Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
ты этта, самое главное Мастир смари, чтоб тя супруга не взяла в обормомот, как мну моя. *укрыл плащом Мастира, **Умке дал печенек
Опер. неоны копеешные, а иморойные в 7-77. а вот сомики коридорасы в 2,5 раза дороже, ага надо вот рынок немного... както... в смысле в ценах
@Отто фон Рехтофен, Это коридорасы твои копеешные, хуч и панды. Вот дискусы, это да, а ещё трофеусы... Как чугуниевый мост за штуку.
неоны , это для красоты. особливо красные. Это суперблагородные. Хотя мне они все красивые, но мучется с ими не хочу
@Отто фон Рехтофен, Ну с дельфинами долго мучаться не будешь, думаю минут за пять они с неонами управ ятся..
@Отто фон Рехтофен, Ты давай дисков начинай за вымя трогать..Супер интеллектуалы. По забудешь свои озёра...
Ничиво не понимаю! В гуглах этих орбит - как овна за баней! Полупроводники? ТЦ? Сеть автосервисов? Хочу Отту помочь, дать попутного пенделя на всплытие. Хотябэ с Орбитой... Давеча, аккурат а сенксгивинг дей, бегу в м. Новогиреево. Стоит мужык лет 30, явно итээровского типа, с дацзыбао "Помогите. Дочь умерает." Сунул ему в мешок жменю мелочи - сдачу с сотки от маршрутовки. А уже в метро - загрустил. Почему сотку- две не дал? Были жеж бабки, в другом кормане.... Бля..., что мы за люди стали? И хде лучшый друг детей, стерхов и тигров? Вечером спецом подтянулся к киргизскому входу - нет этого мужыка...
Андрюх очевидное, что какой то Геринг... да Геринг опозорил и Германию и вообще все что есть. это хорошо что когда мы русские, занимали Германию, мы так народ их не трогали, как оне убивали наш
@Отто фон Рехтофен, Ну это ты видимо не все знаешь... Просто каралось это строго. Но я бы людей потерявших все не смог бы...
ну с нашым то бальшывики и сами неплоха справлялесь, помимо, ага *метко набрасывая таг вяской супстанцыи на опахало
@Клос, Ноябревка какая то.. Поехал на сервис, нарвался на криворуких.. Вроде уже лет 10 сюда езжу, такое отношение впервые..
@СерЁгаБ, год не важен, Паабщялофск был фсихда. вечьный горад Рим нервна куред в старонке. итольйянской. (цы)
@Клос, не, через 2 недели я на льду сидеть буду... Надеюсь. Да и замена масла в Ниве, не его уровень Зачем из пушки по воробьям то... Сам бы поменял, если б в деревне был...
канешна знаю. судастраительная 30, первый падъезд, код 24 к 5532, пятый этаж, из лифта направо... хули там знать та.
Хочу Отту помочь, дать попутного пенделя на всплытие. Хотябэ с Орбитой...(с)/// Помочь Отто, это все равно что построить Perpetuum Mobile (с) Моё
@0пер, на льду через две недели врятли , судя по комбеду, я то врятли, хотя если шпиона и Лима вперед(дорогу уважаемым), то можно попробовать
Благословил отрока , берите пример , а то анафема прилетит , клос тока имя табе православное надо дать !
да Лима вже неделю как открылся... на платничке одном, 50 км по каширке. завтре еще поеду. ножик тока фтарой не откручиваеца, сцуко... ну да ладна, одним парву... а есичо, пишней раздалбаю *раздалбаю - глагол, есичо... пока шта глагол