Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
А с тряпками и всепрощенцами што делать будем? Ордена Барния на них ахуенски жалко, вот есле тока прешпандореть кажнаму на ватнег жолтую шестиканечьную зведу "оседлый Коллаборацыонист Маркович"?
@АК65, а я хуивознаит, результат есть, проявившие себя эзвесны, што исчо нада штобы фстретить старасть (с)
Надо мутить галасавалку: 1) Матидь всех. 2) Мачидь всех, кроме меня. 3) Мачидь всех, кроме меня и Веры Брежневой.
@Йоптель, двоих проявивших примерно знаю... так, ради любопытства. *а Головинскава забанить точно надо.
Клос помница адну мутнаю личнасть вывернул с помащью кампютернай чорнай магии Справица ли с шистью...вапрос
Дык я панемаю што наверна хватед за ведьмакаме гоняццо, уже нихто не памишаит валять дурока традицыонным спосабам * Ну а Галавинка если мочицо на Верку, дык ета их выбор, люди пожылые, кипрей не всем аденакава палезен...
Разумеется, и мгновенно фспомнишь куда тебе идти. Чо распрыгалсо то * Четай внимательно последующие посты - зачисток не будет, два последних неадыквата покинули Полянку
Што значид не будет...это какая сволачь решыла? Дапустем багороцких надо под корень зочистедь. Фсех. Калушская шайка еще разбойничаед в народных сельхозугодьях. Так шта не нада таг говарить та. Не будет йо майо.
А на саседней ведке ("про жерледцы и круги")... какую-то-такую пенку наливают в лунки, изгатавливоюд из ние какии-та МАНДАЛЫ ... и смазывают ей калаварод ... вот ... и паэтаму их всех тожа зачистидь нада ...