Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
месяц любой полутвердый сыр обязан просто зреть. и этого мало. просто через месяц его можно жрать.. но если подождать еще, то будет во много раз лучше. например чеддер (твердый сыр) жрут и через три и через шесть (полгода) месяцев. а на аукционах продают 25ти летние.. п.с мельком проглядел гигрометры.. стеклоприбор...какбэ рулит.да..
"о!солнышко мое! Наташка отдай!" цы из чонкина, когда гибрид помидоров с картоплем корова съела. **тоже так прилег
Опер, ты этта не думай что ежли мелко пишешь я не вижу)) даже с просогья, с сеновала, без цейсовкавского биноклю)) белке в глаз:цы)
я тут рылся по шпакчекам, нашел красное вино 0,7 л из кипра, выдержка ему была когда купил была 15 лет, крепленое, я так думаю ибо 15 градусов, не 12 хотя в ССР крепленое було в районе 18. 4 тыщи стоимость, в интернете смотрели а в гардеробчике вискарь достойный нашел, я хоть не люблю вискарь водку все пью, но сгодится
я ехол с Москвы и смотрел на пацана как он выкрутасы на коньках выделывает. Даже переживал, думал что провалится. Еще двое лехко плясали. Это было неделю назад. Лед на озерах встал вроде
я один раз ногой на гавнюшке провалился, Шпиен знает про эту речушку. И случилось это... без прикрас истинный крест в день смерти Брежнева. ПОтом я ни разу не проваливался под лёд. Я тогда и рыбу не ловил, а когда узнал что Леонид Ильич умер, переживал. Ребенок был. Я Сталина не хоронил, асмерть Брежнева была для меня шоком
ага, как то в гавнюшке я поймал ротана, и посадил его в банку 3-х литровую. Он жил у меня три года! Я его кормил с рук, даже круче дельфинов был, выкрутасы такие делол! Умница был. Жалко его тогда было, когда он умер у меня
а ты думол как? Коллега?)) у мну историй море почти 50 лет же мне. И девчонок у меня много было, Я плачу только по одной, Опер расскажет
ну вот допустим, зимой многие ловили ротанов, котлеты когда их прокрутишь были белые как куриные, я этого ротана словил маленьким, он, когда я его привез домой осталься живой, я и запустиле го в банку.
ну вот дочка моя Саша поспорила со мной... я снее коньяк а ей, уже не помню но проиграю отдам. Только не проиграю, потерял я Веру. Она хорошая женщина, я ее не достоин и точка. Всё!