все и никаких проблем с трещетками и катушками!!! и легкая и удобная!! :good:

Леший нравится это.
  11. кажется по твоей рекомендации углубил (горячим гвоздем) пазы в барабане - мертво держит теперь!

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

.

Последнее редактирование: 5 фев 2015
    Отец Николай и BYKER нравится это.
  13. Shmel

Shmel Рыбак

Виктор Владимирыч, спасибо огромное... прваво мне даже как-то неудобно такое внимание к моей скромной персоне..<:-(
    А я вот только вчера вечером приехал,- был на гораздо более правильном празднике - юбилее своего батьки, - 80 ЛЕТ!!! И ведь еще на рыбалку ездит!!!
    Эх нам бы дожить до таких лет и такого здоровья!!!

14. Димба

Димба Рыбак

Согласен...но я больше тяготею к удочкам с катушкой.:-\

15. Eжик

Eжик Рыбак

@Студент, Витя привет. Буду в пятницу, есть инфо по окуню, будем с Трубником.

16. Eжик

Eжик Рыбак

@Димба, Привет, ты на Рыбенке?

17. Димба

Димба Рыбак

Завтра утром выезжаю. А....привет!

18. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    ....да запросто- началась шахтерская вахта- до следующей субботы безвылазно на льду...:cry::cry::cry:

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Eжик,
    ....ПРИВЕТ ЕЖИК Вовка без ножек... а чего уж по окуню... судак что НЕ ИНТЕРЕСУЕТ?? тогда приготовьте Валидол или что то посерьезнее....:vodka:

20. Eжик

Eжик Рыбак

@Студент, интересно все, главное общение, рома в багажнике.

Леший нравится это.
  21. Студент

Студент Рыбак Писатель

Брейтово Набережная 5 Февраля .... не знаю с чем это связано но сегодня окунь просто отказывался клевать, все таки Вексилар -это страшная СИЛА.
    Подходы и отходы и фактически без атак. Объяснение простое-позавчерашнего окуня потрошили..просто забит мелкой тюлькой- поэтому и такой рваный график приема ПИЩИ.
    Ну и самое интересное....вчера ловил окуня и ерзал на кане будто бы в одно место канцелярская кнопка залезла- так и есть ПРЕДЧУВСТВИЕ не обмануло... Пока мы ловили окушков совсем рядом всего лишь в 10 минутах ходу на снегоходе наши общие друзья вовсю ДУБАСИЛИ судака.:cry::cry::cry:
    Сегодня подъехали на место человек 15 много знакомых. С Кудесником обсасывали детали подошел коллега - познакомились... наш Фишингист зовут Эдик он же Мабута, он с друзьями и нашел стоянку... поймал лично 34 судака...сколько друзья не уточнял... Думаю что в ближайшее время ОН сам отпишется и все расскажет подробнее..ну а от нас с Кудесником ему респект..:good::good::good:

22. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Студент,
    Печалька:), а сегодня половили судачка?

23. Eжик

Eжик Рыбак

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Мы через час с утра с этого места съехали, улетели за окунем., ребята остались, чуть позже добрали штук 5-6 еле еле на пиписочные балансиры.
    Мы по судаку летанули да и по окуню пожалуй тоже... завтра будем наверстывать

25. ЖК Химки

Воот ! Хлыст скорей всего мягковат . Поаккуратней берет и вот результат .
    Ну я то и так бесплатно получу :D !
    Я то наоборот к мотовилам больше тяготею . Дельфины то есть уже , тем более они с модифицированными катушками . Так что заморачиваться не стану . На самом деле , я раньше и с винтом справлялся прекрасно , как у Каризмакса или Джойнту .
    Но люди ругают Дельфина ! Надо помочь финнам , чтоб перед ребятами не краснели :D

26. ЖК Химки

Было дело . Но попробуем что то еще подумать .

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Да нет Валера наоборот все нормально...кто ищет (без бинокля) тот и находит и превым снимает сливки.
    Представь у Вовы Дроздова шуруповерт сломался... хоть барсиком дырку сверли- так он так скромно подошел к ребятам и попросил просверлиться- сделал 3 дыры и умудрился поймать 13 штук.... клевал резво как на Веселовской точке....

горыныч нравится это.
  28. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    Толяныч, как ты друг мой..хоть набери АЛЕ не АЛЕ...уж голос забыл....

29. Трубник

Трубник Рыбак

Готов взять пару штук протестировать. Сам просто прусь от Кондратовки, хорошо, что у ИИ закупил с запасом. В этом смысле и не только, было много плюсов, когда Иваныч проживал в Гранде.

Shmel нравится это.
  30. А что там с рельефом и глубиной?

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот ведь Штирлицы все, сегодня звонил Николай, напарник Эдика, ИИ с ним знаком :), рассказал как они вчера судака окучивали, а сегодня никак... Дык вчера ведь никто не позвонил :-\>8D.
    Ну ничего, в субботу утром с Трактористом выдвигаемся, по следу пойдем ....:p И Хирург может присоединится... Тож никому звонить не будем :D:D:D

Куп.А., Shmel, ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  32. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Обычная поливина, глубина 4.5 метра ... коряжки присутствуют.

33. Чувствую,что со своими кратковременными выездами так и никогда не найду "золотую" лунку:cry:
    И чтоб народу никого и рыбы сколько хошь:D Мож как Нарядный начать рыбьи головы кушать?

34. Lomov

Lomov Рыбак

Виктор, подскажи, а эта кондратовка не серебро случайно? Мне как то в Экстриме впарили маленькую серебренную блесну года 2 назад за 900р., так её не разловил, в принципе и не упирался. Отдал товарищу.

35. Lomov

Lomov Рыбак

Татары, делают на судака самодельные - ручка, хлыст из стекловолокна, катушка Нельма, прикрученная изолентой. Мотивируют простотой и надежностью. У них часто хорошие влетают, поэтому снасть мощная.

36. ЖК Химки

@Lomov,
    Ну как вариант . Но там глубины большие и катушка нужна . А на Р 2-6 м , на мотовило многие перешли . Что очень облегчает удочку . Целый день Нельмой махать тоже не сахар .

37. И рядом есть глубины? Размер какой судаков?...вот тебе и глухозимье8-)

38. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент,
    Да набрал я тебе,
    А в ответ тишина,
    Он еще не вернулся с рыбалки :cry::cry::cry:
    ( да, кстати, набирал в 20.48 ... клев однако...)

39. Shmel

Shmel Рыбак

Млин, а я даже НИ РАЗУ Кондратовки не видел... Показал бы ХТО...

40. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Lomov,
    Привет! Да...в Экстриме они были в продаже давно, по моему сразу в первом павильоне направо как поднялся по лестнице..но есть и что то похожее ..делает Клюква- вот эту блесну ..хоть и куплена была из рук автора никак разловить не могу...<:-(

Lomov нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх