Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Митинский/Liu, Я бы и быстрей догнал, но на переезде минут 15 простоял. Ненавижу железнодорожников. *к Машинисту это не относится.
@Владимир Владимирович, Когда меня в 96-м году любимый военкомат "забрал" на 10 дней в партизаны, так я там в Шатуре стал военным железнодорожником. Ух, какой мы там понтон с рельсами зохерачили! Делай вывод. Есле ума хватит.
Здарова дуроки. Вечереет. К марозу пошло. Завтресь будет лютый бор сцудока, па фсему ведать. * Выпел и зокусил сасулей
@Бaмбр, Свежо предание....(с) Лютый бор судака всегда завтра(завтра этакое виртуальное, не пощупать, не потрогать). Это как непьющий полуппроводник (завтра я не буду пить, клянусь загребучей).
Хмарь.. на у лице. А не позвать ли полупроводника.. для двойного... хмари.. дедушка моросс!!!!!!!!!! Полупровооодниииик!!!!! *сила в слове и это слово полупроводника. ** высыпая на полянку полтонны валидола... ***персонально для Йоптыля особо очищенного.
да у него фсе ляльки с медущилища Ивановского... тама ещё гостиница артизтов цирка рядом... но через речку...